![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vinorff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
то ли по недосмотру , то ли из-за провалов памяти, фильтр последний раз менялся на 60 тыщах пробега , сейчас за 140 т.км. Особого дискомфорта это , на удивление , у двигателя не вызывало , и по замене особой разнице в работе не заметил , но все равно , лучше своевременно это делать
![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
блондика за рулем была ?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Дааа
![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
посмотрите на воздуховод после фильтра.
если он чистенький - нормально. если там на стенках пыль-грязь, даже чуть-чуть - плохо. значит фильтр пропускал уже. а наш движок одноразовый, капиталка не предусмотрена... я вместе с маслом их меняю, при такой-то цене... использую Filtron AP 022 ______________________________________
|
||
vinorff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
воздуховод за фильтром , как и сам фильтр с обратной стороны девственно чисты .
капиталка не предусмотрена ? что , даже колечки с вкладышами не поменять ? понятно что не расточить блок, но ведь эту мелочевку поменять можно ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Колечки поменять можно, и вкладыши тоже.... Как показала практика, после 150тыс на 1,4 на цилиндрах ещё заводской хонсохранился, а вот колечки, да залигать могут.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
а наш движок одноразовый, капиталка не предусмотрена... Это скорее к 1,6 относится. Насколько я знаю, 1.4 (у топикстартера именно он) капиталится. Хотя могу и ошибаться. ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
менял фильтр на 40 тыс. (до этого менял на 30) за десять тыс. он конечно замарался но не настолько как здесь на фото...
я его трогал, фильтр был сухой. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:12 |