![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Ну а что, он же написал, что дела были только по бочкам и 20 литровкам. Соответственно всё гуд.
ЗЫ Я, например, могу придраться что он при этом делал приписку "новый дизайн". Что это значит типа он уверен только в Генезисе, а Люкс? Что это за новый дизайн? По этому у кого есть вопросы, идите на оил-клуб и задавайте их там. ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем привет. И я озадачилась масло поменять.
Я уже 12000км проехала после смены масла ( старый владелец менял перед продажей). И что то, аж разволновалась,читая эту тему. Надо мне было давно уже поменять масло. Все,завтра поеду масло куплю ![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Скорее всего, наши канистры с маслом были использованы как "доноры" для импортных брендов а чё - литр масла в канистре дешевле литра масла в бочке? (нафига доноров в канистрах покупать, если он дороже?) ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
В бочках Авангард, а в канистрах что-то похожее на узлук.
Самый лучший способ всё узнать, это (как уже было написано на другом форуме) поехать в Тольятти в СИЗО где держут товарищей. Сообщение отредактировал Novius - 7.9.2016, 14:11 ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
повторное использование исключенно, - ну а на последней фото видимо левак с поддельными канистрами. канистры как у генезис масел и на крышке лукойл надпись.
вообщем впечатление сложилось, лука цены поднял на свои масла, плюс также распиарили их нормально. масла то неплохие в целом и по ценам были демократичны.. и их также стали подделывать... ![]() Сообщение отредактировал zantiya - 7.9.2016, 19:20 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Заехал в гамазин Мetro. С сегодняшнего дня в нем очень хорошая скидка на Castrol EDGE 5w-30 LL (которое Тitanium FST) ACEA C3 - 1600р. за 4 литра. Производство Бельгия. Этого года выпуска.
Короче, я теперь буду не на полнозольниках, ибо прикупил его ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Заехал в гамазин Мetro. С сегодняшнего дня в нем очень хорошая скидка на Castrol EDGE 5w-30 LL (которое Тitanium FST) ACEA C3 - 1600р. за 4 литра. ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Взаимно очень рад!
![]() Илья, неделю назад они в Метро только замышляли эту распродажу. А вообще понимаю тебя - так бывает. Но ты не переживай, данный Кастрол внушает, но он не полнозольник и хоть он в Европах идет как Лонг Лайф, в наших Палестинах долго раскатывать на таких маслах не стоит имхо. А мы с тобой ранее все больше про долгоиграющие варианты говорили. К Шелл Ультра 5-40 вопросов не возникло. Даже перед сменами было весьма чистое (фотки ранее выкладывал). Уровень на нем как влитой. И только при езде 130-150 км/ч маленько снизился, но так будет почти на любом масле. По расходу бензина понимаю, что несколько больше должно быть на нем, чем на маловязких тридцатках, но на практике эту разницу особо не ощущаю. Ну а теперь поезжу на вышеозначенном Кастроле EDGE. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Вопрос: можно ли доливать масло другой (но близкой) вязкости, или лучше не стоит?
К примеру, в 5W-40 A3 добавить 5W-30 А5? З.Ы. Просьба томатами не бросаться. В этом сабже еще не поднаторел ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Мы чай не испанцы какие, чтобы продуктами бросаться, это у них праздник есть, когда помидорами друг в дружку кидают
![]() 5-40 А3 и 5-30 А5 это не очень близкие вязкости. Но если кратко отвечать, то да, можно. И дело даже не в вязкости. Сейчас не берем ситуацию, когда по какой-то причине большОе количество масла из двигателя в дороге вытекает и чтобы доехать, будем доливать любое и в любом количестве (такой микст, конечно, после устранения причины неисправности, лучше заменить). А вот если, например, я тщательно слил из своего 1,6 старое масло, залил 4 литра нового и добавил в него 200-300-400 гр другого неиспользованного масла, то ничего страшного не будет. ______________________________________
|
||
andyxab |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.4.2013 ![]() |
Привет! А что скажите про такое масло?
ONZOIL SAE 5W-40 OPTIMAL SM ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Приветствую, Михаил.
Да мне что-то не везет со скоростью))) то Neste ушло по вкусной цене из под носа. То EDGE появился уже после замены.... пофиг продолжу пока юзать Армотек. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Привет! А что скажите про такое масло? ONZOIL SAE 5W-40 OPTIMAL SM а в чем его плюсы и цена? ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата ONZOIL SAE 5W-40 OPTIMAL SM Если в Белоруссии живете, то вам виднее что про масло говорят. По ихнему сайту у меня впечетление что не лучше какого-нибудь волгоойл... ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Мы чай не испанцы какие, чтобы продуктами бросаться, это у них праздник есть, когда помидорами друг в дружку кидают ![]() ![]() Да и вопрос вполне оправданный и жизненный. Спасибо за ответ! 5-40 А3 и 5-30 А5 это не очень близкие вязкости. Но если кратко отвечать, то да, можно. И дело даже не в вязкости. Сейчас не берем ситуацию, когда по какой-то причине большОе количество масла из двигателя в дороге вытекает и чтобы доехать, будем доливать любое и в любом количестве (такой микст, конечно, после устранения причины неисправности, лучше заменить). А вот если, например, я тщательно слил из своего 1,6 старое масло, залил 4 литра нового и добавил в него 200-300-400 гр другого неиспользованного масла, то ничего страшного не будет. ![]() Да, речь шла не о форс-мажорной ситуации, а о рядовой, когда менять масло еще рано, а подлить требуется. В общем, обобщая, играть с маслами с разными вязкостями не возбраняется. Но мешать масла разного происхождения, скажем синтетику и полусинтетику, или с гидрокрекинговыми маслами все же не стоит. Я прав?) ______________________________________ |
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Вопрос: можно ли доливать масло другой (но близкой) вязкости, или лучше не стоит? К примеру, в 5W-40 A3 добавить 5W-30 А5? Если пакет одинаковый, то думать вообще не о чем (масла 229.5 с фордовскими мешаются без проблем). Но и если пакет отличается, то тоже ничего страшного. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
благодарю!
![]() Купил Луку Армортек 5-30. Думаю, если потребуется до замены, подливать. Сейчас залито Ниссан 5-40. ______________________________________ |
KILLkgn |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
благодарю! ![]() Купил Луку Армортек 5-30. Думаю, если потребуется до замены, подливать. Сейчас залито Ниссан 5-40. А что кушает масло у вас енот? Или это вы так на всякий случай. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:18 |