![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Если только на АСЕА смотреть, то А5 даже чуть покруче. Тут надо на другие допуски смотреть.
Кстати в сороковках еще одно зачетное масло появилось: Gazpromneft Premium N 5W-40. Правда не знаю сколько стоит, но если в пределах 1000 руб., то будет норм. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
ойл клаб в помощь ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата ойл клаб в помощь чтоб запутатся окончательно ![]() ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Цитата ойл клаб в помощь чтоб запутатся окончательно ![]() зато найдешь все ответы на свои вопросы ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата зато найдешь все ответы на свои вопросы я там за полгода уже все перечитал. ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата только что это вам дает? Обычно ориентируются на название масла, а не на его хар-ки, при вопросе "заливал ли кто себе такое?". Это не оилклаб, здесь по проще подход. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Цитата только что это вам дает? Обычно ориентируются на название масла, а не на его хар-ки, при вопросе "заливал ли кто себе такое?". Это не оилклаб, здесь по проще подход. тогда лейте Узлук, Вольф, Лукойл, Зик народ льет,цены приемлемые ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата тогда лейте Узлук, Вольф, Лукойл, Зик Да я давно определился, что мне лить. И вопросов по этому поводу не задавал народ льет,цены приемлемые ![]() ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Ребята, сейчас подошел чел и спрашивает. Было залито масло 5w50, хочу залить 5w30. Можно? Я даже не знаю чё ответить. Ах, да машина Шевроле Лачетти. Такое масло залили у ОД.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вы эксперт по маслу ? Пусть откроет мануал , ибо " а такое можно ?
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 3.6.2016, 11:57 ______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Какой я в ж... эксперт. Просто у меня опыта побольше, а он с Восклицательным знаком пока ездит, вот и подошел спросить. Я чё то страшное спросил что-ли, чё сразу в штыки?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А вот мне кажется, если и то, и другое синтетика, то почему бы и нет? Просто слить старое получше да и всё
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да каки штыки
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 3.6.2016, 12:09 ______________________________________ |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Люди! Лил кто нибудь себе Лукойл Генезис 10 на 40?Кошусь в его сторону но езжу пока на Ниссановском.
![]()
|
||
Предъявлять он мне ни будет ни чего, а я ему посоветовал "Можно" и менять почаще, а не 12-13 тыщ как он сейчас делает. Всем спасибо за участие.
![]()
|
Ща , разбирающие подтянутся , скажут - можно ! ( или нет ) а лучше , мол , это и это
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Цитата ейчас подошел чел и спрашивает. Было залито масло 5w50, хочу залить 5w30. Можно? Смотря что там в книжке у него. 40 можно, а 30 уже не знаю. В ВАЗовские моторы 30-ки не лили до недавнего времени. Цитата Лил кто нибудь себе Лукойл Генезис 10 на 40? Пишут что можно, это если про новое ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40 идет речь. http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/00422/ Но отзывов и анализов не видел, для вашего региона то самое оно. ______________________________________ |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Спасибо мил человек.А я думал что щас тапками закидают.Я тоже думаю что для нас самое оно,да и в инете негатива про него вроде нет.Просто я начитался что нормальное,не паленое масло можно купить только на фирменных заправках.Что то уж больно не стало мне нравится Ниссановское,жидкое какое то,да и темнеет очень быстро.Через пару тыс-смола.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Попробуй при замене масла сделать промывку, нормальную, промывочным маслом.
Шлам с поддона удалится - темнеть будет не так сразу. Машинке ведь 10 лет - там много чего накопилось. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Сделаю и промывку и раскоксовку.Форсунки тоже планирую помыть.Вот докатаю Ниссановское масло до замены и займусь.А сколько на этом можно пробежать?На Ниссановском я 9-10 тыс.бегаю.
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:31 |