![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
добрый вечер господа, пишу тут редко, в основном спрашиваю вашего совета доброго, что и сейчас хочу сделать.... Вы мне тут порекомендовали купить масло shell helix ultra HX8... Сейчас повторюсь у меня залито масло от старого хозяина(машину купил в мае 2014) судя по ТО заказ-наряд "ниссан бочковое 5в40" ... Что это вообще за масло синтетика или полусинтетика???? И как вы порекомендовали не промывать двигатель и сразу залить shell HX8 5в30 я правильно понял???? заранее спасибо вам В первом посте написано про нисановское 5в40 . А так заливайте смело shell HX8 5в30 без промывки , просто смените раньше чем обычно ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И ещё в догонку малость
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 6.10.2014, 23:49 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Практически полностью согласен с последними сообщениями относительно применения полнозольников и малозольников.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Слава яйцам
![]() ![]() Если так, то забираю свои некоторые слова обратно и прошу меня простить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Я только ЗА! Если я к чему то и цепляюсь, то либо какая-то фраза воспринимается неоднозначно, либо у меня есть какое-то другое мнение (может и не всегда правильное). Но как известно в споре рождается истина.
![]()
|
||
Ну вот и ладушки
![]() Хотя в споре истина может родиться, а может и нет ![]() ![]() З.Ы.: подредактировал маленько свои последние посты - убрал некоторые слова ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Krusty, пасиб. Тут ниссановское есть по цене вашего шела - с моими пробегами вполне себе покатит.
Поправь, если ошибаюсь: шеловское 0в40 будет адекватной заменой по вязкости рекомендованному 5в30 с облегчением зимних пусков "в подарок"? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Миш, ты писал про масло Shell Helix Ultra E 5W-30, что оно вроде как идеальный вариант для нашей машинки. Также писал, что оно снято с производства. А сейчас на сайте Шелла (нашего волгоградского) вот такой вариант под грифом "новинка" и указано, что типа та же Е-шка. Так и есть? И что означает HX8?
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 7.10.2014, 11:39 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ань , первый пост , там все расписано...
HX8 давно существует , оно попроще Е-шки , просто сейчас обновилось... Масло хорошее , лить можно Сообщение отредактировал DRON 33 - 7.10.2014, 11:55 ______________________________________
|
||
ноут 417 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.6.2014 ![]() |
добрый день. меня сегодня знакомый немного расстроил, говорит в наших машинах много электроники и что они зимой плохо заводятся. если не сложно напишите свое мнение и свой опыт о зимних условий эксплуатации... говорит это же японцы в них всегда много электроники. а я сам читал что ниссан это япония, сборка у меня англия, коробка вроде от рено вообще. ниссан ноут это что сборка всех по немногу авто чтоли???
P.S. если что сильно не ругайтесь на меня, я вроде читал читал про этот авто перед покупкой, но значит не все вычитал. ______________________________________
|
||
ноут 417 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.6.2014 ![]() |
жду ваших отзывов по зимним условиям
Сообщение отредактировал ноут 417 - 7.10.2014, 12:09 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
ноут 417, мне кажется вы не совсем в ту тему написали. Проблем с электроникой ни разу не возникало.
Поменял в субботу масло. Залил Mobil x1 5w-30. Нотик мне сказал: "спасибо" - и стал кушать бензинчика на литр меньше ![]() Но я тут засомневался, т.к. послушал совета коллеги по работе и купил масло не в METRO, а в магазинчике масел на шереметьевской. Да, там оказалось чуть дешевле, но сомнения вызвал завод производитель в Бельгии (в METRO был из Финляндии). К тому и вопрос: Как отличить подделку? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ань , первый пост , там все расписано... HX8 давно существует , оно попроще Е-шки , просто сейчас обновилось... Масло хорошее , лить можно Читала первый пост, проглядела видать ![]() ![]() ![]() жду ваших отзывов по зимним условиям Да нет никаких проблем зимой, до -25 по крайней мере. Иногда в сильный мороз только парктроники могут подглючивать слегка, реагировать на пустом месте ![]() ______________________________________ |
Sergey 2020 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2014 ![]() |
Я только ЗА! Если я к чему то и цепляюсь, то либо какая-то фраза воспринимается неоднозначно, либо у меня есть какое-то другое мнение (может и не всегда правильное). Но как известно в споре рождается истина. Но когда споры кипят, истина испаряется! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
И тема засерается
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Поменял в субботу масло. Залил Mobil x1 5w-30. Нотик мне сказал: "спасибо" - и стал кушать бензинчика на литр меньше ![]() Как определил, на каком пробеге, сколько бензина сжег, какое масло было до этого? Это я спрашиваю, что бы оценить возможную погрешность. Уж слишком результат хорош. Сообщение отредактировал Bob - 7.10.2014, 19:49 ______________________________________
|
||
ноут 417 |
![]()
|
||
купил сегодня масло SHELL HELIX HX8, цена у нас со скидкой получилась 1199 руб, завтра буду менять
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 20:02 ______________________________________
|
||
ноут 417 |
![]()
|
||
понял
Сообщение отредактировал ноут 417 - 7.10.2014, 21:13 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Как определил, на каком пробеге, сколько бензина сжег, какое масло было до этого? Пробег 84000; сжег пока только пол бака; до этого было ниссановское из бочки, но щуп показывал меньше минимума ![]() ![]() Определил: на компутере отображало средний расход 7-8, а сейчас 6-7. Сообщение отредактировал Novius - 8.10.2014, 10:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:21 |