![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А что (или кто) мешает жуликам наделать высококачественных поддельных документов и сопроводить ими поддельное масло, которое приедет в то же Метро ?
Если уж банкноты подделывают, то напечатать сертификатов - это как два байта переслать))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Алексей Коняев, да какой там вред и какое жульничесво. Наоборот - им дополнительный покупатель и покупателю бывает хорошо (особенно когда распродажная цена). Так-то у них не все товары дешевые. Но вот скидки бывают очень хорошие. На масла, например, на хорошее бухло... И главное, что не левак.
Сообщение отредактировал Krusty - 6.10.2016, 20:53 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 25.1.2017, 7:56 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 20:03 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Кстати, безоговорочно верить тому, что в Метро не бывает контрафакта я бы не стал. дык я про это же )) При современном уровне развития печатного дела... (С) )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А что (или кто) мешает жуликам наделать высококачественных поддельных документов и сопроводить ими поддельное масло, которое приедет в то же Метро ? Если уж банкноты подделывают, то напечатать сертификатов - это как два байта переслать))) Эдуард, конечно, в наше время ни в чем нельзя быть уверенным (особенно в торговле). Но Метро это не Экзист (торговая площадка где есть товары самого Экзиста, который работает с оф представителями и именно такие товары, помеченные как Находятся на центральном складе я стараюсь покупать, есть товары которые по цепочке опять же уходят к оф представителям, а есть левак. Вторая и третья категория товара на момент заказа дистанционно не различаются). А Метро работает напрямую с дилерами/оф представителями. У них есть соответствующие договорА и обязательства. Мну просто несколько знаком с их внутренней кухней. Ну, цены там ниже, однозначно. Но некоторые товары нужно брать только упаковками. По московским ценам далеко не всегда/не на все у них цены ниже. Был момент (в первые годы работы) когда да, так и было, а сейчас увы. Но все равно есть что купить по хорошей цене. А уж когда сейл... И да, некоторые товары упаковками. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Уху, и я там работал (в Метро), там постоянный контроль идет, тем более что владельцы магазины немцы.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Единственный минус МЕТРО, для меня, это то, что раз они работают с нами, как с юр. лицами, то о возврате не подошедшего товара можно забыть.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Единственный минус МЕТРО, для меня, это то, что раз они работают с нами, как с юр. лицами, то о возврате не подошедшего товара можно забыть. ничего подобного. у них предусмотрена процедура возврата. https://www.metro-cc.ru/o-kompanii/chasto-zadavaemye-voprosy ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
Гость ![]() |
я заменил узойл на shell HX7 5w-30. Брал в емексе за 1150. Поглядим.
Думаю менять не позднее 7 тыс.км. Зимой в тюмени бывает холодновато. Узойл пожиже был. Но один фиг после -27 ставлю на автозапуск по темперу движка на минус 22. И кстати интересное замечание на узойл всех меньше было падение кружочков по уровню масла на приборной доске. С новья у меня исчезал один кружок на 2.5-3 тыс. км. С узойл за 7-8 тыс км. исчез только один кружочек. |
Krusty |
![]()
|
||
Олег, спасибо за наводку на хорошие цены! Я правда уже закупился до этого там-же (по 1600р. масло которое в обычных магазинах стоит 3200р.), но другим может очень пригодиться твоя информация.
И вообще это хорошая и нужная традиция - обнаружив подобные акции, закидывать информацию в клуб. ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Подскажите что лучше взять Ликви или Шелл? На Лук тоже цены хорошие на фирменной заправке стоит на 700 руб. дороже тоже самое Сообщение отредактировал stepan - 8.10.2016, 17:44 ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Сегодня, в МЕТРО: В нашем что-то немного по-другому с ценниками ![]() КопЭйский метро каталог Но в принципе уровень цен более чем впечатлительный, спасибо за наводку! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Подскажите что лучше взять Ликви или Шелл? На Лук тоже цены хорошие на фирменной заправке стоит на 700 руб. дороже тоже самое Да Бог знает что лучше, я себе попробовать Ликви Молли взял, к тому же там МВ 229.5... Посмотрел ваш каталог, вроде бы все тоже самое, те же цены.... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Подскажите что лучше взять Ликви или Шелл? На Лук тоже цены хорошие на фирменной заправке стоит на 700 руб. дороже тоже самое Да любое можно, какое нравится. В клубе только несколько человек говорили, что HX8 вроде как подьедается маленько. У других с ним все было нормально. Сам именно на нем не ездил. На зиму хорошо и Глайдтех 5-30 от Лука пойдет, у него вязкость поменьше (что хорошо для зимы), но и летом вполне подходит. А если хочется подробно почитать, то на Оил-клуб. Сообщение отредактировал Krusty - 8.10.2016, 18:21 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Посмотрел ваш каталог, вроде бы все тоже самое, те же цены.... понял в чем ошибка. На фотографиях выкладчики масла перепутали, армортех с глайдтеком. Потому и путаница непонятная, я жаждал глайдтек по 1199 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Сегодня, в МЕТРО: ![]() На Лук тоже цены хорошие на фирменной заправке стоит на 700 руб. дороже тоже самое Да уж цены и впрямь вкусные!Я Луку 5-30 месяц назад купил за 1626 рублей... Не 700 разница, конечно, но все равно больше 400 рублей получается ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 25.1.2017, 7:55 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:15 |