![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
а в Москве кому-нить попадался Shell 5w30 PurePlus??
2 Женя Пардоньте) Сообщение отредактировал Ilya.S - 12.12.2014, 10:38 ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
а в Москве кому-нить попадался 5w30 PurePlus?? уф разобрался ![]() ![]() Сообщение отредактировал женя1979 - 12.12.2014, 10:32 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ilya.S, Говорили что есть в литровых флобырках, то ли по 400, то ли по 500 руб.
Сообщение отредактировал zoon - 12.12.2014, 10:41 ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
угу, я встречал в этой теме эту инфу. Остался открытым вопрос - ГДЕ?????
Мне пока везде попадатеся только Active. ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
написал запрос в представительство шеел ( в финляндию )
![]() Сообщение отредактировал женя1979 - 12.12.2014, 11:14 ______________________________________ |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Сегодня поменял масло, старое ( Шелл Ультра Е) сливалось в очень хорошем состоянии (пробег на нём 8 тыс.) можно было ещё пару тысяч проехать!
______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Сегодня поменял масло, старое ( Шелл Ультра Е) сливалось в очень хорошем состоянии (пробег на нём 8 тыс.) можно было ещё пару тысяч проехать! Как определил хорошее состояние сливаемого масла? Как определил, что можно еще пару тысяч проехать? ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Знакомый который помогал менять, на пальцах потёр-говорит на нём ещё ездить можно и на вид!
Ilya.S |
![]()
|
||
Не бросайте кирпичами, но.... нам подойдет ACEA C3?? или строго A3??
http://exist.ru/Catalog/Goods/7/3/8960AF81 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Лучше А3
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Лучше С3
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
угу, я встречал в этой теме эту инфу. Остался открытым вопрос - ГДЕ????? Мне пока везде попадатеся только Active. 0w30 PurePlus был, например, в здоровенном автомагазине в Новогиреево (рядом с новогиреевской эстакадой, если не ошибаюсь, он числится по адресу Кетчерская улица в Москве). Стояли литрушки по 400р. Могу туда сегодня заехать и посмотреть наличие если надо. Ещё ранее выкладывал ссылку на масляный инетмагазин. В нём были и 0w30 и 5w30 на базе GTL (PurePlus). Сейчас найду и дам опять. В Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 тоже есть некоторое количество базы GTL, но меньшее, чем в маслах, на этикетках которых есть надпись PurePlus. Это из того, что мы знаем по анализам. написал запрос в представительство шеел ( в финляндию ) ![]() Женя, а тебе нужно масло PurePlus? Если да, то могу тебе позвонить из магазина в Новогиреево сегодня и сказать, есть ли в наличии 0w30 и какова сегодняшняя цена. Если надо, то могу даже купить для тебя, а завтра, когда будем встречаться, отдам тебе его. Сообщение отредактировал Krusty - 12.12.2014, 15:08 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну и для тех, кто в Москве (живёт, бывает), или в МО, повторюсь:
Могу продать 1-2 пятилитровые канистры Шелл Хеликс Ультра E 5w30, сделанные в Англии. 1400р за 5 литров. Масло многими проверенное на практике и очень нам подходящее, но, увы, его больше у нас не купишь. И честный МВ-229.5 и SN - всё в одном флаконе. И цена за литр получается всего 280руб. Сообщение отредактировал Krusty - 12.12.2014, 16:16 ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
нет спасибо у меня как в мультике
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Не бросайте кирпичами, но.... нам подойдет ACEA C3?? или строго A3?? http://exist.ru/Catalog/Goods/7/3/8960AF81 Лучше А3. С ним спокойней и надёжней. С3 нет резонов использовать для нас, кроме как чуть меньшая нагрузка на катализатор. Но и на А3 кат может жить много больше 200-250 тыков исходя из практики, ибо кат существенно больше грузит бензин, чем масло. нет спасибо у меня как в мультике ![]() ![]() Гыыыы... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Хотел спросить -масло что на фото и PurePlus - не одно и тоже?? Правильно? Просто 5w40 Pure видел в продаже, а 5w30 только такое. На счёт номера машины - ерунда, ибо указан VIN и ПТС. На счёт суммы, которую вы заплатили, - скорее всего тоже ерунда. Квитанции-чеки тот, кто вам полис оформлял, выдал? Для очистки совести можете позвонить в РГС и уточнить по действительности полиса. Дополнение: по правилам ОСАГО после регистрации машины в течение 3 дней надо вписывать в офисе страховой (подробнее пост 42) вот ответ из шелл по поводу масла с такой присадки (Shell Helix Ultra ProAML 5W30 на основе технологии Pure Plus, доступное на российском рынке. ) так что ищи такое ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Вчера это масло (Shell Helix Ultra ProAML 5W30 на основе технологии Pure Plus) видел в ленте, в 4 литровых емкостях. Цена кажется была 1690 или 1960. Если сегодня буду в том районе сфоткаю.
![]()
|
а вот описание масла и паспорт на масло я думаю найдутся люди кому интересно
![]() P.S.если кому по шелл такие бумажки интересны пишите если есть выложу или вышлю Сообщение отредактировал женя1979 - 13.12.2014, 11:14 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Вот за что я люблю представительства (в данном случае Шелл), так это за непосредственные ответы
![]() Его лить действительно в наши двигатели можно. Но прямой необходимости в этом нет. Оно по АСЕА С3. А про С3 сказано уже много. Последний раз на этой странице. И до этого на последних примерно 5 страницах (а в глубинах ветки ещё больше). Вот оно: http://www.shell.com.ru/products-services/...-am-l-5w30.html Для нас с технологией GTL (PurePlus) и в нашей предпочтительной тридцатой вязкости надёжней такие (АСЕА А3): Shell Helix Ultra Professional AB 5W-30 http://www.shell.com.ru/products-services/...ro-ab-5w30.html и Shell Helix Ultra 0W-30 http://www.shell.com.ru/products-services/...ultra-0w30.html Ну и для тех, кто предпочитает сороковую вязкость/живёт в жарких регионах: Shell Helix Ultra 5W-40 (пожалуй одна из самых лучших сороковок по цене-качеству): http://www.shell.com.ru/products-services/...ultra-5w40.html Все эти масла GTL (PurePlus), но при этом полнозольники А3. Блин, ушло Шелл Е 5w30 из продажи - оно хоть и не PurePlus, но по цене и качеству было идним из лучших на рынке ![]() P/S/: Женя, в любом случае, спасибо за информацию. Сообщение отредактировал Krusty - 13.12.2014, 11:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:10 |