![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
рекомендаций дано на 267 страниц!!!! какие еще нужны? ну вот что еще нужно
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
olychik , никто и не будет на сервисе вот так заморачиваться... Чем не будет заморачиваться? Открывать вторую канистру? В чем сложность? Или вы думаете мне отдадут машину с уровнем масла меньше нормы? На всякий случай: Mobil SUPER 3000 X1 5W/40 - нЭ, нЭ надо. Что с ним не так? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Olychik , читайте внимательно с чем заморачиваться ... сливать очень долго и производить другие операции указанные в моем сообщении (правда в качестве примера я привел высказывание Михаила...)
Сообщение отредактировал DRON 33 - 22.8.2014, 22:27 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Olychik , читайте внимательно с чем заморачиваться ... сливать очень долго и производить другие операции указанные в моем сообщении Я читала очень внимательно не только ваши посты. Поэтому своим постом и подтверждала, что в принципе енота заливают количество масла меньшее, чем указано в регламенте. И 4-х литровой канистры вполне хватит (был такой вопрос). ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
... и приходим к выводу - если менять на сервисе , 4 литров масла достаточно , если менять самостоятельно (с хитрыми манипуляциями) , то 4 литров НЕ ХВАТИТ (этг касается двигателя 1.6 , для двигателя 1.4 при любом раскладе 4 литра за глаза.
Сообщение отредактировал DRON 33 - 22.8.2014, 23:08 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне хватило и осталось 200-300 мл
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Алексей , что залил в итоге ?
Сообщение отредактировал DRON 33 - 22.8.2014, 23:13 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пока ничего.Думаю
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.8.2014, 23:18 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Уважаемые гуру ! Для особо сомневающихся дайте рекомендацию --- лить только дилерское масло! ![]() рекомендаций дано на 267 страниц!!!! какие еще нужны? ну вот что еще нужно Это , так сказать , шутка была , разрядить обстановку , так сказать. ![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
... и приходим к выводу - если менять на сервисе , 4 литров масла достаточно , если менять самостоятельно (с хитрыми манипуляциями) , то 4 литров НЕ ХВАТИТ (этг касается двигателя 1.6 , для двигателя 1.4 при любом раскладе 4 литра за глаза. Я думаю, что недослив, это не страшно. Тем более я масло меняю через 10000 км. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Olychik , Масло и я меняю через 10 , но у меня трасса , у вас я так понимаю город ?
![]()
|
||
У меня город, но в основном без пробок. Ну и так, погулять - Финка, Псков, Москва. Через 5 тысяч точно менять не буду, лень.))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Через 5 тысяч точно менять не буду, лень.)) Тогда лучше держать уровень масла ближе к верхней метке. О недоливе здесь писалось, он очень нежелателен. ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
подскажите OEM номер масла Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2014 ![]() |
У меня тоже Ешка есть прям через дорогу и API SN, но за 2000р. ГДЕ ............? ![]() ![]() Ростов-на-Дону ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
подскажите OEM номер масла Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 Номер не могу никак найти... В экзисте показывает что временно нет в продаже. Но мой совет , это масло я бы не стал заказывать через интернет , так как оно есть API SL , а есть SN и наверняка под одним номером . Лучше купить в магазине... ИМХО ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
Я понял. Спасибо
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Заказал такое в юлмарте (вернее, коллега мне заказал и привез из Новоросса) - SN
![]()
|
||
Заказал такое в юлмарте (вернее, коллега мне заказал и привез из Новоросса) - SN Женек , номер в студию ![]() Кстать , этикетка такая ? ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 23.8.2014, 18:52 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да, такая. А где мне ентот номер посмотреть?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:55 |