![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
При переходе на другое масло: двигатель не промывать.
Мобил EF Super-не жаловались пока, это не Мобил 1, подделок пока не было. В Домодедово с утра -36,жена села и упылила на работу, без проблем. 5w50- кирдык движку, это не "бытовое" масло, почитайте случаи добровольного убиения движка,не только на Ниссанах "Сеня" завёлся тоже, хотя пришлось топливо подкачать"грушей", но двигун проворачивался без напряга. Сообщение отредактировал OZZY - 13.2.2012, 15:00 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У нас было только -25 что нот бензиновый с кастролом, что Трафик дизельный с мобил1 заводились легко.
![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Привет Всем. А я вот всё время заливал Castrol Magnatec C3, но это на пред.машинку, а почитав сейчас отзывы о Comma вроде всех устраивает. Теперь думаю что купить.??? посоветуйте.... Выбирай сам,но к Кастрюле у меня уже лет несколько стойкая аллергия ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
В Домодедово с утра -36,жена села и упылила на работу, без проблем. Всё, пошёл покупать комму и мобил, что в магазине будет..... правда вопрос остаётся как завести машинку с замёршим маслом, сейчас ходил проверял, масло на щупе весит как жиле, на стекает и не капает, АКБ сел не крутит, снял, унёс домой поставил возле батареи...... машина стоит открытая....механически, ключём зажигания, закрывается тока водительская дверь, остальные остаются открытыми....... ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
keks Ну уже столько раз было!!! в замках повернуть крутилки(как винт)и захлопнуть...
![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
В Домодедово с утра -36,жена села и упылила на работу, без проблем. Всё, пошёл покупать комму и мобил, что в магазине будет..... правда вопрос остаётся как завести машинку с замёршим маслом, сейчас ходил проверял, масло на щупе весит как жиле, на стекает и не капает, АКБ сел не крутит, снял, унёс домой поставил возле батареи...... машина стоит открытая....механически, ключём зажигания, закрывается тока водительская дверь, остальные остаются открытыми....... ![]() Вот поэтому " сейчас ходил проверял, масло на щупе весит " у меня аллергия... Комму в магазине ты не купишь, только в экзисте или на Носовихе. Покупай Mobil FE Super 5w30. Машинку-в тепло, сливать жижу. !!! Тоже поменяло упаковку, обрати внимание!!! ![]() Слева-старая, справа-новая Сообщение отредактировал OZZY - 13.2.2012, 16:14 ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Ozzy а сколько стоит эта Комма?.
![]()
|
||
Масло моторное синтетическое "Xtech 5W-30", 5л - 1 771,16р.(цена в Экзист)
В Белгороде, по-моему, есть дистрибьютеры, ща посмотрю.. Нет, в Курске есть точно, у вас нет. Сообщение отредактировал OZZY - 13.2.2012, 16:21 ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
keks Ну уже столько раз было!!! в замках повернуть крутилки(как винт)и захлопнуть... ![]() Ага, открыть двери и посмотреть с торца, там где механизм защёлкивания. Там такой кругляшок с прорезью - поворачивается на четверть оборота ключом. Потом захлопнуть дверь. Вуаля! ______________________________________ |
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Ozzi спасибо стало просто интересно. Я лью в данный момент Масло моторное синтетическое Yokki "SM ILSAC GF-4 5W-30" на морозы тоже реагирует нормально.
Вот только у меня все равно пару вопросов: 1. На экзисте Комма 5w30 за 5 литров минимум 2400 руб синтетика; 2. Цитата Но в Мануале прописана специфика масла А1/В1 с такой спецификацией есть только полусинтетика. ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
keks Ну уже столько раз было!!! в замках повернуть крутилки(как винт)и захлопнуть... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
Цитата 1. На экзисте Комма 5w30 за 5 литров минимум 2400 руб синтетика; Извеняюсь не то поглядел есть Comma XTC5L за 1860 руб. ))) ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
2Bond-sn:
"с такой спецификацией есть только полусинтетика"-нет, есть синтетика, посмотри пост выше, с картинками, там на упаковке чётко-fully synthetic Сообщение отредактировал OZZY - 13.2.2012, 16:44 ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
Цитата "с такой спецификацией есть только полусинтетика"-нет, есть синтетика, посмотри пост выше, с картинками, там на упаковке чётко-fully synthetic Может я конечно не так понял и заранее извеняюсь в связи со своей неграмотностью в данном вопросе но в экзисте написано про это масло следующее - Масло моторное синтетическое "Xtech 5W-30", 5л Допуски и спецификации: ACEA A5;B5; API SL;CF; Ford WSS-M2C913-C. а цифр A1 B 1 нет может я конечно не прав, тогда если Вас не затруднит поясните мне что эти цифры значат дщабы я не умничал)) ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
2keks:
Отогрелся? А то у меня сосед тазиком с кипятком отогревается ![]() Цитата "с такой спецификацией есть только полусинтетика"-нет, есть синтетика, посмотри пост выше, с картинками, там на упаковке чётко-fully synthetic Может я конечно не так понял и заранее извеняюсь в связи со своей неграмотностью в данном вопросе но в экзисте написано про это масло следующее - Масло моторное синтетическое "Xtech 5W-30", 5л Допуски и спецификации: ACEA A5;B5; API SL;CF; Ford WSS-M2C913-C. а цифр A1 B 1 нет может я конечно не прав, тогда если Вас не затруднит поясните мне что эти цифры значат дщабы я не умничал)) А1/В1, А5/В5-класификация энергосберегающих, легкотекучих масел. Так что всё в порядке, заливай... ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
Цитата А1/В1, А5/В5-класификация энергосберегающих, легкотекучих масел. Так что всё в порядке, заливай... Спасибо, понял. P.S извеняюсь за навязчивость!)) ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Обращайся,чем смогу-помогу.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2012 Из: Челябинск ![]() |
Извиняюсь за назойливость, я опять про "ШЕЛ". Машинка до меня отходила 89000 на нём и, говорят, что какое масло лили, какое притёрлось, мол такое и лить надо...
![]()
|
||
Лабуда. Точка.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2012 Из: Челябинск ![]() |
А СОММА у нас в городе нет , так, что каждая замена с ним - еще поискать придется ((
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:19 |