![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я про Шелл HX-8 Syntetic 5-30. По поводу оригинального масла Ниссан 5-40 у меня нет к нему претензий, кроме 1 плохо крутит двигатель в морозы. Угара на нем нет. Сам буду лить и дальше ELF.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Цитата Если жалко денег на экспертизу, то поделайте капельные тесты через каждые 1000км начиная с только что поменянного. Скажите пожалуйста что это за тест и как делать? ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Скажите пожалуйста что это за тест и как делать? Пожалуйста, тут все подробно: http://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-ka...ja-proba-masla/______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Спасибо!
На днях 5-40 ниссан , 6,9-7 тыс , проверю, выложу результат... ![]() Сообщение отредактировал АлПан - 12.8.2015, 12:30 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата На днях 5-40 ниссан ... делал я недавно. Пробег 12000км: Сообщение отредактировал BVM - 12.8.2015, 12:36 ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Ну от одной пробы особо тенденции не углядишь, главное придерживаться при каждой пробе единой технологии: одинаковая бумага, одинаковые время и место сушки. Тест не панацея, но, как я уже говорил, тенденцию углядеть можно. Ну и бумагу все же лучше офисную использовать, а не салфетку (краевую зону тут фиг различить).
Сообщение отредактировал Novius - 12.8.2015, 12:41 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата , кинь в морозилку грамм 200 в бутылке. Утром попереворачивай бутылку и посмотри. Левак всяко не лучше 10-40, поэтому загустеет прилично. Вообщем заморозил, вытащил, загустело слегка, но вроде течет. Сравнивал с ютубовскими тестами, так пока не понял. ______________________________________ |
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Сегодня буду менять масло,залью UZAUTOOIL 5W30. Покупал в EMEX за 687 рубликов.
______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
А Вы как то обоснованно думаете или это просто такие предположения. Из чего исходили? Может у масла св-ва такие - темнеть, но при этом основных качеств оно не теряет, то же вариант размышлений... может и свойства... но мне такие свойства не по душе. До енота масло у меня темнело ближе к концу срока его эксплуатации... разные масла применял. Ассоциация у меня такая выработалась видимо - стемнело, значит старое ![]() ______________________________________
|
||
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Завтра я выложу цвет своего масла на салфетке, а потом погадаем на масляной гуще)
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ассоциация у меня такая выработалась видимо - стемнело, значит старое ![]() Я использую Comma XTeach 5w30, темнеет очень быстро, буквально через 300-500 км, и ни чё, все нормально. Не угорает, вообще. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 14:17 ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Сегодня буду менять масло,залью UZAUTOOIL 5W30. Покупал в EMEX за 687 рубликов. Практично. ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня буду менять масло,залью UZAUTOOIL 5W30. Покупал в EMEX за 687 рубликов. Практично. Это тот же Лукойл только вид сзади? ![]() ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
И дешевле
![]() ______________________________________ |
DeMON_87 |
![]()
|
||
А там Лукойл Люкс или что? Генезис? Есть какие то данные? Вроде ссангенг еще масло нормальное.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
...Хочу попробовать в следующий раз залить Лукойл Люкс 5w30. По описанию и отзывам масло хорошее и цена приемлемая, шелл все дорожает и дорожает. Кто ездит на лукойле поделитесь вашими впечатлениями. Присоединяясь к вопросу. Люди подскажите. ![]() ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
...Хочу попробовать в следующий раз залить Лукойл Люкс 5w30. По описанию и отзывам масло хорошее и цена приемлемая, шелл все дорожает и дорожает. Кто ездит на лукойле поделитесь вашими впечатлениями. Присоединяясь к вопросу. Люди подскажите. ![]() По параметрам (заявленным) вроде нормуль. ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
я езжу, в чем проблема то, анализы лаборатории нормальные, масло имеет нормальные допуски,стоит копейки. Если нужна маркетингавая шелуха на уши,
![]()
|
||
Залил ~2000км назад лукойл люкс 5w30 (15года) ничего сказать не могу, хуже точно пока не стало
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:16 |