![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyBor |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.3.2012 Из: Тюмень ![]() |
Доброго времени суток!
Немного предыстории(надеюсь не сильно надоест, прошу прощения за орфографию). В ноябре-декабре решил, что пора приобрести себе первый автомобиль. Бюджет, в начале, был 500т.р. машину, категорически хотел новую. Т.к. не разбираюсь в машинах и не хотел попасть на... На деньги на ремонт..)) Но все новые(которые нравились), со страховкой и допами, выходили под 550. (Машину буду брать в кредит). Уже поехал оформлять Киа рио 2 к официалам (январь), но он говорит: есть база, на апрель, но с допами на 50 т. А просто базу ждать до июля. Отказался. И тут случайно присмотрелся к ценам на Note у официалов(на внешний вид не обращал внимания ![]() Прошло несколько недель и постоянные подсчеты моей зарплаты и предполагаемого кредита, не внушали оптимизма. И моя решимость брать машину более 500т. с каждым днём падала. Дошел до того, что на этой неделе собирался барть Nexia за 350+50 допы и страховка(новая всё таки). Но так случилось(волею сюдьбы), что мне необходимо было переоформлять временную регистрацию и машину я смогу поставить на учет только через недели полторы. И вот, очередной раз расстроенный, что опять облом с покупкой, шел на тренировку. А по пути на неё я всегда видел двух припаркованных енотов и каждый раз сердце сжималось в тоске, глядя на них)) А какого хр%%а?!? Я что не смогу разобраться какая машина убитая, какая нет?!? Интернет мне в помощь! Итого бюджет - 400т. комплектация - неважно. пробег - желательно не более 70( мой предрасудок) руль -левый. КПП - механика(так мне хочется) Реально смогу взять машину только недели через полторы, по-этому пока первые пробные шаги. первый вариант, который поеду завтра смотреть: http://tyumen.drom.ru/nissan/note/6975778.html Стоит на авторынке, который накидывает 20 своей комисси. Т.е. реально хозяин продаёт её за 355. Видел это сообщение на другом сайте - 365. Самое раннее обявление этой машины видел в январе. По-этому смущает, что так долго не берут по такой цене. Ваши комментарии, если можно) Сообщение отредактировал SergeyBor - 16.3.2012, 13:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:14 |