![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
На днях случайно обнаружил, что водительская сидушка (именно на которую садимся, и в которую встроен лифт) имеет наклон влево, т.е. к водительской двери. Не поленился, взял уровень и обнаружил что левая боковая поддержка сидушки ниже, чем правая на 2 см. Заглянул под сиденье и увидел, что передний левый кронштейн в форме уголка, который крепит седло к левой боковинке основания сиденья, погнулся и седло практически легло на поперечную трубку, которая соединяет левую и правую боковинки между собой. Взялся за передний левый край седла, и потянул вверх. Всё выпрямилось. Но когда я сел, левая сторона опять опустилась. Было ли у кого такое ? Мой вес под 100 кг, но неужели сиденье на это не рассчитано?
______________________________________ |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Скорее у вас трабл какой-то.
У меня знакомый (115 кг) садился за руль - с сиденьем все нормально ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
надо проверить целостность конструкции, так просто от руки там трудно что либо погнуть....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Скорее у вас трабл какой-то. У меня знакомый (115 кг) садился за руль - с сиденьем все нормально +1 У меня вес тоже под сотку, с сидушкой всё ОК Сообщение отредактировал andrey163 - 12.3.2012, 16:05 ______________________________________
|
||
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Я бы по гарантии съездил, пусть там думают менять или ремонтировать.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мой вес 115 кг, при росте 196 см... с сидением все ОК...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
Ребята, сори, что не по теме - вопрос дурацкий: у всех ли енотов в Лакше и Текне подпопная часть водительской сидушки меняет угол наклона независимо от спинки?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
Спасибо! Суперская функция как по мне... как же мне её теперь не хватает.
![]() Ребят, вопрос... ещё более дурацкий, может в курсе кто-то - вот, крепления кресел передних со стороны дверного проёма... они примерно на одном уровне (ну, плюс-минус сантиметр) или какое-то из них ощутимо выше или ниже? Нашёл фотку салона разобранного. Вроде как примерно на одном уровне... Но может кто-то знает точно? Просто хочу ставить енотовские сидушки в SX4 (классик) и нужно знать, как они правильно стояли в еноте. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Они на разном уровне. Правое выше.
Вроде как ![]() ______________________________________
|
||
worm1985 |
![]()
|
||
Вы не поняли) я имел ввиду, допусти у водительского сидения - оба левых крепления - переднее и заднее. они в уровне или нет?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да вроде как в уровне...
Как проверить, где измерить? ______________________________________
|
||
worm1985 |
![]() ![]()
|
||
В том-то и вопрос...
Выяснил. Они на одном уровне! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 5:12 |