![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Димыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.3.2013 Из: г. Коряжма ![]() |
Рад стараться Ваше благородие! ![]() Если у кого есть какие пожелания, дополнения - высказывайте. В LM тоже есть достойные масла, например масло Special Tec LL 5W-30 Сообщение отредактировал Димыч - 3.9.2014, 19:36 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
В LM тоже есть достойные масла, например масло Special Tec LL 5W-30 Может есть личный опыт использования ? Очень хотелось бы послушать (чесно чесно) , а то уж очень мало про него информации , на ойле нет даже лаб. анализа . Информации минимум , кроме того что оно на гидрокрекинговой основе... ______________________________________
|
||
Димыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.3.2013 Из: г. Коряжма ![]() |
После масла ниссан 5в40 задался целью подобрать масло нашей вязкости. Остановил выбор на Special Tec LL 5W-30 Некоторые мои знакомые ездят на нем довольно давно. Отзывы только положительные. Один таксует на логане, проблем с холодным пуском утверждает никогда не было меняет через 10000 км. Я на предыдущем авто ВАЗ 2115 с рождения ездил на Optimal Synth 5W-40 проблем тоже не было. Сам лично заводился, правда не часто, при -36 (считаю, что в такую температуру можно воспользоваться общественным транспортом, а машину побереч) Менял его также через 10 т. км. На 75000 км залил го-но бензин, сгорел клапан. Когда вскрыл двигатель был приятно удевлен, ЧИСТО. износа не было.
Сообщение отредактировал Димыч - 5.9.2014, 20:41 ______________________________________
|
||
мухомор |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.6.2014 ![]() |
прочитав часть статей в этом разделе, начал искать эту Ешку. г Магнитогорск, официальный диллер SHeLL масло Shell Helix ultra E 5W30-в бочке 340р за л, канистры 5л - 1740р, все в наличии+замена бесплатно. На мой вопрос о дальнейших поставках этого масла гворят -все будет. Только у меня вопрос-какое лучше брать из бочки или в канистре?
прочитав часть статей в этом разделе, начал искать эту Ешку. г Магнитогорск, официальный диллер SHeLL масло Shell Helix ultra E 5W30-в бочке 340р за л, канистры 5л - 1740р, все в наличии+замена бесплатно. На мой вопрос о дальнейших поставках этого масла гворят -все будет. Только у меня вопрос-какое лучше брать из бочки или в канистре? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
В канистре однозначно
Про поставки и мне говорили будет , да вот что то нет , весь ассортимент сменился на Торжковское ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Видимо, в Магнитку завезли очень много в свое время, а популярности нет... Возможно, прямо с метеоритом доставляли - сбросили на пролете
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Эт точно
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
покупайте быстрее,пока не пропало
![]() http://avtopasker.ru/goods/61928.htm я себе заказал ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 9.9.2014, 19:11 ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
доброго времени суток, про ликви моли 5-30 что скажете? а то в метро цена вроде интересная- 1200 ру за 4 литра
![]()
|
||
доброго времени суток, про ликви моли 5-30 что скажете? а то в метро цена вроде интересная- 1200 ру за 4 литра См. пост #5500 и #5502 Сообщение отредактировал DRON 33 - 10.9.2014, 6:55 ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
хмм.. последние страницы полусонный перечитывал, не видел этих постов :\
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Масло 5w-30 Тотал кварц в двигатель для зимы подойдёт?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
5w30 - не знаю, а 5w40 сам лью груглый год.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2011 Из: г. Обнинск ![]() |
Друзья, кто-нибудь видел в продаже масло Shell Helix Ultra Professional AB 5W-30 и сколько стоит 4 л?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Ребятки привет, мне перед дальней поездкой нужно было поменять быстро масло и я с дуру купил CASTROL EDGE 5W-30 Спецификация:
SAE 5W-30; ACEA C3; BMW LL04; VW 504 00/ 507 00, Porsche C30; MB-Approval 229.31/ 229.51 http://castroledge.ru/products/oil-range Потом что-то засомневался и решил поменять масло после приезда. А вот сейчас появилось свободное время, начал изучать мануалы и собственно возник вопрос, можно ли заливать в нашу машину масло с ACEA C3 и чем это может грозить? Собирался поменять масло в субботу и теперь не знаю, толи это масло заливать, толи новое покупать. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Почитайте пост №1, там даны практически все рекомендации.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Для всех страждущих из Москвы сообщаю. Масло Shell Helix Ultra E 5W-30 в 5-литровых канистрах есть в наличии в магазинах сети "Русь Трейд" код товара 248398 по цене 1463.00 при наличии скидочной карты. Всем желающим - добро пожаловать!
![]() ![]() ______________________________________ |
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Почитайте пост №1, там даны практически все рекомендации. Собственно уже почитал. Вопрос в том, можно ли заливать и сколько можно ездить на том масле, что я купил. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Заливать можно. Не знаю подробностей вашей эксплуатации, но, я бы на тыков 7 заложился.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:09 |