![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kuza2626 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.6.2012 Из: Салехард ЯНАО ![]() |
Уже нет оригинального масло NISSAN 5w30
![]() ![]() Сообщение отредактировал kuza2626 - 22.10.2015, 11:48 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
kuza2626, а у вас какие основные критерии выбора? Кроме Kixx и NISSAN ни ни? От какой цены отталкиваетесь, как часто масло меняете? Может мы Вам какое другое масло сможем посоветовать?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.6.2012 Из: Салехард ЯНАО ![]() |
мне нужно масло чтобы не горела в двигателе и запуск -40 . А цена любая . мне не жалко переплатить за масло если оно стоит этих денег .
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
ЭТО точно подойдет.
![]()
|
||
а на наш движок подходит только 5w30 или можно 5w40 ?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
kuza2626, можно и 5w40, но по вашему региону может лучше смотреть на нулёвочку (по крайней мере на зиму)?
А масла из первого поста этой темы Вас ни одно не привлекает? По поводу угара, это у каждого свои бывают результаты. Так вы не ответили, как часто масло меняете? Сообщение отредактировал Novius - 22.10.2015, 16:38 ______________________________________
|
||
kuza2626 |
![]()
|
||
замену я делаю каждое 7000 км а меняю я раз 8 месяце
у меня стоит вебаста а масло еще залита 5w30 . это масло плавно переходит в летнее время . вот по этому нужно масло такое чтобы и зимой запустилась от вибасты и летом не было жидкое . вот и хотелось бы убить два зайца а не движку ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
второй год лью это масло,вроде не плохое,интересует ваше мнение ______________________________________ |
kuza2626 |
![]()
|
||
вот он енот
![]()
|
||
С фоткой вам сюда
![]() ______________________________________
|
||
kuza2626 |
![]() ![]()
|
||
как не нарваться на левое масло Nissan 5w40
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата как не нарваться на левое масло Nissan 5w40 Зуб даете что это подделка? В автодоке купил такое масло 3-4 месяца назад, задавал эти вопросы насчет подделки, тут в форуме эти фото выкладывал, мне толком никто ничего не сказал, даже и в ойл клабе тоже нет однозначного мнения, масло-масляное.... Проехал на подделке уже 6000 км, смотрю, пока отличий от неподделки не вижу. Замораживал в морозилке, ничего не понял, но текучее. Через пару тыщ сменю. Просто кто сказал - это подделка, а это не подделка? Может какие-то официальные потверждения есть? Самый первый выпуск фото вышел на сайте Яплакал ... Сообщение отредактировал BVM - 22.10.2015, 20:47 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
как зачем, а вы в движку подсолнечное масло льете ?
![]()
|
||
я сам встречал подделку и оригинал в разных магазинах , а убедился на рынке в разнице в канистрах . вот состав масло я не могу определить на глаз и на вкус ))))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2015 ![]() |
Благодарю за отзывы!Все таки решил попробовать продукцию Роснефти.Нашел информацию,что они получили допуск от Фольцваген и Опель.Вроде как именно это масло сейчас заливают в новые ВАЗы. А может использование отечественных масел в двигателях ваз и их ресурс в 100 тыщ имеют прямую связь? Сомневаюсь что использование отечественных моторных масел и ресурс двигателей ВАЗ как то связан.Отечественные масла заливают не только в ВАЗы,много хороших иномарок также работают на Лукойле или Роснефти и все пучком. А ВАЗовские двигателя,могут ходить дольше чем те самые корейцы!Сколько автомобилистов пострадало приобретая качественную импортную продукцию(Мобил,Кастрол,Ликви Моли) а заливали паленку!Я думаю ресурс двигателя от такого "качества" явно не увеличится.Наши производители тоже могут делать хорошую продукцию,нужно только ее найти.Кто всю жизнь льет Лукойл,при чем начиная лить в десятки и со временем приобрел немца или японца также продолжают лить его.У меня сосед в свой фольцваген В6 заливает Роснефть.Говорит что допуски фольца и опель у них есть,присадки импорные,да и шансы приобрести подделку минимальные! Машина работает отлично,нареканий нет! Так зачем платить в разы больше за кота в мешке? ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
На заправке хотел купить лук люкс синтетику 5w30, но не было. говорит не возят.
Была синтетика люкс 5w40 - 900р генезис -5w30 -1400р поляртек 0w40 -2200р. Канистры то 4л., надо ещё литр. А тем не менее Нисанновское и наверно другие снижают цены. Ниссан 5в40 - 1950р за 5 литров, думаю тоталь или эльф получится взять дешевле даже чем лукойл... ______________________________________ |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Цитата мне нужно масло чтобы не горела в двигателе и запуск -40 Так вам батенька нужно 0W30 или 0W40. Например TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W-40, TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W-30, Shell Helix Ultra 0W-30, Shell Helix Ultra 0W-40, ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40, ну и все в таком духе. Все эти масла можно использовать круглогодично. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
по результатам постараюсь выложить фотки "до" и "после", а также упаковку. Итак: упаковка масла (1 л) ![]() ![]() до заморозки : ![]() ![]() есть еще небольшая видюшка как оно переливается в банке после заморозки. но пока я не разобрался как видео прикручивать. Сообщение отредактировал denver - 23.10.2015, 13:14 ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
до заморозки яркое и прозрачное, после заморозки мутноватое и цвет поменяло, видимо дело в крышечке, масло под крышкой не дышит...
P.S. не слышал никогда о подделках несте, подделывают "попсу" какую как правило которую чаще берут. P.P.S про крышечку поффутиллл ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:04 |