![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В последнем ноябрьском За Рулем тест масел 5W-30 на их совместимость с заведомо плохим бензином. "За рулем" 11.2015 - "Не сошлись характерами" На счет верить или нет - каждый решает сам, но тенденция присутствия рекламы, я думаю, хорошо видна... ![]() ______________________________________
|
||
Kempel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.11.2015 Из: Мурманск ![]() |
Ну мобил, он и в африке мобил)Если что конечно проинформирую. Ну всегда есть вариант подделки, но не думаю что будут подделывать лукойл или роснефть, цена у них дешевая, а вот мобил шел, лики-моли, вполне возможно. Буду благодарен, за информацию. ![]() ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Kempel, в машину с хорошим пробегом и в Мурманске надо бы 0-30/0-40. Из доступных вариантов Лукойл Полартек 0-40: в магазинах по 1800 где-то.
На счет верить или нет - каждый решает сам, но тенденция присутствия рекламы, я думаю, хорошо видна... ![]() Да, что-то мудрят они и с каждым разом все больше: цифры по Мотюлю явно подложные, т.к. ни в жисть не поверю, что масло 505.01 уделало разом грандов 504/507. Ну и щелочное намерили неправильным методом - отсюда и падения нет. ______________________________________
|
||
Tomm1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.11.2015 ![]() |
Ну всегда есть вариант подделки, но не думаю что будут подделывать лукойл или роснефть, цена у них дешевая, а вот мобил шел, лики-моли, вполне возможно. Буду благодарен, за информацию. Да конечно всегда можно наткнутся на подделку, поэтому лучше заранее изучить какие виды подделок могут быть на масле которое вы собираетесь покупать. Я вот проштудировал форумы про мобил1, а друг про роснефть. Естественно сами поехали и купили, и присутствовали при заливку масла. ______________________________________
|
||
Kempel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.11.2015 Из: Мурманск ![]() |
dimmy, ну как бы знакомый автомеханик советовал мне 5-40 или 5-30. Когда предлагали роснефть, то у них 5-30 не было, но есть 5-40. А вот лукойл есть, вот сейчас полажу почитаю отзывы.
Хочется забугорного лики-моли, но что бы именно с европы привезли. Да конечно всегда можно наткнутся на подделку, поэтому лучше заранее изучить какие виды подделок могут быть на масле которое вы собираетесь покупать. Я вот проштудировал форумы про мобил1, а друг про роснефть. Естественно сами поехали и купили, и присутствовали при заливку масла. Да подделки могут быть какие угодно. Только исключительно мое мнение, что не смысла подделывать лукойл роснефть или тнк тоже, так как на них цена маленькая, хотя могу ошибаться.. ______________________________________
|
||
Tomm1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.11.2015 ![]() |
dimmy, ну как бы знакомый автомеханик советовал мне 5-40 или 5-30. Когда предлагали роснефть, то у них 5-30 не было, но есть 5-40. А вот лукойл есть, вот сейчас полажу почитаю отзывы. Хочется забугорного лики-моли, но что бы именно с европы привезли. А роснефть 5-30 ты и не найдешь в розничной продаже. Его сейчас выпускают только для заводов ВАЗ, вот 5-40 мой друг залил, будем смотреть =) ______________________________________
|
||
Kempel |
![]()
|
||
Выпускают только для заводов ВАЗ Фак, а по вязкости мне нужно оно, надо бы присмотреться к роснефть 5-40 и лукйолу. а еще нашел из бочки продают лукойл, но вот думаю завтра сгоняю погляжу что и как. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну всегда есть вариант подделки, но не думаю что будут подделывать лукойл или роснефть, цена у них дешевая... Да конечно всегда можно наткнутся на подделку, поэтому лучше заранее изучить какие виды подделок могут быть на масле которое вы собираетесь покупать. Я вот проштудировал форумы про мобил1, а друг про роснефть... ...Когда предлагали роснефть, то у них 5-30 не было, но есть 5-40. А вот лукойл есть, вот сейчас полажу почитаю отзывы... Да подделки могут быть какие угодно. Только исключительно мое мнение, что не смысла подделывать лукойл роснефть или тнк тоже, так как на них цена маленькая, хотя могу ошибаться.. ...А роснефть 5-30 ты и не найдешь в розничной продаже. Его сейчас выпускают только для заводов ВАЗ, вот 5-40 мой друг залил, будем смотреть =) ...а по вязкости мне нужно оно, надо бы присмотреться к роснефть 5-40 и лукйолу. а еще нашел из бочки продают лукойл, но вот думаю завтра сгоняю погляжу что и как. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KolysNis |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2015 ![]() |
Ну что роснефть что лукйол стоят одинаково, вот хотел бы понять в чем разница, в присадках или в чем?
