![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Dimon80: Я так понимаю, что Вы сейчас ищите ответ на вопрос:
приведите нам состав этого масла, напишите из чего точно в нём сделана база на оиле и вообще на просторах инета? Если так, то это правильно - почитать всегда полезно ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Dimon80: Хотя это выглядит странно. Вы так активно агитировали всех за применение этого японского масла Ниссан, так сильно им восхищались, его базой и вообще, что иногие из нас были просто уверены - объективная и подтверждающая Ваши слова информация, Вами тщательно проработана, осмысленна и находится под рукой. А как иначе можно рекомендовать что-то другим???
И вы были в ветке, когда я задал Вам этот вопрос, но почему-то сразу не ответили... Ну ладно, подождём ![]() З.Ы.: пишу так много постов потому, что Вы просили не редактировать ранее мною написанное. Выполняю Вашу просьбу. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Dimon80: Михаил, а ты все ждешь ответа?Смотрю, что Вы так и не ответили на простые вопросы, заданные Вам в посте 6945 на предыдущей странице. Зря, это "не их метод"... ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
раз уж в теме возникла пауза, то позвольте пропиарить свое масло
![]() мой выбор на сегодняшний день - NGN NORD SAE 5W-30 цена вопроса 2250р п.с. подожду лукойл генезис, а там посмотрим что да как ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Видимо это имеется в виду:..........Но цена 3700,0 руб. за 4 л не гуманна.. Давайте посчитаем. Допустим, вы зарабатываете 37000р в месяц. Отталкиваясь от рекомендаций производителя каждая замена 5000км или 6 мес. За пол года вы заработали 37000рх6мес.=222000р. И из этой суммы вы не можете выделить 3700р для своей машинки??? ![]() Можете накатывать по 10000км~1 год, тогда получается 37000рх12мес.=444000р ![]() ![]() ![]() Напрашивается вывод, либо человек жмот, либо ему наплевать на свою машину, либо то и другое вместе. ![]() Я все понимаю, но как быть людям, у которых пробег в год порядка 70-80 тыщ, тут, дорогой вы мой, реально дорогой, что напишите. Да я лучше Лукойл лить буду, кстати, вы так и не обосновали своё призрение к Лукойлу, тем временем пишите про то, что читаете Ойл клуб где даже Торкон не постеснялся залить себе Лукойл и резюмировал, о вполне не плохих качествах этого масла, хотя и многовато у него его горело, но это лично на его автомобиле, причём это масло оказалось не чемпионом по угару, мобил оказался ещё слабее в этом вопросе. Под итожу, вопросов к вам много, мы дождемся ответов, хотя бы карявых? Сообщение отредактировал AndreiM - 21.2.2015, 19:26 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Аргументируйте, какое масло в этом ценовом диапазоне и чем лучше оригинального японского? Любая такая же "синтетика", не заточенная под экологию. Что в вашем понимании является синтетическим маслом? Когда тебе не за что зацепиться в ответе на твой вопрос, ты мгновенно теряешь к нему интерес и перескакиваешь на более-менее смежную тему. Создается впечатление, что твое мышление почти полностью замкнуто вовнутрь тебя самого, и тебе неинтересно, ПОЧЕМУ оппонент отвечает тебе так или иначе. Тебе достаточно узнать, ЧТО дискутант думает, чтобы сравнить со своим "априори правильным" мнением в стремлении к самоутверждению. В рамках этой сверхзадачи неудобная аргументация, которую невозможно опровергнуть, тобою попросту игнорируется, поднятый тобой вопрос теряет в твоих глазах всяческую актуальность, и ты продолжаешь попытки подловить оппонента уже на другом направлении. Таким образом, налицо банальное отсутствие вежливости к оппоненту. Уж не говорю об уважении... Ситуацию усугубляет твоя предвзятость, под влиянием которой ты извращенно понимаешь контекст сообщений, искренне (хотя иногда намеренно) приписывая оппоненту то, чего он не говорил и не имел ввиду. Тебя что, с малолетства приучали ощущать себя пупом вселенной, культивировали твое эго? Или наоборот, в детстве гнобили, так что выработался рефлекс защитной реакции во что бы то ни стало отстаивать себя? Итак, повторяю еще раз: твой оригинал, заточенный под экологию, несколько уступает по защите мотора и очень значительно уступает по стоимости другим, неоригинальным маслам этого же уровня, у которых акцент