![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Shell Helix НХ8 5W/30 На мой город юлмарт дает цену 1400руб
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2015 ![]() |
Я бы никогда не стал брать масло в ашане, метро, на авторынке и тп..70~80 процентов палева.. брал на все свои машины у дилера! пусть дороже, но ездить буду спокойно. Вчера взял 4х1литр за 2507р ниссан 5в40. И я не эксперт по
маслу, но помоему 5в40 больше подходит для наших климатических условий чем 5в30. Дилеры тоже не дураки наверно.. хотя каждому своё ![]() Сообщение отредактировал Jk84 - 20.1.2015, 1:52 |
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Щас Щас начнется..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
масло в ашане, метро, на авторынке и тп..70~80 процентов палева.. У меня как у Михаила нет столько терпения. Покажите нам это "палево", фото в студию. А то балабольство какое-то без малейшего обоснования своих мыслей или какого-либо подтверждения. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Да ладно, человек видимо недавно залез на ветку, а ему уже собрались зад распинывать))) грубо говоря))) но фото желательно, потом для просвещения отправим по ссылкам и научим не писать не обоснованно))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Этож не лень было регистрироваться, чтобы зайти и чушь написать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да надоело просто, когда люди заходят на ветку, видимо ее даже не читают, а все туда же - высказывать свои предположения, которые непонятно на чем основаны.
Возникает ассоциация: ![]() ______________________________________
|
||
andyxab |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.4.2013 ![]() |
Добрый день!
А какое трансмиссионное масло в МКПП лучше брать? 75W90? А марку/производителя? А допуски какие для такого масла нужны? С уважением, Андрей. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Тут про МКПП:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=97 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3288 поиск рулит! ![]() ______________________________________
|
||
Dub |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2015 Из: Москва ЮАО ![]() |
В Юнион-моторс купил масло Nissan 5w40 по 350р за литр. (вообще, все расходники там беру
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
http://avtomag196.ru/store/10106163/maslo_...an_5w30_dpf_5l/
Масло моторное Nissan 5W30 DPF 5л Допуски: ACEA: A3/B3 API: SL/CF Вязкость: 5W30 Объём: 5л Этт че? Раньше такого не встречал ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
ценник на него совсем не гуманный...
![]() ______________________________________
|
||
Jk84 |
![]()
|
Не собираюсь никому ничего доказывать. Что-то вы агрессивные очень, парни)) у моего знакомого точка продажи масла в Маршале(Питер знает где это)) так он покупает оптом масло Лукойл, заказывает партию пустых канистр Мотюль у своих людей и наливает туда Лукойл)) Очередь за этим "Мотюлем" каждый день))) как вам такой бизнес)?
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
У нас таких точек уже 3 сгорело, которые маслом бодяжили и незамерзайкой, как Вам такой бизнес?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2015 Из: Москва ЮАО ![]() |
Не собираюсь никому ничего доказывать. Какой смысл Ашану и Метро связываться с такими поставщиками? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я бы никогда не стал брать масло в ашане, метро, на авторынке и тп..70~80 процентов палева. у моего знакомого точка продажи масла в Маршале(Питер знает где это)) так он покупает оптом масло Лукойл, заказывает партию пустых канистр Мотюль у своих людей и наливает туда Лукойл)) Очередь за этим "Мотюлем" каждый день))) как вам такой бизнес)? Сообщение отредактировал Василий - 20.1.2015, 21:12 ______________________________________
|
||
Jk84 |
![]()
|
Ну я лишь писал о своем мнении)) у каждого оно разное) удачи всем))
|
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Сомневаетесь, что перед вами подделка попросите предьявить сертификат.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Несколько дней не был в клубе. Простой пример: энное количество раз масла покупал в МЕТРО. Брал сертификаты. Под печать. Есть ещё вопросы?
Если что, то сертификаты до сих пор у меня на руках. Насчет авторынков и бутиков в торговых центрах резонно. А вот насчет крупных торговых сетей просто детский лепет. В основе их логистики -- прямые связи с непосредственным производителем или холдингом. +100 http://avtomag196.ru/store/10106163/maslo_...an_5w30_dpf_5l/ Масло моторное Nissan 5W30 DPF 5л Допуски: ACEA: A3/B3 API: SL/CF Вязкость: 5W30 Объём: 5л Этт че? Раньше такого не встречал Это продаван не корректно информацию подаёт. DPF подразумевает спецификацию С. Следовательно А3 не пахнет. Т.е. это не полнозольник. И делают его не в Японии, а Тоталь-Эльф ориентировочно в Бельгии. Ну вот этот Шелл HX8 Синтетик с активной чистящей технологией, намыл мне движок за 1000 км) Т.е. почернело довольно быстро. Думаю ездить 10 т.км или все же менять пораньше? Средняя скорость по БК 44 км. Т.е. режим можно сказать всё больше трассовый. имхо можно 10 тыков. Ну а дальше всё зависит от склонности к перфекционизму ![]() Прикупил сегодня такую же канистру. Ребята, у вас ценник по божески. У нас в г. Комсомольске-на-Амуре 2300р. Это я был в не самом дорогом магазине. У меня пробеги в основном трасса. Живу в поселке, а в Комсомольск на работу мотаюсь. Krusty, говоришь можно бегать на этом масле по 10000км? Столько "бегал" на Ультра Е. У нее всеже МВ побольше, чем у НХ8. Может по 9000км? Дай ответ поподробнее, привык понимаешь ли читать твои умозаключения. ![]() ![]() Всей спицифики твоих пробегов всё равно не могу знать. Но трасса позволяет держать полнозольное масло (а оно у тебя такое) 10 тыков (иногда больше). Всё остальное в перфекционизм ![]() А теперь добавьте хреновенький бензин по 40 и поймите, что вы счасливы (с) :-D Логистика ни при чем. Обычный картельный сговор. Плюс удаленность и расположение в чужой стране с другой валютой. Ну и местные "коммерсанты" в итоге считают что ниже 100% это не прибыль. До скачка курса "норма" была от 50 до 100%. Одним словом кросота! Зато на улице солнце целыми днями и около нуля. Весна. Пошел я дальше бухать. B-) Жесткач. Ещё раз повторюсь: если есть способ переправлять тебе масла из Москвы, то с радостью помогу родному человеку ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 21.1.2015, 10:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:07 |