![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енот13 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Цитата поимитировали слив масла шприцом Масло поменяли по стоимости дешевле чем в прошлом году. Я ж стоял и видел сам. Вот только почему три литра влезло только? Может щуп не родной? Так это жиза. Я обычно шприцом выкачиваю. Я помню тоже в 1 раз менял офигел. Купил 4 литра канистру валволина, лью, и фигак уровень полный, я в шоке. Давай канистру смотреть на наличие надписи 5л)))) Но нет, 4. Это только потом я вкурил че почем)))) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
на заправке появилось масло Генезис, правда 5в40, цена 1500 с копейками Лукойл соответственно Нормальная цена, ещё бы качество соответствующее было бы. ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Вот новая линейка Genesis, которая уже в продаже http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/4.html
Что хорошо: для Ноутов подходят все 5 новых позиций. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 10:15 ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
С тех пор прошло 3 года. Ситуация изменилась.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Вот новая линейка Genesis. для Ноутов подходят все 5 новых позиций. из 5-30 что есть бест оф бест? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Dimmy |
![]()
|
||
из 5-30 что есть бест оф бест? Genesis Armortech A5/B5 самое крепкое. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а почему подбор выдаёт ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30
для нас оно хуже чем Genesis Armortech A5/B5 ?? ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже решил рискнуть, заказал 12 литрушек UZAUTOOIL Premium 5W-40, номер 224280 Цена на емексе 164 руб. Решил тоже попробовать. Только 5w-30. Заказал 12 литров. Итого 2000 р. На 3 замены хватит. Планирую менять на 7 т.км. Скорость по БК 42 км. ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Dimmy а ты не знаешь в чём отличие масел Genesis Armortech A5/B5 и UZAUTOOIL Premium 5W-30 А5/B5. Или это одно и тоже масло?
______________________________________ |
Dimmy |
![]()
|
||
а почему подбор выдаёт ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 для нас оно хуже чем Genesis Armortech A5/B5 ?? Странно. Логичнее уж Glidetech, т.к. оно Ilsac GF-5. Но на хорошем бензине и Claritech нормально отработке. Просто Armortech является крепким полнозольником и способно справиться даже с бензином похуже. Dimmy а ты не знаешь в чём отличие масел Genesis Armortech A5/B5 и UZAUTOOIL Premium 5W-30 А5/B5. Или это одно и тоже масло? ______________________________________
|
||
Mutagen |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.3.2015 Из: Московская область, Мытищи-Перловка ![]() |
Добрый день! Вот таким маслом случаем не кто не пользовался Valvoline SynPower 5w-40? А то на oil club цена на него вкусная
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый день! Вот таким маслом случаем не кто не пользовался Valvoline SynPower 5w-40? А то на oil club цена на него вкусная ![]() ![]() Добрый! Лью другое, но это масло вполне себе. Несколько более желательно лить такое же, но 5-30. Хотя и 5-40 можно. Сам сейчас на 5-40. ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Коллеги, подскажите, можно ли долить в 4 литра ЛУКОЙЛа люкс 5-30, грамм 200-300 Elf Evolution SXR 5-30?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Разные масла, конечно. Долить-то можно. Вопрос - а надолго? Если надолго, то может лучше литрушку Лукойла докупить?
А так, смотри сам, что получается: мы когда масло меняем, переходя с одного на другое, то, как правило, 200-300мл (а иногда и больше) старого (другого) масла остаётся в двигателе. И такое количество не является критическим. ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
Михаил, просто у меня осталось чутка масла. Смена на 7,5 тык. ЛУКОЙЛа у меня сейчас запас 12 литров (по 1 л). Хотел бы на 3 смены растянуть. Кстати, раз нельзя смешивать, то лучше промыть ДВС, промывочным от ЛУКОЙЛа?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.3.2015 Из: Московская область, Мытищи-Перловка ![]() |
Добрый день! Вот таким маслом случаем не кто не пользовался Valvoline SynPower 5w-40? А то на oil club цена на него вкусная ![]() ![]() Добрый! Лью другое, но это масло вполне себе. Несколько более желательно лить такое же, но 5-30. Хотя и 5-40 можно. Сам сейчас на 5-40. А как часто Вы его меняете? Сильно задумываюсь о Neste, на их сайте написано что для Енотика замена масла через 30000 ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Щас тоби наваляют...
![]() ______________________________________
|
||
Mutagen |
![]()
|
||
Щас тоби наваляют... ![]() После того как я нажал кнопку отправить, я понял какую я ошибку сделал ![]() ![]() Шандец мне. ![]() Сообщение отредактировал Mutagen - 2.9.2015, 21:52 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Забудьте о таких сроках. Раз 200 только я писал, что это фантастика в наших условиях. У меня полнозольное масло и хороший бензин, но жесткие, как у большинства условия эксплуатации. Меняю через 7-8 тыков или 2 раза в год. Ездил бы больше по трассе, то менял бы через 10 тыков. И объяснений этому море. Просто не хочу повторятся. БОльшие интервалы - под свою ответственность.
А вот про Лукоил ничего плохого не скажу, ибо не имею для этого оснований. Сообщение отредактировал Krusty - 2.9.2015, 21:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:05 |