![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mongoose |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.9.2012 Из: СПб ![]() |
Видел вчера в Ашане СПб HX8 Synthetic за 1333 р.
|
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот этот Шелл HX8 Синтетик с активной чистящей технологией, намыл мне движок за 1000 км) Т.е. почернело довольно быстро. Думаю ездить 10 т.км или все же менять пораньше? Средняя скорость по БК 44 км.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
А вот у меня такой вопрос, какова вероятность того, что, например, Лукойл сделал 1ю партию масел со всеми допусками, а далее решил на чем то сэкономить и масло полилось уже не то? На сколько сильно это контролируется?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Умножте цену своего шела на 3, получите нашу местную, ужаснитесь и поймите, что не все у вас так плохо!
Сообщение отредактировал DVN - 16.1.2015, 13:43 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Офигеть...
![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Умножте цену своего шела на 3, получите нашу местную, ужаснитесь и поймите, что не все у вас так плохо! а можно я вам буду продовать запчасти умножу на 1,5 и пиво в подарок ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А вот у меня такой вопрос, какова вероятность того, что, например, Лукойл сделал 1ю партию масел со всеми допусками, а далее решил на чем то сэкономить и масло полилось уже не то? На сколько сильно это контролируется? Очень маленькая вероятность, ибо оф одобрения автопроизводителей штука очень серьёзная. И маслопроизводителю добиваться их, платить очень сУрьёзные деньги за это, а потом раздолбайничать, учитывая, что в любой момент это может вскрыться, просто не логично. ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
А вот у меня такой вопрос, какова вероятность того, что, например, Лукойл сделал 1ю партию масел со всеми допусками, а далее решил на чем то сэкономить и масло полилось уже не то? На сколько сильно это контролируется? Очень маленькая вероятность, ибо оф одобрения автопроизводителей штука очень серьёзная. И маслопроизводителю добиваться их, платить очень сУрьёзные деньги за это, а потом раздолбайничать, учитывая, что в любой момент это может вскрыться, просто не логично. поддерживаю !!! особенно если начнут клинить движки по этой причине , устанут денежку платить ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Ну вот этот Шелл HX8 Синтетик с активной чистящей технологией, намыл мне движок за 1000 км) Т.е. почернело довольно быстро. Думаю ездить 10 т.км или все же менять пораньше? Средняя скорость по БК 44 км. Т.е. режим можно сказать всё больше трассовый. имхо можно 10 тыков. Ну а дальше всё зависит от склонности к перфекционизму ![]() ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот этот Шелл HX8 Синтетик с активной чистящей технологией, намыл мне движок за 1000 км) Т.е. почернело довольно быстро. Думаю ездить 10 т.км или все же менять пораньше? Средняя скорость по БК 44 км. Т.е. режим можно сказать всё больше трассовый. имхо можно 10 тыков. Ну а дальше всё зависит от склонности к перфекционизму ![]() Ну как сказать трассовый...в основном езжу по КАДу, тут и пробки имеются часто. Мотаюсь 2 раза в месяц загород (туда назад 360 км), может это тоже дает эффект на среднюю скорость. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А теперь добавьте хреновенький бензин по 40 и поймите, что вы счасливы (с) :-D
Логистика ни при чем. Обычный картельный сговор. Плюс удаленность и расположение в чужой стране с другой валютой. Ну и местные "коммерсанты" в итоге считают что ниже 100% это не прибыль. До скачка курса "норма" была от 50 до 100%. Одним словом кросота! Зато на улице солнце целыми днями и около нуля. Весна. Пошел я дальше бухать. B-) ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Вечер добрый. Не давно стал обладателем енота г.в. 2007 пробег 100т.км. При замене масла залил оригинальное NISSAN 5W40,т.к предыдущий хозяин тоже лил это масло. Теперь почитав эту тему хочу перейти на масло 5w-30 а конкретнее на ELF Evolution SXR 5W30. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Просто я покупаю оригинальное масло за 1000 руб 4 литра,но с другой стороны хочется чтобы и мотору было легче работать. Поэтому и хочу перейти на другую вязкость. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
После 5W40 оригинал, я думаю, лучше будет EVOLUTION FULL-TECH MSX 5W-30.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
А лукойл не посмотрел почем?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата А лукойл не посмотрел почем? Я вчера был там же, ток не фоткал. Лукойл Люкс 5w30 стоил 800 с чем то. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ну вот этот Шелл HX8 Синтетик с активной чистящей технологией, намыл мне движок за 1000 км) Т.е. почернело довольно быстро. Думаю ездить 10 т.км или все же менять пораньше? Средняя скорость по БК 44 км. Т.е. режим можно сказать всё больше трассовый. имхо можно 10 тыков. Ну а дальше всё зависит от склонности к перфекционизму ![]() Прикупил сегодня такую же канистру. Ребята, у вас ценник по божески. У нас в г. Комсомольске-на-Амуре 2300р. Это я был в не самом дорогом магазине. У меня пробеги в основном трасса. Живу в поселке, а в Комсомольск на работу мотаюсь. Krusty, говоришь можно бегать на этом масле по 10000км? Столько "бегал" на Ультра Е. У нее всеже МВ побольше, чем у НХ8. Может по 9000км? Дай ответ поподробнее, привык понимаешь ли читать твои умозаключения. ![]() ![]() ______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Прикупил сегодня такую же канистру. Ребята, у вас ценник по божески. У нас в г. Комсомольске-на-Амуре 2300р. ужас какой то вот вроде норм цены: http://www.ulmart.ru/catalog/10241550?sort...pecOffers=false ______________________________________
|
||
viktt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.6.2014 ![]() |
париться не стал
залил http://www.ulmart.ru/goods/561059 т.к. Тотал разливает для ниссан "оригинальное" (заметил это на сертификате соответствия у офицалов ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Прикупил сегодня такую же канистру. Ребята, у вас ценник по божески. У нас в г. Комсомольске-на-Амуре 2300р. ужас какой то вот вроде норм цены: http://www.ulmart.ru/catalog/10241550?sort...pecOffers=false Ну это же в Москве ценник. А я проживаю грубо в 9000км от Москвы. ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:30 |