экологичности не так сильно выражен. В предотвращение твоих возможных спекуляций на почве экологии: своими совершенно неоправданными, смехотворно частыми заменами ты наносишь вред экологии гораздо больше, чем приносишь пользу применением продукта с высокими экологическими показателями. Теперь к вопросу классификации, хотя Михаил уже дал на него исчерпывющий ответ. В моем пониманиии синтетическое масло это то, каковым его объявил маслопроизводитель, за минусом маркетологических штучек. Такая формулировка устроит? В общем, я теряю к дискуссии с тобой интерес, и вряд ли буду реагировать на твои дальнейшие комментарии. Разве что удивишь какими-то неожиданными ходами, в чем сильно сомневаюсь... И на вопрос, который тебе восьмикратно задавал, не требую ответа. А твои необоснованные придирки по поводу редактирования парируются очень легко: смысл редактированных сообщений никто не изменяет, потому что всегда прослеживается четкая логика конфликтности мнений от сообщения к сообщению всех дискутантов. При искажении смысла задним числом такое не было бы возможным. Лично я редактирую только стилистику (иногда) и грамматику (в основном орфографию, -- попробуй печатать, как я, на небольшом планшете). В любом случае, не расчитывай, что своими демонстрациями амбициозности и невежества сможешь нарушить мое эмоциональное равновесие, так что высасывать энергетику тебе не отломится. Скорее всего, здесь этого не получится у тебя и в отношении других. denver со своим сообщением #6966 -- красава. ![]() Сообщение отредактировал Василий - 24.2.2015, 9:52 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Шелл ультра Е на горлышке должна быть фольгированная плёнка?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
не было не на 4л,не на 1л.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У меня то же нет. Ни на 1л, ни на 5л.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Насколько я знаю, защитную мембрану делают только для российского рынка.
Во всяком случае, раньше так было. ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Шелл ультра Е на горлышке должна быть фольгированная плёнка? Моторное масло Shell Helix Ultra Synthetic 5W/40, 4 л. Плёнка была на 2-ух канистрах. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Братва всё правильно пишет - на Шелле сделанном у нас, приапаянная защитная мембрана есть, на гейропейском Шелл (включая Е-шку) - нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну, вот, Миша снова в теме
![]() С освобождением! ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да, на флабырке НХ8, купленной на границе Польши и Белоруси мембраны не было.
![]()
|
||
Спасибо, Олег! На свободу с чистой совестью
![]() А генезис в свободной продаже так и не появляется... У нас в Метро скинули по 100р на каждый Лукоил Люкс (хотя он и так был доступным - по 900р. за 4 литра синтетики, а так стал вообще по 800р.) и его в миг смели с прилавков. Вот думаю - под Генезис площадЯ освобождают, или под новую партию Лукоила Люкс только уже по другим ценам... ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
тут на днях услышал от одного продавца, что Лукойл теперь и для Дэу, УзДэу масла делает, канистра Лукойловская, а название масла Дэу))) по всем сторонам начали работать, молодцы))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
В Авторевю так поверхностно упомянули, что поменяв на двигателе Рапида рекомендованное масло Кастрол 5-30 на Кастрол 5-40, в их случае "как минимум почти вдвое снизился расход масла на угар". Подробнее обещают рассказать позднее. Кстати, Михаил тоже говорил, что у него появился новый интересный взгляд на сороковку, если не ошибаюсь.
![]()
|
||
Угу. В лоб, конечно, эту их информацию мы не будем применять, но в общей капилке познаний должно будет прибавиться. Поэтому сам жду, когда он разродятся. В последнем номере пока тишина.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
ради интереса поиграл на сайте Лукойла в подбор масла для 1.4 двигателя
вот что выдает: ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SL/CF SAE 5W-30 http://www.lukoil-masla.ru/selection_of_oils/?sector=1 Сообщение отредактировал Edvig - 26.2.2015, 21:50 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 2:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:47 |