![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ага. А за 5л (при хорошем сливе из 1,6) 2100р. уже как-то не очень
![]() Хотя две (одна) последующие смены потребуют покупки 4 литров. А потом опять пять. И, с одной стороны, такая цена ожидаема. А с другой, проблема ещё в том, что данное масло не разливается в 4-х/5-ти литровки и оно не будет таким массовым, как сороковка. Сообщение отредактировал Krusty - 23.10.2014, 17:07 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Так что выходит для енота самое оптимальное цена/качество/доступность сейчас из Шелл ЭТО
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
После исчезновения ешки, получается, что да.
Кстати, Торкон вон вообще договорился до того, что (противореча сам себе) заявил, что оно чуть ли не прямой аналог ешки :-))) Сообщение отредактировал Krusty - 23.10.2014, 17:35 ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
что не могу я найти доступное такое. ни юлмарт, ни exist. Придется брать Масло SHELL Helix Ultra 0W-30. 5 банок по литру. не знаю только до весны накатаю километраж чтобы поменять масло. а то на лето наверное слишком жидкое будет. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Владимир,в понедельник я заезжал в Метро,масло http://www.shell.com.ru/products-services/...ynth-5w-30.html было в продаже.
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
что не могу я найти доступное такое. ни юлмарт, ни exist. Придется брать Масло SHELL Helix Ultra 0W-30. 5 банок по литру. не знаю только до весны накатаю километраж чтобы поменять масло. а то на лето наверное слишком жидкое будет. Вот чего чего а этого добра в любом магазе полно... И не переживай за нулевку , 0w это низкотемпературный (зимний) показатель , такое можно и летом катать . Главное на лето это вторая цифра ______________________________________
|
||
SergeS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2014 Из: Братск ![]() |
Сегодня, на заправке Роснефти в Братске, видел SHELL 5W40 PurePlus (4 л) за 2060 р.
![]()
|
||
Что сказать... Аппетиты у продавцов разные бывают
![]() А так: Shell Helix Ultra 5W40 - 4 л - 1190руб. http://www.ulmart.ru/goods/537745 Shell Helix НХ8 5W30 - 4 л - 1150руб. http://www.ulmart.ru/goods/845395 ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Сейчас был в МЕТРО лукойл синтетик 5в30 859 руб. Если кому интересно, берите. Я себе уже равенол купил.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2014 ![]() |
Что сказать... Аппетиты у продавцов разные бывают ![]() А так: Shell Helix Ultra 5W40 - 4 л - 1190руб. http://www.ulmart.ru/goods/537745 Shell Helix НХ8 5W30 - 4 л - 1150руб. http://www.ulmart.ru/goods/845395 Угу. Я когда брал 1450 было и 450 за литрушку, а через месяц смотрю, в ашане меньше 1200. (5в40). Красти, дорогой, вопрос к тебе, если решу 30ку лить на долив 40ку пойдет? А то мне на долив меньше 100мл пошло. Или не стоит жадничать или переходить? ![]() Сообщение отредактировал Sergey 2020 - 26.10.2014, 21:28 ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
лет 10 лью только Shell Helix Ultra 5W-40 http://www.singleoil.dp.ua/maslo12.htm
Мазда 626, Ланос, Ноут. Даже в Газель сосед со моей скидке заливается))) ИМХО - идеальное соотношение цена/качество для простых моторов. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
лет 10 лью только Shell Helix Ultra 5W-40 http://www.singleoil.dp.ua/maslo12.htm Мазда 626, Ланос, Ноут. Даже в Газель сосед со моей скидке заливается))) ИМХО - идеальное соотношение цена/качество для простых моторов. Сейчас оно немножко обновилось и производится в России , г.Торжок... ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Цитата Сейчас оно немножко обновилось и производится в России , г.Торжок... фига се... надеюсь, у нас будут старые поставки. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Цитата Сейчас оно немножко обновилось и производится в России , г.Торжок... фига се... надеюсь, у нас будут старые поставки. Изменилось в лучшую сторону . И не надо бояться российского производства... ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
В Украину ввоз Российских товаров ограничен.Если мне память не изменяет.
![]()
|
||
В Украину ввоз Российских товаров ограничен.Если мне память не изменяет. Значит будут ездить на европейском ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
А в Европе вроде завод только в Финляндии?
![]()
|
||
Цитата В Украину ввоз Российских товаров ограничен.Если мне память не изменяет. да нет, как возили, так и возят. в основном чаи-кофе, крабовые палки, корма для животных, марсы-сникерсы, тампаксы, бытхимия, косметика-парфюмерия... но %% 90 - это международные марки. Цитата А в Европе вроде завод только в Финляндии? Австрия, Германия, Турция Сообщение отредактировал Dima_Sem - 27.10.2014, 17:21 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
У Шелла дофига заводов по всему миру. Если надо, могу даже точно написАть где и сколько. Точно есть ещё в Англии (ешка от туда была). Конечно, учитывая то, как вырос курс и у нас и на Украине, лучше бы было (дешевле), чтобы на Украину шло шеловское масло, сделанное у нас - самая современная технология, отличное качество и более низкая цена за счёт курсовой разницы. Ну а как там украинские политики придумают - хз.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Elf EXCELLIUM FULL-TECH 0W-30 в опалу еще не попал?
Именно такой, не переименованный, у нас продают по цене железного ниссана. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:49 |