![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Использую масло шелл хеликс Н 8 5-30 вот уже 4 смены.Всё бы ничего но угорает слегка после 5000 км.До этого лил ультра Е -не было угара.Но правда я и погонять люблю и со сфетофора рвануть(на сколько это возможно))) Если угар до 0.5 л на 10000 км, то поводов для беспокойства нет. Даже литр на такой интервал вполне допустим. На угар влияет очень много факторов. ______________________________________
|
||
Алекс13 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
Да я и не беспокоюсь в принципе.У этого масла есть преимущество -цена(в среднем 1200 за 4 литра)
______________________________________ |
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Ребята, добрый вечер. Прочитал почти всю ветку. Многое стало понятно. Но хочу все же спросить.
У меня стиль езды таков: Часто тапку в пол (правда не до отсечки) со светофоров или при обгоне, а вот на трассе на дальняк еду стабильно 3000 - 4000 оборотов. Пробег 45000. Машину эксплуатирую по выходным исключительно в Подмосковье. Посоветуйте, какое маслице залить лучше будет. Мотор 1,6 на механике. А то я не догоняю про синтетику и минералку. До этого поста в сердце ниссановское масло, которое на ТОшке льют, 5-40 Сообщение отредактировал Овод - 28.7.2015, 22:09 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну Вы уже сами поняли, что любое ...W30, ...W40. Если менять 2 раза в год - то точно любое.
Ща начнется.... ![]() Сообщение отредактировал Bob - 28.7.2015, 22:57 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Пошел за попкорном
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Ну, два раза в год менять масло - не буду. Яж за три года только 45000 накатал. Так то енот почти всю неделю стоит но в выходные мы с ним пуляем ого-го!
![]() ______________________________________
|
||
in7ane |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.1.2015 ![]() |
на 5/30 машина пободрее и как расход?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Ребята как вам такое? http://youtu.be/BzwTlJkOfK
Реально всё так супер? Или это с практической точки зрения бред и как всегда не более чем маркетинг? ______________________________________
|
||
KILLkgn |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Цитата Ребята как вам такое? http://youtu.be/BzwTlJkOfK Реально всё так супер? Или это с практической точки зрения бред и как всегда не более чем маркетинг? Видео не доступно, что там? ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата что там? шпионское наверно чтото, видео удалили. Волшебный супертек поди какой нибудь... ______________________________________ |
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Поищите технарь часть 2 - масло. От давидыча со смотра.ру
![]()
|
||
Технарь часть №2(Масло): https://youtu.be/BzwTlJkOfKY
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Было это, давно было...
Не воспринимаю "Давидыча", как видеоблогера не воспринимаю... ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ничего не хочу сказать ни за, ни против продуктов, которые ругают или хвалят в ролике.
Но тесты на испытательной установке некорректны, мягко говоря. В подшипниках скольжения кривошипно-шатунного механизма, поршневой группе, цепных и шестеренчатых приводах ГРМ условия работы смазки АБСОЛЮТНО иные. Весьма отдаленно пара перпендикулярных роликов с ничтожной площадью контакта и гигантским удельным давлением напоминает пары " кулачок расредвала- толкатель клапана" или "кулачок распредвала- шток ТНВД". Но там и площадь контакта, и скорости перемещения совершенно другие. Чудо-присадка продемонстрировала свое преимущество в жесточайших условиях стенда, которых в реальном, тем более не спортивном, а гражданском моторе, близко нет. В любом случае, в такой ситуации ее хватит от силы на несколько минут, а масло должно работать сотни моточасов... Возможно, в моторе эта присадка сохранит свои свойства весь сервисный интервал, ни будет ли очевидным ее превосходство? В общем этот ролик, по крайней мере для рядового автовладельца, -- пыль в глаза. Просто понты, точнее, рекламное шоу. Сообщение отредактировал Василий - 31.7.2015, 10:07 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
как видеоблогера не воспринимаю... Скорее всего, это от его псевдодоверительной манеры общения. Он старается создать впечатление, что аппелирует к рассудительности зрителя, на словах подчеркивает право и способность человека составить свое независимое мнение и принять взвешенное самостоятельное решение, но на самом деле не просто предоставляет инфу и факты, а ловко кодирует, проще говоря, охмуряет электорат. ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Любое исследование в медицине (из своей профессии делаю заключение
![]() ![]() ![]() Я не знаю тонкости исследовательской работы в технических науках, у нас было как то так... ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да клоунада чистой воды.
Уверен, можно экспериментально показать преимущество гуталина перед моторным маслом. Правильная установка, правильная методика.... Только к моторному маслу это не будет иметь отношения. А так да - намазанные гуталином сапоги будут блестеть сильнее и дольше ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Проехал на Neste Sity Pro 5w30 4000км
Похоже присутствует некоторая экономия топлива. Никаких сколько-нибудь корректных испытаний не проводил, но на моем "контрольном участке", где я балуюсь На Шелл Е "рекорд" был 4,2 На реальных режимах разница скорее всего меньше ![]() Сообщение отредактировал Bob - 1.8.2015, 23:10 ______________________________________
|
||
KILLkgn |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
для Dimmy
Цитата Как придет, давай фотку бэч-кода и крышки сбоку глянем. На всякий случай. Подделки были. Вот масло, чек и видимо бэч-код если я правильно понял. https://pp.vk.me/c629202/v629202922/f44a/DBDAm3aYZfM.jpg https://pp.vk.me/c629202/v629202922/f440/Q-MMQrBjRUw.jpg http://radikal.ru/fp/2d4e59ca423947fc970ceb3fc85df2e2 http://s011.radikal.ru/i318/1508/53/a2b8eeac61da.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1508/92/6afcfb61a24a.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1508/88/b0aa87827b1f.jpg http://i058.radikal.ru/1508/e0/00452a6162cd.jpg Сегодня пришло. Нормальное? Сообщение отредактировал KILLkgn - 9.8.2015, 14:30 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
На счет промывочного масла от Роснефть кто-то может что-то сказать?
ЗЫ Кроме того, спешу поделиться пренеприятнейшим известием - в Крыму оф.представители Шела торгуют контрафактом. В общем есть у нас крупная сеть заправок Атан. На сайте Шела нашел что они представители в Крыму. Заехал сегодня на заправку, глядь на витрину, а там 5в40 Ультра продается за 1750 р.!! Обрадовался, позвал оператора и попросил открыть витрину. И только при ближайшем рассмотении выявились и зазор между кольцом и крышкой, и незеркальный поршень, и твердая вверху канистра и двойная наклейка сзади. На мой вопрос оператору о том, знает ли он, что у них продается левое масло, я услышал: цитирую "Ах да, я забыла совсем, похоже что так и есть. Тут недавно еще мужчина что-то подобное говорил". ![]() В общем думаю теперь куда Шелловцам написать телегу. Охренели совсем! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:08 |