![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Эххх...Облизываюсь...
![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Недавно купил 5 л Лукойл Люкс 5W40 SN у официального дистрибьютера за 1550 руб. а в наших Московских краях, за эту же сумму я покупаю то самое Несте, которое есть в первом посте. правда там канистра 4 литра. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Так вот нисанновское 5w40 2000р 5л, лукойл глайдтек тоже столько 5л. - это в инетмагазинах.
Лукойл в розницу продает в 4л канистрах (хотя 5л канистры тоже есть), кажется дешевле на первый взгляд, а ино масла то в 5л чаще продают. И по цене получается лукойл не так уж отстает. Ну Лукойл Люкс то да, этот дешевле. ______________________________________ |
JimDIM |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поменял сегодня масло(залил Лукойл люкс 5-30, до этого был Шелл) ТАк вот вопрос -- не подскажите , как выставить интервал замены масла на компутере ? Что то я подзапамитовал как это делать и где смотреть
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JimDIM - 17.5.2016, 13:19 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата как выставить интервал замены масла на компутере ? Держим кнопку на панели, не отпуская заводим. Там далее видно будет. ______________________________________ |
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
а если залить motul "4100 TURBOLIGHT 10W-40", b4/a3 в мотор 1,4 ни чего с ним не будет? просто осталось от предыдущей машины. А чего может быть? На лето пойдет. И в зиму до -20С. ______________________________________
|
||
василий жариков |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.9.2015 Из: тольятти ![]() |
а если залить motul "4100 TURBOLIGHT 10W-40", b4/a3 в мотор 1,4 ни чего с ним не будет? просто осталось от предыдущей машины. А чего может быть? На лето пойдет. И в зиму до -20С. так щас зима не больше -20. да и к земе уже менять . спасибо за ответ ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата так щас зима не больше -20 так вы жеж не заполнили профайл до конца, а экстрасенсов тут нет что-бы могли определить ваше место обитания...______________________________________
|
||
василий жариков |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.9.2015 Из: тольятти ![]() |
Цитата так щас зима не больше -20 так вы жеж не заполнили профайл до конца, а экстрасенсов тут нет что-бы могли определить ваше место обитания...тольятти ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Эххх...Облизываюсь... ![]() По поводу?? 5W-30 -1100 5W-40 -1200 И это Экзист.. В автодоке на прошлой недельке купил две баклажечки 5W-30 по 1000р за штуку Кстати в Белгороде 5W-40 в наличии на всех заправках, и куда дешевле 1500 п.с. Может лучше перестать облизываться, а оторвать @опу от компьютера и пойти купить масло? Сообщение отредактировал R@X@R - 19.5.2016, 23:56 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата И это Экзист.. А если так, то вообще халява ![]() https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/68F0BB8A или так https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/6890BB8A UPD Чет подумал, что в разных регионах по разному может отобразиться. Короче, uzluk (ЛукЛюкс) 5w30 860р за 4л и 205 за 1л Сообщение отредактировал Novius - 20.5.2016, 13:59 ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
По поводу?? 5W-30 -1100 5W-40 -1200 И это Экзист.. В автодоке на прошлой недельке купил две баклажечки 5W-30 по 1000р за штуку Кстати в Белгороде 5W-40 в наличии на всех заправках, и куда дешевле 1500 п.с. Может лучше перестать облизываться, а оторвать @опу от компьютера и пойти купить масло? С Экзистом дело не имею, по причине - нет времени и возможности мотаться. Контора где, знаю. Хм...Если проживать в Белгороде и знать точки - можно и не то найти... За 2 года не заметил таких цен: озвучьте "точки" с адресами, если не трудно... По поводу @опы, то я её каждыё день созерцаю ( работа такая ![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Чет подумал, что в разных регионах по разному может отобразиться. Короче, uzluk (ЛукЛюкс) 5w30 860р за 4л и 205 за 1л Действительно по-разному. Один и тот же партномер 224360 выводит на Лукойл за 1 140р\4 литра и uzautooil за ![]() Чудеса маркетинга ,не иначе. В другом надежном интернет-магазине то же масло 840 рублей. Похоже я теперь в курсе ,что будет в моторе у моего енота при следующей замене. Сообщение отредактировал Timbu$ - 20.5.2016, 16:25 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
через год спросите у водителя как маслице!? бла бла бла с вашей стороны, или нормальное "оригинальное" масло из Германии https://www.drive2.ru/l/9986115/ ______________________________________
|
||
Puzenysh |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8.5.2015 ![]() |
Ну не через год конечно.Скорее всего перед зимой менять буду. А там как пойдет.Пробыл год на Shell Helix Ultra. Ни разу не доливал за 2 замены ездил и на юг и зимой в сугробах буксовал.Посмотрим что тут будет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
бла бла бла с вашей стороны, или нормальное "оригинальное" масло из Германии http://www.oil-club.ru/forum/topic/23280-f...-5w-30-svezhee/ ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата Скорее всего перед зимой менять буду Ну, так и на подделке можно летом ездить, а зимой слабо? ______________________________________ |
Puzenysh |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8.5.2015 ![]() |
Где логика в вашем сарказме.Летом можно ездить,летом и собираюсь.Масло досталось по ошибке.Позвонил хороший друг и предложил масло.Сказал по телефону что Ниссан в железной банке. Я ему сказал бери. По факту уже когда привез мне через пару дней было поздно разбираться. Да и Странно считать подделкой,то что не позицианирует себя как подделка. Я рассматриваю это как другое масло,на котором я покатаюсь в летне-осеннее теплое время и сменю через 7000-8000 тысяч.А если будет что не так то и раньше. Не вижу повода для дешового сарказма.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
“Кто не понимает логики, обычно не понимает и того, что он ее не понимает”. Тадеуш Котарбиньский
![]()
|
Цитата Где логика в вашем сарказме Так все просто. Я в том году август-октябрь ездил на паленом ниссановском масле, ну как паленое, там конечно не подсолнечное, минералка или что. Проехал 7 тыщ, вид нормальный был масла, угара нет, но были сомнения, морозил при -18, вроде нормально, медок тянется, осенью утром при -26 я понял что это не натуральный ниссан, двигатель чуть не разорвало при прокрутке, масло замерзло-застыло. Вот так. Разово залив никак не поймешь хорошее масло или плохое. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:59 |