![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Я не сталкивался, но сосед по гаражам советовал Роснефть. Говорит и цвет у него красивый, и запах, и консистенция... И буковки на нем пишут нужные, и в ентернете оьсуждают... Не то что твой чернющий кастрол, гарь гоаорит от него стоит, наверное поделку льешь
Он правда роснефть до этого тоже не пробовал, но очень на меня надеется В общем купил старику этого роснефть, отдал канистру, пусть себе в печку масляную льет когда электричество в гаражах отключают, а он со своей Победой ковыряется круглый год(правда она не ездиет уже больше двух лет)... Оч жду когда он ее починит, может рискну победить себя и приобрести))) Пы сы. Из неправды только слово Роснефть... В топку роснефть, самое ей применение) ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Не хочу утверждать, что масло Роснефть плохое. Скорее всего, нормальное масло. Но уже десять раз отметили, что без официальных одобрений нет гарантии качества. И поэтому реклама, тем более, навязчивая, просто неуместна.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
я заливаю Роснефть 5w40, по цене за 1 литр 457рублей . Захожу часто на ветку... А ощущение что кроме ЭТОГО сообщения больше ничего нет... Скоро наш мозг ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А зачем так бурно реагировать ? Если оставлять без ответа , тема нефти заглохнет сама
![]() ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
В последних выпусках ведущих автожурналов обнаружил усиленную рекламу масел Росн..ь и газпромн..ь.
А по теме - в воскресенье залил армортек 5в30 от Луки. ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Цитата по цене за 1 литр 457рублей При такой цене- в гудок его. Имеет смысл лить при цене 150-170 руб. за литр ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Ну, вот и написал я в Шелл, по поводу покупки масла в интернет-магазине Юлмарт.
Пришёл ответ: ...да, мы сотрудничаем с он-лайн магазином Юлмарт, туда поставляются оригинальные масла «Шелл». ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() Сообщение отредактировал Алексей 70 - 2.12.2015, 17:57 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
всяко может быть,я последний раз менял шелл х8,не прошёл тыщ пять и заметил что двигло сильно гремит,щас почти 7 тыщ,буду менять на лукой люкс
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
всяко может быть,я последний раз менял шелл х8,не прошёл тыщ пять и заметил что двигло сильно гремит,щас почти 7 тыщ,буду менять на лукой люкс Думаешь масло плохое попалось? В Юлмарте брал? ______________________________________
|
||
kolyasik034 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2015 ![]() |
Добрый день. Недавно приобрел Ниссан Ноут 2007 г.в., 1,6 с пробегом около 57000 тыс.км. Масло в двигателе очень давно не менялось. Прочитал в данном разделе отзывы о масле и сделал для себя выбор: масло - ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ 5W-40 ( много положительных отзывов , цена меньше чем у конкурентов и меньше риск нарваться на подделку ) + масляной фильтр MANN-FILTER W67/1 (не зная только стоит покупать шайбу под фильтр). Как думаете , оправдан выбор ? либо стоит что то заменить ?
|
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
нормально,лей.
сам такое лью и наверное уже многие перешли на него из за цены. ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Я бы залил 5w30 Лукойл, фильтр масляный Маn можно смело ставить, по шайбе могу сказать так: за год поменял 3 раза масло и шайба одна и та же, еще с завода. Если есть желание поменять шайбу, то можно любую медную по размеру за 5 руб. купить. Сам езжу на 5w30 Лукойл, фильтр масляный Маnовский.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Шайбу можно не оригинальную, а медную или алюминиевую подходящего диаметра.
У многих енотоводов с большим пробегом до сих пор стоит жестяная заводская, хотя формально она одноразовая. ______________________________________
|
||
kolyasik034 |
![]()
|
Спасибо за информацию! У меня шайба от Киа Рио осталась , может она подойдет. Но если старая в нормальном состоянии будет , то оставлю ее.
Сообщение отредактировал kolyasik034 - 8.12.2015, 13:13 |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата не зная только стоит покупать шайбу под фильтр шайбу под болт спуска масла надо, а не под фильтр. (ну вдруг не поняли под ответами) Сообщение отредактировал BVM - 8.12.2015, 12:55 ______________________________________ |
kolyasik034 |
![]()
|
Вот такая шайба
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
slakap |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.10.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну, вот и написал я в Шелл, по поводу покупки масла в интернет-магазине Юлмарт. Пришёл ответ: ...да, мы сотрудничаем с он-лайн магазином Юлмарт, туда поставляются оригинальные масла «Шелл». ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() я уже два года покупаю в Юлмарте "Shell Helix Ultra 5W/40". пока доволен. ______________________________________
|
||
shakalby |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.12.2015 Из: Краснодарский край ![]() |
Лью Zic 10-40 двигатель чистый, до этого предыдущий владелец лил Zic 10-40 менял каждые 8-9 тысяч, двигатель светлый.
![]()
|
||
Ну, вот и написал я в Шелл, по поводу покупки масла в интернет-магазине Юлмарт. Пришёл ответ: ...да, мы сотрудничаем с он-лайн магазином Юлмарт, туда поставляются оригинальные масла «Шелл». ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() На ту же тему. Нашёл в обсуждениях: Вот список который мне прислали Шелл, кому поставляется их продукция: гипермаркеты: Лента, Ашан, Оби, Пятёрочка и Интернет-магазины Ulmart и Exist. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
поменял масло,залил Пукойл Люкс 5-40,по щупу пол уровня,от прошлой смены осталось поллитра Шелл.
вопрос-можно долить? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:24 |