![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Да, вообще то... загнался что то не туда...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А про Shell отзывы не особо... Наоборот. Могу накидать объективных данных (а не пустых отзывов определённых "специалистов"), которые явственно покажут, что Шелл делает весьма качественные продукты. Другое дело, что буквально сегодня заезжал в здоровенный автогамазин по запчастям и там увидел такое, что объяснить пока не могу. А именно: то, что, например, Шелл 5w40 уже привычно видеть по цене в районе 1900р. - это понятно, а вот такой же Шелл только с приставкой дизель (в котором больше определённых присадок по сравнению с обычным маслом и который до этого стоил примерно столько же как и обычный), стоЯл аж за 2700р. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 29.1.2015, 23:02 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Krusty, zantiya Почитаю поглубже про него. Спасибо.
Сообщение отредактировал Алексей 70 - 29.1.2015, 23:07 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
Krusty
А что посоветуете из этих: Shell Helix Ultra Synthetic 5W/40 Shell Helix HX8 5W/40 Shell Helix HX7 5W/40 Сообщение отредактировал Алексей 70 - 30.1.2015, 20:14 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если хотите из сороковок, то однозначно первое будет лучшим - это топ масло у Шелла. Оно не просто так имеет честные одобрения МВ, Феррари, Порше. Да и слухи ходят, что БМВ переходит на него
![]() Второе - проще, но можно. Третье - я бы не стал, ибо это уже банальная полусинь. ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
Если хотите из сороковок, то однозначно первое будет лучшим - это топ масло у Шелла. Оно не просто так имеет честные одобрения МВ, Феррари, Порше. Да и слухи ходят, что БМВ переходит на него ![]() Второе - проще, но можно. Третье - я бы не стал, ибо это уже банальная полусинь. Понял. Буду думать. ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Господа, сори что не в тему, но все же спрошу)
Выбираю масло в старый копейдос, машина в отличном состоянии, но езжу на нем мало, в основном тока обслуживаю, ну развлекаюсь в общем) Вот про Спектрол был разговор, а еще наткнулся на Синтойл, http://obninskorgsintez.ru/catalog/index.p...p;ELEMENT_ID=45 Так оно вообще 500р стоит в розничном магазине, может о нем кто что слышал?? ЛУКОЙЛа не хочу совсем не предлагайте))) Зы . Еще раз сори что не в тему, но здесь много знающих и опытных людей, поэтому и спрашиваю! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
ВчерасЬ был в "Ашане" (на Рязанском проспекте в Москве, торговый центр "Город"): Шелл Хеликс Ультра 5w40 стоИт по 1452р. (4 литра). Дата выпуска: 11 и 12. 2014 (сАвсЭм свЭжий). Это, пожалуй, самая лучшая цена на сегодняшний день. Короче, израсходую последнюю канистру с Шелл Е и перехожу на Шелл 5w40. Хотя мои изыски на предмет сороковок в наших движках ещё пока не закончены полностью. Одним словом приобрёл.
З.Ы.: есть и литрушки по 445р. Кстати даже немного дешевле, чем литрушки HX8 :-) Вот ведь как бывает Сообщение отредактировал Krusty - 1.2.2015, 19:11 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
ВчерасЬ был в "Ашане" (на Рязанском проспекте в Москве, торговый центр "Город"): Шелл Хеликс Ультра 5w40 стоИт по 1452р. (4 литра). Дата выпуска: 11 и 12. 2014 (сАвсЭм свЭжий). Это, пожалуй, самая лучшая цена на сегодняшний день. Короче, израсходую последнюю канистру с Шелл Е и перехожу на Шелл 5w40. Хотя мои изыски на предмет сороковок в наших движках ещё пока не закончены полностью. Одним словом приобрёл. З.Ы.: есть и литрушки по 445р. Кстати даже немного дешевле, чем литрушки HX8 :-) Вот ведь как бывает Его сейчас у нас разливают? Качество не упало? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Производят у нас в Торжке. Качество соответствует и иначе быть не может. Ибо все допуски/одобрения послетали бы, а на это никто в здравом уме не пойдёт. Плюс анализы Шелла сделанного в Торжке, подтверждают качество. Ты, наверное, мог обратить внимания, сколько я уделяю внимания маслам? Стал бы я себе покупать то, что вызывает у меня сомнение?
Из неожиданного лично для меня: только сегодня выяснил, что в разных Ашанах Москвы разные цены ![]() ![]() И так получилось, что сегодня ещё был в Метро на пересечение МКАД и Щёлковского шоссе - надо было купить в подарок односолодовый 21 летний Macallan. И опять побежал в отдел масел ![]() ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Да уж! Ну и разбежка по ценам!
______________________________________ |
Алексей 70 |
![]()
|
||
Krusty
мне нравится больше - 1452р... ![]() Сообщение отредактировал Алексей 70 - 2.2.2015, 21:31 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
по LUKOIL GENESIS появилась информация
пишут что видели как на витрину выкладывали масла данной линейки дело было вчера в том техцентре о котором я писал выше ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати, обратил внимание, что у Шелла цвет нового масла стал Янтарным.
Раньше сколько масел не заливал, было светло-желтое. Это не левак ли часом? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Comma X-Teach, вообще коричневое...
Вроде все нормально, 3-ий раз залил, проблем нет. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 7:15 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Андрей, рад тебя видеть!
![]() На счёт цвета масла. Про какой Шелл ведём речь? Если про Ультру 5-40 и все, которые на базе по технологии PurePlus, то цвет у них действительно светлый - намного светлей многих других масел. Ибо собственно сама база GTL светлая и прозрачная. ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
В юлмарте кстати по шелл 5/40 со скидкой 1390р http://www.ulmart.ru/goods/537745/
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Андрей, рад тебя видеть! ![]() На счёт цвета масла. Про какой Шелл ведём речь? Если про Ультру 5-40 и все, которые на базе по технологии PurePlus, то цвет у них действительно светлый - намного светлей многих других масел. Ибо собственно сама база GTL светлая и прозрачная. Про Shell HX8 Syntetic. Заливал его и удивился карамельным цветом. Приобретал в Ленте. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Короче, израсходую последнюю канистру с Шелл Е и перехожу на Шелл 5w40. Хотя мои изыски на предмет сороковок в наших движках ещё пока не закончены полностью. Что случилось, Михаил? Почему уходите на сороковую вязкость с родной тридцатой? Предположу, что многие, как и лично я, перешел с оригинального масла на Шелл Хеликс Ультра Е 5В30 только благодаря Вашим постам. Как там у Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили..." ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:30 |