![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Увы, ФинОйл перестал торговать Несте и теперь предлагает Валволин Син Повер по 1950р / 4л Несте в Екб теперь у ЛакиОйл по 2600. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 11:21 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Скорее всего не ошибаешься.
Делаются на одном заводе. У Валволина MB229.5 у Несте 229.3 но вполне возможно, что из одной бочки. Dimmy наверняка точно знает ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Да, Несте и Валволин в соответствующих вязкостях из одной бочки.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Подскажите пжалста, вот это и это одно и то же? Вроде изображения отличаются немного цветом. Не пойму, то ли просто так снято, то ли разные вещи. По надписям вроде одно и то же, но смущает, что в автодоке гораздо дешевле, чем у оф. представителя Шелла ![]() По Шеллу подскажет кто? Какова вообще вероятность, что в автодоке подделка? ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Аня, ни кто сейчас не даст ни какой гарантии, "подделка - не подделка"....
Теперь и в крупных сетевых магазинах можно нарваться... Dimmy может по канистре определить, но это тогда нужна канистра... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Может Dimmy подскажет, на какие моменты обратить внимание при покупке?
Знаю про крышечку с разводами и защитное кольцо на горловине, а еще? ______________________________________ |
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Может Dimmy подскажет, на какие моменты обратить внимание при покупке? Знаю про крышечку с разводами и защитное кольцо на горловине, а еще? Для начала этого достаточно. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо, почитала на ойле про всякие подробности
![]() ой, не на ойле, а на драйве. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 29.1.2016, 15:33 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Какова вообще вероятность, что в автодоке подделка? Вероятность есть. Если что, скажут что у надежного поставщика берут... Ниссановскую брал у них вроде как подделка была, сам точно так и не понял. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Расстроили. Не ну я не виноват, надо точно уметь отличать настоящую от ненастоящей канистры. Если явно шмурдняк тогда не брать.Я вот столкнулся с ниссановским маслом, так и никто толком не сказал настоящее или нет, 7000км проехал, в морозы начало туго крутить тогда сменил. Завтра как раз для коробки жижу забирать в автодок поеду, думаю такую ещё не подделывают. Сообщение отредактировал BVM - 29.1.2016, 14:19 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Может Dimmy подскажет, на какие моменты обратить внимание при покупке? Знаю про крышечку с разводами и защитное кольцо на горловине, а еще? Я у него спрашивал не так давно. Не колется. ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Дык после того, как канистра на руках будет, уже поздно будет, обратно ее не сдашь, если что
Dimmy |
![]()
|
||
Я так и не показал фоты третьей канистры Шелла, позавчера заменил масло. Готов к проверке? ![]() Есть подозрения на левак? ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Нету. Но после известных событий в Московском околотке, и здесь выкладывали список магазов - дилеров Шелла, моего гиперавто г. комсомольск-на-Амуре в списке нет. В общем, как говорят у нас в полку, что-то я очкую.
Dimmy |
![]()
|
||
Ну сфотай крышку и бэч.
![]()
|
Крышка и бечкод.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Dimmy |
![]()
|
||
Все в порядке.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Довольно интересно, про масла...:
Моторное масло своими руками. (Полная версия) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:00 |