![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Мороз не в плане вязкости масла , а в смысле " по хрен дым " , ну я не парюсь по поводу масла , лампочек , колодок , свечей и далее везде , считаю это расходниками , +- 1000 км не проблема , вечного ни чего нет . Да и машина то же расходник
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Так если всё равно, зачем зашел в эту тему?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Будем считать , что я рекомендую масло Бельгийское из бочки вязкостью 5W40 для тех , кто " отжигает " очень очень редко
![]() Кстати после пробега 15000 слилось по цвету чуть темнее нового , не нюхал и не пробовал, моё мнение ( дилетанта ) - пойдёт , масло как масло . Всем удачи в оооочень не лёгком выборе цены- качества- подделок ! ![]() ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
.....Смотришь вокруг , одни эксперты во ВСЕХ ( любых ) областях . А вот руками мало кто умеет , зато языком .... Ни кого не имел в виду , просто у каждого " своё " масло , и спорить вам до бесконечности ![]() Как тут лайкнуть за данный коммент? -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
масло из бочки , не люблю экспериментов ! Масло из бочки это самый экспериментный эксперимент ![]() Кстати после пробега 15000 слилось по цвету чуть темнее нового , Значит все,что оно должно было отмыть, осталось в моторе ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Timbu$, не думаю, что сами сервисмены клубного сервиса будут бодяжить, а вот поставщик может и налажать.
алексей 578, по чем "Бельгийское" масло? Какой бренд то? Сообщение отредактировал Novius - 26.8.2016, 13:48 ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
Timbu$, не думаю, что сами сервисмены клубного сервиса будут бодяжить, а вот поставщик может и налажать. алексей 578, по чем "Бельгийское" масло? Какой бренд то? дай бог, дай бог. Хотя как мне кажется, - кладовщик не будет печься о репутации клубного сервиса, он же не владелец.. Так наемный работник, сегодня здесь , а завтра нет. А соблазн, себе отлить, знакомым, залив в бочку что подешевле, очень велик. У нас в стране всегда так, чем заведуем, то и имеем.. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Timbu$, не думаю, что сами сервисмены клубного сервиса будут бодяжить, а вот поставщик может и налажать. алексей 578, по чем "Бельгийское" масло? Какой бренд то? возможно WOLF, я себе такой лью 1180р 4л канистра 5W40 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Такое ощущение ,что для большинства, главное - цена масла...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата по чем "Бельгийское" масло? Какой бренд то? ниссан думаю. Цитата что для большинства, главное - цена масла... Для меня качество + цена. Я ничего лучше по характеристикам чем лукойл не вижу и вдобавок по цене подходит вполне. Из крупных масловарен Мобил, Шелл, Тотал - сплошные подделки, неохото, куплю и буду гадать. Конечно в ашанах и крупных сетях оригиналы, но там часто не то что есть или через чур дорого. Вольф, нгн и прочие небольшие масловарни как то не внушают доверием, для меня это темные лошадки, да и их неудобно заказывать. ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 25.1.2017, 7:26 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
возможно WOLF, я себе такой лью 1180р 4л канистра 5W40 А возможно кладовщик вымутил масла, а долил что придется. Очень многое зависит от совести продавца. Лично мне ссыкотно мобилы покупать всякие после вот таких вот фоторепортажей . На фото №18 тотал кварц прямо как я заливал. И "типо тотал" нулевка был зимой гуще пятерки. После этого решил больше с популярными маслами не связываться. Лукойл подделывать не будут. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Такое ощущение ,что для большинства, главное - цена масла... цена уже давно не показатель качества,а показатель только раскрученности бренда берешь мало раскрученные,отсюда и цена вменяемая я себе Petronas и United брал, нормальные масла по вменяемой цене Сообщение отредактировал AndreyArb - 27.8.2016, 8:02 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
нормальные масла по вменяемой цене Что есть критерий? Почему "нормальное"? Потому, что не лукоел? ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
нормальные масла по вменяемой цене Что есть критерий? Почему "нормальное"? Потому, что не лукоел? ![]() посмотри анализы масел,тогда глупости писать не будешь или ты на Лукойл молишься,канистра в углу висит? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Уважаемый, давай так:
Если с чем-то не согласен - конкретные цифры в обоснование. А вот это "не будешь глупости писать" извини не интересно..... Не надо здесь, ладно? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Больше полугода в клубе не был, сегодня зашел в любимую тему и вижу, что все как всегда
![]() Шибко я сумлеваюсь, что кто-то на Лукоил молится и канистры с ним в красный угол вешает ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Уважаемый, давай так: Если с чем-то не согласен - конкретные цифры в обоснование. А вот это "не будешь глупости писать" извини не интересно..... Не надо здесь, ладно? Уважаемый, надеюсь гуглить вы умеете? ![]() для начала можно почитать ойл клаб,а все пережевывать для апологетов Лукойла не вижу смысла вообще что вы имеет сказать против этих масел,например? http://www.oil-club.ru/forum/topic/17036-u...-5w-30-svezhee/ http://www.oil-club.ru/forum/topic/18128-w...-5w-40-svezhee/ Больше полугода в клубе не был, сегодня зашел в любимую тему и вижу, что все как всегда ![]() Шибко я сумлеваюсь, что кто-то на Лукоил молится и канистры с ним в красный угол вешает ![]() из Лукойла интересен только Узатойл и Люкс и то из за цены в 650-800р за 4л баклажку и сливают его уже на 5-8т http://www.oil-club.ru/forum/topic/3721-3721/ http://www.oil-club.ru/forum/topic/15556-u...5w-40-api-sncf/ http://www.oil-club.ru/forum/topic/20105-20105/ всякие армотеки,глидтеки по 1300-1500р мне вообще уже не интересны,за эти деньги я лью буржуйское масло и сливаю после 10-12т некоторые заливают масло "Каждый день" и не парятся)) Сообщение отредактировал AndreyArb - 27.8.2016, 22:11 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
всякие армотеки,глидтеки по 1300-1500р мне вообще уже не интересны,за эти деньги я лью буржуйское масло и сливаю после 10-12т некоторые заливают масло "Каждый день" и не парятся)) Любовь к лукойлу исключительно из-за недоверия к буржуйским маслам возможно мутного происхождения. Раньше применял Agip, потом после ребрендинга Eni, сейчас вот по соотношению качество\цена на лукойл перешел. На масле каждый день у меня мотоцикл Урал ездит, ему нравится (после автолов-то всяких,которых он с 1989 года переел). Очень кстати мило, 435 рублей за баклашку 5л, даже типо 10W-40 полусинтетика класса SG. З.Ы.: негатива на ойлклабе про лукойл в частности глайдтех не усмотрел. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:07 |