![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
а я мотюль в мотоцикл лью.
когда его покупал, то был залит Ipone. откатал на нем сезон (один без пассажира). заметил, что нехило уходит при активной езде. Думал особенность мотора. потом перешел на Мотюль и ездить стал почти всегда с пассажиром. не стеснялся крутить гашетку до упора и соревноваться в разгоне со светофора с такими же двухколесными. Короче говоря, нагрузка по полной. За два сезона и 20 с лишним т.км. жора не заметил. Лил Motul 7100 10w40. Оно, кстати, тоже там с эстерами.. ну как то так. Сорри за офф. оч хотелось поучаствовать в вашей занимательной беседе ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
То же сорри.... , но , блин , как будто кино посмотрел!
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 20:41 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
обладающего терпением по 20 раз объяснять одно и то же... смею Вас поправить, сударь. 120 раз... ![]() ______________________________________
|
||
niky |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
Эх, а я только попкорна набрал ![]() Жень, попкорн вреден и вообще пиндосское изобретение ![]() ![]() Лучше наши яблоки ![]() ![]() ![]() Да...., вот это тема...! ![]() Но яблоки больше не хочу! Обьелся! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
В Курске ещё в одном магазине видел сегодня Ультра Е с датой 10/2013
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Остатки. А пурплюсовый Шелл АВ 5w30 пока так и не появился.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
зато по зомбоящику баритон уже вовсю пиарит пьюрплас.
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну как иначе, реклама двигатель торговли
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Миш, не нужно вкладывать в мои безобидные слова какой-то иной смысл.
Дополнительно поясню:в теме про замену масла своими руками слово "поляризация" резануло глаза. Что тут обидного, если я написал "полимеризация" ? Ну коли обидел, прости. Цели не было так то. -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
Братцы, большой спасибо за такую высокую оценку моей скромной деятельности
![]() ![]() Миш, не нужно вкладывать в мои безобидные слова какой-то иной смысл. Дополнительно поясню:в теме про замену масла своими руками слово "поляризация" резануло глаза. Что тут обидного, если я написал "полимеризация" ? Ну коли обидел, прости. Цели не было так то. ![]() А с полимеризаций и поляризацией - это Т9 в смартфоне балуется ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 2.10.2014, 22:14 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
хех, мой свайп на Н8 вообще при написании "полимеризация" не предлагает как вариант "поляризацию")))
Сорри за оффтоп Сообщение отредактировал Edvig - 2.10.2014, 20:47 -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
хех, мой свайп на Н8 вообще при написании "полимеризация" не предлагает как вариант "поляризацию"))) Сорри за оффтоп Гыыы... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 2.10.2014, 21:17 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Т9 не юзаю, привык к свайпу
![]() да уж, заоффтопили мы тут ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Василий использует, если правильно помню, - доволен. Просто осознание крутизны (относительной, конечно) масла вызывает позитивные эмоции. ![]() Много лет сотрудничаю с автоспортсменами, MOTULем от них заразился. ![]() Объективно, неоправданный перерасход денег. В некотором смысле глупость, но приятная глупость. ![]() Сообщение отредактировал Василий - 2.10.2014, 22:51 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
А я прекрасно это понимаю
![]() ![]() Главное, что Мотюль действительно делает качественные масла. Что есть, то есть. ______________________________________
|
||
Novius |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Добрый день!
Я у вас новенький, честно начал читать тему с начала - осилил 4 страницы... и последние 4 страницы и попал немного в ступор. Подскажите пожалуйста, какие масла на сегодняшний день, лучшие для нашего зверька с вязкостью 5w-30? Остановил свой взгляд на Mobil 1™ x1 5W-30, причина: есть в наличии в METRO (самый доступный для меня магазин), советует сам сайт Mobil, одобряет коллега по работе. До этого всегда лили на ТО "ниссановское масло из лейки" ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Миша (Krusty), только спокойствие
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Миша (Krusty), только спокойствие А по теме, можно подсказать? Вроде ничего такого оскорбительного я не написал... Буду благодарен развернутому ответу ... ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
вы вбейте слово: "промывать" в поиске по теме и будет вам информация.
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:46 |