![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо, Миша.
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Увы, встречались масла, которые проявляли себя крайне негативно даже без длительной эксплуатации ![]() Плюс у некоторых есть тяга к здоровому перфекционизму. Мне, например, не всё равно, в каком сотояние отдавать/продавать машину. Не, ну мы ж не обсуждаем реальное г... Мы говорили о Шелле, Ниссане и еще некоторых марках). Уж на масле экономить, считаю недопустимо, да и деньги не те). И меняю я его у дилера через 10000. Я тут по весне записывалась к дилеру на развал, менеджер стал искать в записях, когда я делала его у них в последний раз. Читает: "Замена масла... замена масла.. замена масла..."))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Всё правильно.
А масло, которое провалилось капитально, было из казалось бы приличных брендов - Кастрол. ______________________________________
|
||
Sergey 2020 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2014 ![]() |
Всем привет! Кристи я так понял у Шел хеликс сейчас только 5W40? (достойное). Подскажи, Нести 5в30 или
Шел 5в40? Разумеется о которы ты и писал. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Угу. Всё правильно. А масло, которое провалилось капитально, было из казалось бы приличных брендов - Кастрол. Когда-то встречала статью с подборкой фотографий двигателей после использования разных масел и масла Кастрол. Ну и вывод был, что масло кастрол ужас-ужас))) Сообщение отредактировал olychik - 18.8.2014, 21:19 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Кристи я так понял у Шел хеликс сейчас только 5W40? (достойное). Подскажи, Нести 5в30 или Шел 5в40? Разумеется о которы ты и писал. Шелл в плане состава лучше, но он не в нашей вязкости - 40, а нам (в подавляющем большинстве ситуаций) оптимальней 30. Да это и прямая рекомендация Ниссана, а он лучше всего знает, какая вязкость нужна для двигателя. Поэтому лично я бы из этих двух выбрал Несте. Пробег у denvera за 300 тыков на нём говорит о многом. Да и вообще я не слышал о нём плохого. З.Ы.: это не принципиально и ничего страшного, но мой ник по-русски Красти. Будем знакомы ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ань , а почему вдруг решила сменить марку масла ? Цена оригинального 5w40 кусачая стала ?
Кстать , сколько оно сейчас стоит ? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Андрей, и ты ещё спрашиваешь?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Кстать , Михаил , видел подпись Торкона (с ойла) , зачем он так ?
![]()
|
||
Угу. Видел. Либо я его совсем не понял (что он хотел этим сказать), либо если я понял так, как логичнее всего понять, то меня это совсем не удивляет, ибо имел возможность с ним плотно пообщаться. Он в плане создания клуба молодец и знаниями обладает, но я бы с ним в разведку не пошёл. И на это есть веские причины. Но это офф, да и не хочу говорить об этом. Однако, на оиле есть масса замечательных людей и это радует
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 19.8.2014, 0:01 ______________________________________
|
||
Sergey 2020 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2014 ![]() |
Красти спасибо за ответ
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ань , а почему вдруг решила сменить марку масла ? Цена оригинального 5w40 кусачая стала ? Кстать , сколько оно сейчас стоит ? Андрей, и ты ещё спрашиваешь? ![]() ![]() ![]() Да, Андрюш, Миша всё правильно объяснил ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Да, Андрюш, Миша всё правильно объяснил ![]() Гы гы ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 19.8.2014, 15:20 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А напомните, нам сколько масла надо 4 или 5 л?
Ань , а почему вдруг решила сменить марку масла ? Цена оригинального 5w40 кусачая стала ? Кстать , сколько оно сейчас стоит ? Ниссановское щас в районе 1800 за 5 л, Шелл за 5 л где-то 1950 обойдется. Именно то, про которое Krusty говорил. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() ![]() А на сам деле да Андрей, ты прав - просто мне про 1,6 говорить проще - там если сливать без фанатизма, то 4 л хватает и может остаться, а если тщательно и с фантазией, то примерно 4,3 - 4,4 л до верхней метки. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Аня, старайся всегда уровень масла держать под верх. метку на щупе. Так спокойней и лучше. У нас цепь очень чувствительна к уровню масла.
![]()
|
Вас понял
![]() ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А напомните, нам сколько масла надо 4 или 5 л? Вчера менял.... Слилось до очень редких капель. Залилось: 4,00л - до середины зоны допуска 4,25л - до верхней метки зоны допуска Сообщение отредактировал Bob - 19.8.2014, 21:17 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо, значит по-любому литрушку докупать к 4-х литровой канистрочке
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:14 |