![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yra700 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2013 ![]() |
Лукойл не подделывают, и чем брать Глиндеч,возьми просто Лукойл люкс или Wolf за 1200р [/quote] А почему лучше простой Лукойл люкс лить ? ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А если нет разницы, зачем платить больше? (с)
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата простой Лукойл люкс лить ? Я выше писал , все пока сам не испробуешь, не поймешь что лучше. Поэтому пока на глайтеке поезжу. ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я выше писал , все пока сам не испробуешь, не поймешь что лучше. Нереалистичное и несолидное заявление. У Вас собственный исследовательский центр или хотя бы лаборатория? Своя команда экспертов-трибологов? ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Всего лишь личные наблюдения
2 заливки на люксе проехал, жидковато показалось 5-30 ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Всего лишь личные наблюдения 2 заливки на люксе проехал, жидковато показалось 5-30 смотря какое оно А3/В4 или А5/В5, 5W30 или 5W40 http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/7C50B130 http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/8BE0A863 Глинтеч не намного гуще и простой GF-5 http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/2E60CC3E а вот Wolf 5W30 и 5W40 http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/7690A8CE http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/7F309B54 Comma тоже не плохое масло http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/D5B07CB7 Повторюсь,Лукойл хорош своей ценой,но когда он сравнивается с западными брендами или дороже,тогда я делаю выбор в сторону запада Сообщение отредактировал AndreyArb - 24.7.2016, 18:01 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
2 заливки на люксе проехал, жидковато показалось 5-30 Аналогично, а лично у меня ещё и жор подскочил, правда с неделю пекло было под 40. Всё же надо было 5-40 лить ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата А5/В5, 5W30 именно я про это. С щупа лилось ручьем. Пальцами мял - как вода. Глайдтек как нистранно чуть погуще, да и вязкозть на 100гр побольше на единицу-две. Мне пока нравится, 5 л сегодня купил за 1800. К 5w40 нет претензий, но я его и не пробовал. Жор пойдет, буду на него переходить. Цитата с западными брендами все паленка. Вчера опять думал посмотрю в инетмагазине что и как в наличии - ниссан 5-40 как подделка опять, плюнул. Тоталь - крышку сними, залей другое масло, совсем никакой защиты... Остаюсь на лукойле пока. ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
у Wolf и Comma пока подделки нет
UZAUTOOIL нет в продаже, а на общей картинке есть.... замена Узатойлу, 731р 4л http://parts.uaz.ru/products/maslo-uaz-mot...40-nk-4l-46922/ Сообщение отредактировал AndreyArb - 24.7.2016, 22:45 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Остаюсь на лукойле пока. Солидарен. ХЗ какой импорт ссыкотно покупать, а особенно разливайку из бочек ![]() Канистра луки для меня лично эталон защиты, особенно из-за вплавленных этикеток. Само масло отторжения не вызывает, я же не круче ойлклабовских лабораторий. Последнее пожелание импортной синтетики разочаровало, в таёту лили тотал квартц нулевку, в пиковые южноуральские морозы никаких отличий с пятеркой не заметил. Стартер трудился так же, а глайдтех более чем в полтора раза дешевле. Не надо бояться российских масел. Батина 2109 ездила на лукойле и как-то раз без масла (срезало пробку камнем на грейдерной дороге) как-то раз с полной загрузкой до клина проехала почти 8км. Лукойл сила ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Паленка в большинстве случаев-это раскрученные бренды и на слуху,которые мало известны в России почти не подделывают,хотя эти бренды известны там
![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
За лукойл в любом случае спокойнее, чем за хз какие бренды. Да и цена безусловно радует. Тем более для наших непривередливых в общем-то моторов лукойл перекрывает минимальные допуски.
Сейчас еноте ездит на полусинтетике лукойл-супер (даже не люкс), полет нормальный. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Паленка в большинстве случаев-это раскрученные бренды и на слуху,которые мало известны в России почти не подделывают,хотя эти бренды известны там ![]() +1. Несколько лет назад в Берлине заходил в огромный, в несколько этажей, автомобильный супермаркет, -- не видел там ни Мобил, ни Кастрол, ни Мотул, ни прочих знаменитых у нас брендов. ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Цитата замена Узатойлу, 731р 4л Так там еще какая-то скидка у них, я заказывал 3 штуки по этой же цене, а когда заказ сформировался цена получилась по 689 руб. шт. Мелочь а приятно. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
С месяц было +45 в тени (ща "похолодало" до сорока), масло люкс 5в30 синтетика от лукойла, куплено в Ашане (Самара).
Жидким совсем не кажется (всегда лью 5в30), ужора.нет... Сообщение отредактировал DVN - 25.7.2016, 13:55 ______________________________________
|
||
Givv |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.7.2016 ![]() |
У масел есть еще и степень крутости? Это как? Все познается в сравнении - залей шелл, затем кастрол, затем лукойл, можешь даже еще что-то попробовать. И ничего не случится, мощности к двигателю это не прибавит. Главное чтоб все нужные допуски были, у луки они есть и купить можно на любой заправке, не подделывают его. Машина на нем заводится тихо) |
Чкрных |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2016 ![]() |
[/quote]Пожалуйста, излагай конкретнее. Чем "разбавляется" -- отработанным маслом, гудроном, ослинной мочой?[/quote]
А ктож их знает, он же не раскрывает завес, я вот и перешл на лукойл, его, по крайне мере у нас, не булажыт, нормальное масло, вернуться к прежнему не тянет ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Так там еще какая-то скидка у них, я заказывал 3 штуки по этой же цене, а когда заказ сформировался цена получилась по 689 руб. шт. Мелочь а приятно. Заказали с товарищем на паях четыре баклашки узавтоойла, никаких скидок не получилось. Наверное потому что по акции, а скидка 10% за регистрацию на сайте это на обычную цену только. Радует, что доставка бесплатная. Только странно, что доставка курьерской службой,хотя официалов в Челябинске и области хватает. Будет у меня мотоцикл урал на синтетике кататься теперь, хотя может и еноту чего достанется ![]() ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Так не UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30, а UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40. То я тоже заказывал, только на емексе
![]()
|
||
Очепятка, уазомасло 5W-40 действительно.
Доставка оформилась сегодня в 8 утра, неделю ехать будет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:06 |