![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Цитата что созванивался и сказали должно уже появиться в рознице, Обещали в апреле. спасибо. но вы держите тогда нас в курсе ![]() ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Сомневаюсь, что в апреле что-то появится. Опять откладывают, по моей инфо. Разве, в апреле 2016 г...
Если кому-то так охота попробовать Генезис, то Лукойловские канистры с логотипом Ссанг-Йонг в помощь. Смотрите одобрения и наслаждайтесь! ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
а что у нас с Лукойлом,кто то писал.не помню, что созванивался и сказали должно уже появиться в рознице,так кто нить видел? я звонил только не в лукойл а в техцентр гранд (есть у нас такой во Владимире) месяц назад дело было,а может и больше ответили что есть у них в свободной розничной продаже генезис по цене примерно рублей 300 и премиум и непремиум но меня больше интересует их "полярная" серия 0-30 и 0-40 а таких масел у них на тот момент не оказалось ![]() залил я себе ngn nord и успокоился на время Сообщение отредактировал ИгорьП - 24.3.2015, 14:06 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата Сомневаюсь, что в апреле что-то появится. Это да, я же как частное лицо звонил, могли и завтраками накормить... этож не официальный какой запрос... но все же надеюсь на лучшее ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А разница? ![]() Что-то масла на русском и немецком сайтах разные. Видимо русскоязычный давно не правили. я косякнул со ссылкой, поправил теперь -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата Вот с немецкого сайта, 229.5 присутствует А киньте ссылку на это дело, ради интереса, ну не могу сам этого найти... ![]() ---------- А все, спасибо - нашел, просто на самой страничке не обновили Сообщение отредактировал Novius - 24.3.2015, 14:28 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Сомневаюсь, что в апреле что-то появится. Опять откладывают, по моей инфо. Разве, в апреле 2016 г... Если кому-то так охота попробовать Генезис, то Лукойловские канистры с логотипом Ссанг-Йонг в помощь. Смотрите одобрения и наслаждайтесь! а можно ткнуть пальцем где и что смотреть? ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
а можно ткнуть пальцем где и что смотреть? http://www.oil-club.ru/forum/topic/11289-s...-5w-30-svezhee/ Есть и в 4-х литровках. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
а что у нас с Лукойлом,кто то писал.не помню, что созванивался и сказали должно уже появиться в рознице,так кто нить видел? А это не оно? http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/7C80B130 Не стоит лить ЛМ, Мегуины и подобные. Слишком много шума создали, цену задрали, а реальных преимуществ ноль. Берите проверенные варианты: Лукойл, Шелл, Мобил 1, Валволин... Ну не скажи, Мегуин этот 1500р стОит, в то время как Шелл, Мобил Валволин... уже за 2000р перевалили! Сообщение отредактировал Danila78 - 24.3.2015, 15:02 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Цитата А это не оно? Нет, мы про генезис, у него тара черная должна быть http://lukoil-masla.ru/products/genesis/ ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Номер такой LLK05W30004, а оно тоже пойдет для Енота теоретически? Цена уж больно вкусная 1000р!!! Сообщение отредактировал Danila78 - 24.3.2015, 15:40 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Цитата Цена уж больно вкусная 1000р!!! У меня так вообще 916,72 р выходит, вот только сомнения у меня по нему. Все же раз уж поставили шильдик, то извольте ему соответствовать, а тут : "ACEA C3 2008 сульфатная зола должна быть не выше 0.8. А тут чуть чуть превысили 0.9" - не серьёзно. ______________________________________
|
||
Dimon80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 4.12.2014 Из: Приморский край. ![]() |
Цена уж больно вкусная 1000р!!! У меня так вообще 916,72 р выходит, вот только сомнения у меня по нему. Читаю вас ребята и поражаюсь, зачем вам характеристики масла, если главным и основополагающим критерием при выборе масла является цена... ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Цитата если главным и основополагающим критерием при выборе масла является цена... Спасибо за уведомление в своих критериях по выбору масла. Но с моими критериями оно не совпадает. ![]() Сообщение отредактировал Novius - 24.3.2015, 16:31 ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
Все же раз уж поставили шильдик, то извольте ему соответствовать, а тут : "ACEA C3 2008 сульфатная зола должна быть не выше 0.8. А тут чуть чуть превысили 0.9" - не серьёзно. Это мелочи. И у грандов типа Мобила 1 и Шелла такое встречается. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Читаю вас ребята и поражаюсь, зачем вам характеристики масла, если главным и основополагающим критерием при выборе масла является цена... ![]() Ахрененно полезная и нужная информация по-маслам... ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Цитата Это мелочи. И у грандов типа Мобила 1 и Шелла такое встречается. Ну если это норма (допустимая погрешность), то успокоили. А всё же, какому именно маслу ГЕНЕЗИСА соответствует данный SsangYong? На оиле вроде как не пришли к общему знаменателю. ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
А всё же, какому именно маслу ГЕНЕЗИСА соответствует данный SsangYong? На оиле вроде как не пришли к общему знаменателю. Под такие одобрения подходит только Генезис Премиум 5w-30. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Цитата Генезис Премиум 5w-30 т.е. для нас это: хороший бензин и замена на ~7тыс , правильно я понимаю? Сообщение отредактировал Novius - 24.3.2015, 18:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:27 |