![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Посчитайте бюджет мошейника, который должен купить где то оригинальные канистры и заливать в них хотя бы Роснефть вместо того же шела иль кастрола и найдите смысл данного предприятия. Потом посмотрите на тот же шел и купите его наконец, не нравится шел, хотите дешевле - берите зик
Сообщение отредактировал AndreiM - 22.12.2014, 9:54 ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Да что то Зик уж совсем неохота, за эти же деньги я про Eneos хотел бы узнать, мне кажется по приличный будет, а все молчат..
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Есть примеры подделок? Сколько видел масел, у всех канистр есть защита, с помощью которой как правило можно понять, вскрыта иль нет флабырка Да не , еще на этапе розлива в канистру.. Ну не знаю, не лежит душа к нему) Есть бюджет 1500р за канистру, масло будет ходить не больше 10 ткм - 7-8 обычно, поэтому дороже не вижу смысла брать .. Комма была за эти деньги, а теперь.. Да что то Зик уж совсем неохота, за эти же деньги я про Eneos хотел бы узнать, мне кажется по приличный будет, а все молчат.. а чем зик хуже Энеоса, если Энеос с МВ 229.5, то берите, если ИЛСАК то можно конечно, но совет, не более 6 тык ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я себе на следующую замену хочу попробовать Total QUARTZ 9000 FUTURE 5W-30 , уж очень хорошие об нём отзывы!
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вообще, через 15 тыс. менять можно, но только если нет планов кататься на этой машине больше 150 тыков ))) при этом следующий хозяин будет менять маслосьемные колпачки ближе к 200 тыс. и плясать с бубном вокруг машины пытаясь избавиться от жора масла. Подтверждение слов в студию, пожалуйста. Ничего не буду утверждать. Просто факт. Единичный, если хотите. На прошлом Ноте (1,4) до 85000 ездил к официалам, менялось масло через 15000 Потом до 185000 менял через 10000 К 180000 движка жрала около 1500мл на 10000км Других претензий к мотору не было Сообщение отредактировал Bob - 22.12.2014, 18:28 ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
Заехал ходовку подделать, а мастер говорит лей масло Valvoline, и причем 5 40, типа козырные, и оно дешевле твоей Коммы говорит.. может Вальволин попробовать ..? 5 30 ессессно)
![]()
|
||
тут про это уже много раз говорилось - мастер он кто? эксперт по маслам чёли, какого слушать их вообще, они свою работу хреновато делают, а тут ещё лезут лицом туда, где вообще ничего не понимают. Я неоднократно общался с ними, работают слесарями по 20-30 лет, а потом начинают, вот масло на свою тойоту в прошлый раз, говорит, купил мол в такой коробке (тойотовское), оно мол дороже, но оно чернело и заключение его, типа оно плохое, горит))). Начал заливать другое, в другой коробке (из слов понял ИЛСАК, по коробке понял) оно мол не горит))) сливаешь - прозрачное. И о чём с ними потом разговаривать. Пусть свою работу стараются делать хорошо, а то потом сам доделываешь
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Заехал ходовку подделать, а мастер говорит лей масло Valvoline, и причем 5 40, типа козырные, и оно дешевле твоей Коммы говорит.. может Вальволин попробовать ..? 5 30 ессессно) В первом посте на первой странице оно упоминается. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я себе на следующую замену хочу попробовать Total QUARTZ 9000 FUTURE 5W-30 , уж очень хорошие об нём отзывы! Есть ли отзывы об нём? ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В одном посту получилось и утверждение и вопрос
![]() "уж очень хорошие об нём отзывы!" "Есть ли отзывы об нём?" Сообщение отредактировал Krusty - 23.12.2014, 8:47 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Имел в виду здесь!!!
pavlofill |
![]()
|
||
В окее шелл стоит как комма, так что если уж меж ними выбирать - то я за комму)
А так поищу может Вальволин , если не подорожает как шелл с коммой.. тут про это уже много раз говорилось - мастер он кто? эксперт по маслам чёли, какого слушать их вообще, они свою работу хреновато делают, а тут ещё лезут лицом туда, где вообще ничего не понимают. Я неоднократно общался с ними, работают слесарями по 20-30 лет, а потом начинают, вот масло на свою тойоту в прошлый раз, говорит, купил мол в такой коробке (тойотовское), оно мол дороже, но оно чернело и заключение его, типа оно плохое, горит))). Начал заливать другое, в другой коробке (из слов понял ИЛСАК, по коробке понял) оно мол не горит))) сливаешь - прозрачное. И о чём с ними потом разговаривать. Пусть свою работу стараются делать хорошо, а то потом сам доделываешь Да да, кстати, мой механик что Жигули мне чинил, купил енота неск лет назад, я у него и увидал его кстати)) так вот , он в ноту ваще черте что льет, то 5:30, то 5:40, производителей разных все время, масло сливает минут 5 всего, говорит типа а то че мы тут до утра бум сидеть что-ли??!!)))а насчет совместимости масел мои робкие попытки были прерваны жестким " у всех современных масел есть хорошие моющие присадки" так что вот так.. Но и звук его двигуна с пробегом 70 отличается от моего шелеста с пробегом 80, так вот!! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В окее шелл стоит как комма, так что если уж меж ними выбирать - то я за комму) Фиг знает. У меня комма активно угорала в отличие от шелла ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Интересно , а такая дискуссия есть у производителей двигателей самолётов ?!
![]() ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Интересно , а такая дискуссия есть у производителей двигателей самолётов ?! ![]() не судя по последней тенденции в ракетостроение ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Надо оставить только первый пост , остальное стереть , а тему закрыть
![]() ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Надо оставить только первый пост , остальное стереть , а тему закрыть ![]() Не надо делать из первого поста икону. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Что масло Total ни кто не заливает?
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
исчи по слову Elf
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:17 |