[/quote] Что у Роснефти что у Лукойла присадки идут импортные,думаю что в присадках отличия точно никакого нет.Роснефть стоит немного дешевле чем Лукойл,по качеству,судя по отзывам на одном уровне.Хотя на Лукойл есть много и недовольных. Да про допуски роснефти и я почитал, 505.00 есть а вот про опель не нашел. Тут я соглашусь, посмотрел я на цены, роснефть не очень дорого и стоит. Сильного мороза еще не было, но были дни холодные и тогда запускался двигатель нормально. Машина стоит на стоянке. За то что у Роснефти есть допуск от опель я читал по форумам,да и на официальном сайте вроде есть такая информация.То что двигатель в холода запускается без проблем,это хорошо,интересно как он будет себя вести в мороз?За Лукойл син.5W40 человек писал,что в -20 двигатель заводился с трудом и первое время торохтел. Недавно ездил к официальному диллеру на плановую замену масла, мне сказали залить шел, мобил1, или более бюджетные варианты это тотал, роснефть или лукоил. Я все таки выбрал мобил1, решил особо не рисковать. А друг залил масло РН и говорит, типо хорошее масло за такие деньги. Посмотрим что будет. Я вот тоже хочу выбрать оптимальный вариант,цена-качество.На импорт не смотрю,интересует Лукойл и Роснефть.На данный момент больше интересует Роснефть,так как в сети за него отзывов не много,но большинство положительные.Вот и у вас друг доволен.А что он заливал до этого?Разницу в работе двигателя ощутил? ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Ваш друг пробовал хоть иногда свечи менять и фильтр воздушный))) я лил Лукойл 5в30 и в -40 завёлся легче, чем на Эльфовской 0в30, залитой до того ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Сколько можно спорить...?
![]() Универсального совета НЕТ!!! Какое масло лить решает каждый для себя сам, на форуме тема уже за 400стр. перевалила, читайте отзывы на интересующие вас масла, делайте выводы и пробуйте сами. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Андрей, судя по всему, последние пару страниц, идет пиар акция по продвижению масла роснефти....
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата судя по всему Я не один значит это заметил... ______________________________________ |
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
скажем прямо, пиар акция грамотно построена))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Kempel, в машину с хорошим пробегом и в Мурманске надо бы 0-30/0-40. ......................... И нафига? Не оно конечно хуже не будет, но зима в Мурманске не самая холодная ______________________________________
|
||
Kempel |
![]()
|
||
Роснефть стоит немного дешевле чем Лукойл,по качеству,судя по отзывам на одном уровне.Хотя на Лукойл есть много и недовольных. Здесь дело не в цене, пусть роснефть и дешевле Лукойла, суть в другом. Наши стали делать нормальное масло, да и цена приемлемая для наших людей. Вот к примеру они сейчас пиарят себя на тв, ролик лукойла с игроками спартака отличная реклама.. Роснефть, что бы не отставать сделал тоже неплохую рекламку, про ракету самолет и новую ладу спорт. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 19:32 ______________________________________
|
||
Kempel |
![]()
|
||
zoon, то есть по вашему если я с человеком разговорился про масло роснефть, то это обязательно реклама ??
Выше написал про лукойл и роснефть и обобщил их под словом "наши", судя по вашей логике я рекламирую наше масло... если я упоминать буду мобил или шелл, то я рекламирую и их? смешно просто читать.. Если 2 человека разговорились про масло, то все это реклама.. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да нет, совсем не обязательно.
Но как реклама это действительно может быть очень эффективно. Вот всякие тесты в "За рулем"..... ![]() Чет не понял я только при чем в тестах ноябрьских свойства бензина. Контрольных замеров на "хорошем" бензине не обнаружил. Сообщение отредактировал Bob - 4.11.2015, 20:58 ______________________________________
|
||
dismosh79 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2015 Из: Саранск ![]() |
как на счет suprema 5w40 ???
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:52 |