![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
не, это конкуренты экзиста
у меня рядом с домом и экзиста отдел есть и димоторс через них заказываешь как через экзист... только оперативнее, коллектив там мне больше нравится ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Аааа. Тады ой !
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pops это опять я ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Pops это опять я ![]() Ага....... легко так..... "поменял фильтр"....... Я прошлую пятницу на ТО заезжал..... так мастер минут 10 тока матерился пытаясь к этому фильтру подлезть........ Чёт япошки с компановкой и доступностью перемудрили..... На нексии было гораздо всё проще. Я конечно люблю Енота, но самому обслуживать как-то не хочется ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Ага....... легко так..... "поменял фильтр"....... Я прошлую пятницу на ТО заезжал..... так мастер минут 10 тока матерился пытаясь к этому фильтру подлезть........ Чёт япошки с компановкой и доступностью перемудрили..... На нексии было гораздо всё проще. Я конечно люблю Енота, но самому обслуживать как-то не хочется какой то не правильный мастер ![]() нормально там можно подлезть снизу на 1,4, менял сам, ничего сложного ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну да, он потом опустил на подъёмнике машину и попросил разблокировать руль. Когда вывернул колёса - дело пошло)))) Там руку надо тянуть через выхлопную трубу, а она горячая.... Вот он и....
![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Там руку надо тянуть через выхлопную трубу, а она горячая.... Вот он и.... ![]() эт да... у нас техники любят всё через "выхлопную трубу" делать. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
развеселил))))
![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 30.6.2011, 8:47 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго..
менял сегодня масло - получилась "промывка" ![]() фильтр Кнехт (номер не посмотрел) сорвало при проверке герметичности после замены.. ппц, видели бы вы эту картину!?!?!? еле отмылся... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А через выхлопную это он вам сказал или вы видели
![]() ![]() ______________________________________
|
||
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Сегодня в "МЕТРО" VISCO7000 0W40 4л+1л за 999р. Не удержался - купил впрок.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
че эт за масло такое?
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Доброго.. менял сегодня масло - получилась "промывка" ![]() фильтр Кнехт (номер не посмотрел) сорвало при проверке герметичности после замены.. ппц, видели бы вы эту картину!?!?!? еле отмылся... ![]() ______________________________________
|
||
gage |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2009 Из: ульяновск ![]() |
Сегодня в "МЕТРО" VISCO7000 0W40 4л+1л за 999р. Не удержался - купил впрок. у нас такое 799р тоже в метро сегодня видел ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
![]()
|
||
А через выхлопную это он вам сказал или вы видели ![]() ![]() Видел, видел..... Я и езжу в этот сервис чтобы "видеть" Один раз только к официалам съездил. Просидел там как ................ 2 часа. И не дали посмотреть что там сделали..... Мож они мне пол машины заменили на б/у???? ![]() "НЕ ВЕРЮ"!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Добрый день. Может кто-то знает, масло Total Quartz 9000 5w30 - это синтетика или полусинтетика? Потому-что на упаковке явно не указано, что это синтетика...
Может кто-то заливал это масло и может поделится впечетлениями? Сообщение отредактировал Auffassungsfahig - 4.7.2011, 10:32 ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Может кто-то знает, масло Total Quartz 9000 5w30 - это синтетика или полусинтетика? полусинтетика - аналог рекомендованного оригинального ниссановского. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:27 |