![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата как видео прикручивать. заливаете на youtube, а сюда ссылочку. ______________________________________
|
||
lazersound |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
denver - спасибо. все таки мне попался левак. мои результаты координально другие.буду сливать.
кстати стало слышно перещелкивание цепи , секунд 10. это если заводиться при - 5, но только не сразу после запуска а через секунд 30. могу ошибаться на счет цепи , по крайней мере ранее до смены масла не было http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=453143 Сообщение отредактировал lazersound - 23.10.2015, 14:53 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
и все же, хотелось бы взглянуть на упаковку. Дабы не нарваться в будущих закупках
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
ок сегодня выложу
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.9.2015 ![]() |
Благодарю за отзывы!Все таки решил попробовать продукцию Роснефти.Нашел информацию,что они получили допуск от Фольцваген и Опель.Вроде как именно это масло сейчас заливают в новые ВАЗы.Цена дешевле чем у Лукойл,качество думаю будет не хуже.Тем более это масло появилось не так давно на рынке.По правилам нашего рынка,новая продукция всегда качественная,а уже со временем могут и халтурить. Я слышал что Роснефть получила допуска концерна VAG.Что нибудь слышали за это?Присадки вроде тоже вроде все импортные.А цена какая?Дешевле лукойла?Если такое маслицо можно лить в енота,то в принципе попробовать можно.Так как от паленого Мобила и Кастрола страдает все больше людей.Роснефть надеюсь подделывать не будут?! ______________________________________
|
||
ENOT_STR |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.10.2014 Из: Стерлитамак ![]() |
В Окее есть Шелл Hs8 синтетика 4 литра по 1200 руб,может кому-нибудь нужно. Выглядит настоящим
![]() Сообщение отредактировал ENOT_STR - 24.10.2015, 14:49 ______________________________________ |
lazersound |
![]()
|
||
denver, еще раз спасибо. проблема оказалась ложной . вчера взял баночку от детского питания и налил в нее масло. после суток в морозилке - масло как у вас на фото. все гуд.
проблема была в "визульно чистой, абсолютно прозрачной " баночке, но по факту нет...., супруга говорит там была когда то косметика. ______________________________________
|
||
kuza2626 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.6.2012 Из: Салехард ЯНАО ![]() |
заменил масло ниссановское на Kixx 5w30 . вот мое мнение !? запуск на улице -25 прошло на отлично .двигатель работает мягче и ровно . шелест цепи исчез . перед тем как залить масло канистра стояла сутки в багажнике при -25 .заливалось в движок ровной струйкой как будто на улице +25 . масло на вид чистое без всяких сгустков и мути . все делось в полевых условиях . мое мнение масло хорошее . сосед на этом масле ездит уже 2 года ,он
![]() ![]() Сообщение отредактировал kuza2626 - 25.10.2015, 11:02 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Надо в нновой баночке морзить. Я из под аджики морозил масло первый раз, тоже разочарован был.
Вчера в ашане купил лукойл 5w30 синт люкс за 1070р 4 литра и литр за 350 . Выпуск май 15 год. ______________________________________ |
kuza2626 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.6.2012 Из: Салехард ЯНАО ![]() |
правильно масло морозят в железной банке . ведь у вас двигатель не стекло ? все косяки масло примерзают к стенкам железной канистры . а смотрят какое оно по цвету конечно в стеклянной банке
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
на Лукойловской заправке 5В30 за 970 продаётся
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Всегда заливал в двигатель масло "NISSAN genuine motor oil sae 5w40 api sM/cf acea a3/b4" , но недавно купил канистру с "NISSAN genuine motor oil sae 5w40 api sN/cf acea a3/b4". В чем различие не совсем понятно. Вопрос: Взаимозаменяемые эти масла (т.е. можно ли смешивать и доливать) ? Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Оно даже лучше, смешивать можно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Спасибо "zoon" за ответ
![]() ______________________________________
|
||
KolysNis |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2015 ![]() |
Я слышал что Роснефть получила допуска концерна VAG.Что нибудь слышали за это?Присадки вроде тоже вроде все импортные.А цена какая?Дешевле лукойла?Если такое маслицо можно лить в енота,то в принципе попробовать можно.Так как от паленого Мобила и Кастрола страдает все больше людей.Роснефть надеюсь подделывать не будут?!
[/quote] Присадки у Роснефти все импортные,на самой канистре пишут какие именно.За допуск от VAG не слышал,надо будет посмотреть,очень интересно.Точно есть допуски от фольца и опель.По цене дешевле лукойла,купить масло можно прям на заправке,думаю это оградит от подделок. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 19:53 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Чот на всех форумах где я пропаганда Роснефти внезапно началась...
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А VAG и фольц, это не одно и тоже? ![]() Одно и тоже. VAG = Volkswagen Aktiengesellschaft = Volkswagen AG (акционерное общество). Сообщение отредактировал zoon - 28.10.2015, 20:16 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Думаю с Шелла 5w40 обратно на Ниссан перейти, можно?
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Можно, конечно... А почему именно ниссан?
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:02 |