![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Куда-то нас подводят
![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Krusty, вы еще упомяните топливо которым заправляют кремлевский автопарк. Речь не идет о конкретном производителе топлива или заправке, когда создают мировой рейтинг, наверно учитывается качество топлива в целом по стране или я ошибаюсь? зачем тебе эти данные? зачем? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Krusty, вы еще упомяните топливо которым заправляют кремлевский автопарк. Речь не идет о конкретном производителе топлива или заправке, когда создают мировой рейтинг, наверно учитывается качество топлива в целом по стране или я ошибаюсь? Дружище, беседа начининает терять смысл. Мы будем диагнозы ставить по общебольничной температуре? Ты ж пойми, я с открытым забралом и честно отвечу на твои вопросы. Только ты их сформулируй, пожалуйста. Сообщение отредактировал Krusty - 10.1.2015, 22:36 ______________________________________
|
||
Dimon80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 4.12.2014 Из: Приморский край. ![]() |
ИгорьП, во-первых, сами вы домино.
Во-вторых читайте что сами пишите и что пишут другие, прежде чем задавать вопросы. В третьих, вопрос был не вам адресован. ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Krusty, вы еще упомяните топливо которым заправляют кремлевский автопарк. мы тут вроде про енотов (ниссан ноут) зачем нам знать чем заправляют правительственные авто да хоть авиационным бензином нам то что до этого ______________________________________
|
||
Dimon80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 4.12.2014 Из: Приморский край. ![]() |
Кrusty, можете ответить или нет? Согласны или нет, однозначно и не уводя в сторону?
Сообщение отредактировал Dimon80 - 10.1.2015, 22:41 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Давай я помогу тебе. У нас есть очень плохая горючка, средняя и вполне себе. Всем рейтингам я не могу верить - работа такая и я знаю как их составляют. Нас вон сегодня поставили без пяти минут в мусорный рейтинг по финансам. А у нас внешний долг с с гулькин нос
![]() ![]() ![]() И это... я не увожу в сторону. Покажите где я это делал. Сообщение отредактировал Krusty - 10.1.2015, 22:45 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
ИгорьП, во-первых, сами вы домино. Во-вторых читайте что сами пишите и что пишут другие, прежде чем задавать вопросы. В третьих, вопрос был не вам адресован. первая стока без коментариев вторая-сам читаю и сам пишу и вопросы не задаю третья строка твоего поста - а вопрос собственно в чем заключается? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
ИгорьП, во-первых, сами вы домино. Во-вторых читайте что сами пишите и что пишут другие, прежде чем задавать вопросы. В третьих, вопрос был не вам адресован. Ну-у-у... Опять не туда дело пошло... Прошу прощения, но сегодня днём уже говорилось - не надо начинать пытаться троллить и наезжать. Это, мягко говоря, не хорошо... ______________________________________
|
||
Dimon80 |
![]()
|
||
Ясно не можете. Очень жаль. Про уводы в сторону, я упоминал. Почему не можете ответить однозначно, да или нет? Тем самым обрываете дальнейшее обсуждение.
![]()
|
||
домино а суть вопроса то в чем?
![]()
|
||
Ясно не можете. Очень жаль. Про уводы в сторону, я упоминал. Почему не можете ответить однозначно, да или нет? Тем самым обрываете дальнейшее обсуждение. Сижу и думаю - на кой фиг я трачу свои выходные на всякую дребедень? ОК. Ответь мне на вопрос строго ДА или НЕТ - ты уже перестал пить коньяк по утрам? ДА или НЕТ? Может так поймёшь. ______________________________________
|
||
Dimon80 |
![]()
|
||
Krusty, никто не наезжает. А вам товарищ ИгорьП - прочитайте свое первое сообщение где и как вы ко мне обратились.
![]()
|
||
Krusty, никто не наезжает. А вам товарищ ИгорьП - прочитайте свое первое сообщение где и как вы ко мне обратились. товарищ ИгорьП не понял чего вы товарищ Dimon80 хотите сказать,спросить,узнать,подсказать в теме про масла для ниссан ноут ______________________________________
|
||
Dimon80 |
![]()
|
||
Krusty, что касается коньяка - то нет. Хорошо, перефразирую раз не хотите отвечать, по-вашему мнению, наше топливо лучше шведского, германского или японского?
![]()
|
||
Хорошо, перефразирую раз не хотите отвечать, по-вашему мнению, наше топливо лучше шведского, германского или японского? господин Dimon80 тема про масла а не про отечественный бензин про масла есть чего или нет? ______________________________________
|
||
Dimon80 |
![]()
|
||
ИгорьП от вас лично ничего не хочу узнать, а чтобы быть в курсе диалога и задавать вопросы по существу, прочитайте мое первое сообщение на предыдущей странице
![]()
|
||
Krusty, что касается коньяка - то нет. Хорошо, перефразирую раз не хотите отвечать, по-вашему мнению, наше топливо лучше шведского, германского или японского? Брат по оружию, ну ты сам себя послушай со стороны - получется, что ты пьёшь коняк по утрам ![]() Пойми, есть вопросы открытые, а есть закрытые, которые не предусматривают корректного однозначного ответа Да или Нет. И я ведь уже ответил - смотри мой самый первый пост в ответах. Московский (и некоторый другой) бензин по определённым параметрам на уровне европейского Евро-5. Некоторые нормативы у нас не регламентируются. Официально у нас можно продавать бензин уровня Евро-3. В гейропе и японии (аналог) уже давно нет. Так что ты хочешь спросить? Сообщение отредактировал Krusty - 11.1.2015, 2:46 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
ИгорьП от вас лично ничего не хочу узнать, а чтобы быть в курсе диалога и задавать вопросы по существу, прочитайте мое первое сообщение на предыдущей странице прочитал ваше сообщение под номером 6328 реверанс узнал много нового и интересного опять реверанс остаются всего два вопроса кто виноват? и что делать? очередной реверанс п.с. по теме то есть что или так про политику,коррупцию и как следствие про хреновый бензин? ______________________________________
|
||
Dimon80 |
![]()
|
||
Krusty, вы столько много написали и оказывается не поняли суть вопроса. Повторяю, согласны ли вы с утверждением различных источников, что отечественное топливо, мягко говоря, не лучшего качества и в мировом рейтинге занимает далеко не первые места? Ответьте и мы плавно перейдем к дальнейшему обсуждению масел.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:33 |