![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Кстать в литрушках ВОТ КАКОЙ ЕСТЬ ПРОДУКТ
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не, в топку такое. 5л за 3000р с таким низким API, из старой не переделанной серии.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Не, в топку такое. 5л за 3000р с таким низким API, из старой не переделанной серии. Гейропа? Зато оно ЗДЕСЬ ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.6.2014, 20:54 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 должно быть другое оформление этикетки.
По ссылкам - старая линейка. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
При этом могут привезти как то, которое на картинке, так и другое. Говорю же их сейчас 3 вида.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Цитата Ну, я то Comma лью, просто поделился информацией для любителей Shell. Да да, а вот по поводу Comma? есть еще вот такая линейка масел http://www.commaoil.ru/catalog/oil/section...;SECTION_ID=181 Кто такое льет? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Это все не то...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Ясно. Так и сколько литров влазит, 4 или 5, нигде не могу найти точный ответ..??
![]()
|
||
Ясно. Так и сколько литров влазит, 4 или 5, нигде не могу найти точный ответ..?? В ваш двигатель 4.6 (с учетом фильтра) ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
О, спасибо большое! )
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ясно. Так и сколько литров влазит, 4 или 5, нигде не могу найти точный ответ..?? 4,6 - это полный объем, а влазит примерно 4 +\- 0,1...0,2л Но я все равно покупаю 5. Сообщение отредактировал zoon - 18.6.2014, 22:33 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Цитата Ну, я то Comma лью, просто поделился информацией для любителей Shell. Да да, а вот по поводу Comma? есть еще вот такая линейка масел http://www.commaoil.ru/catalog/oil/section...;SECTION_ID=181 Кто такое льет? Комму Хай Тэк 5в30 в клубе многие льют. Полное название на первой странице ветки пост 1. Ясно. Так и сколько литров влазит, 4 или 5, нигде не могу найти точный ответ..?? 4,6 - это полный объем, а влазит примерно 4 +\- 0,1...0,2л Но я все равно покупаю 5. Угу. Зависит от того как сливать. При нормальном сливе больше 4 литров должно получаться. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Цитата Ну, я то Comma лью, просто поделился информацией для любителей Shell. Да да, а вот по поводу Comma? есть еще вот такая линейка масел http://www.commaoil.ru/catalog/oil/section...;SECTION_ID=181 Кто такое льет? Комму Хай Тэк 5в30 в клубе многие льют. Полное название на первой странице ветки пост 1. Это да , но Михаил , ссылка не на линейку Хай Тэк была , а на линейку X-FLOW ... Если на что и обратить внимание из той линейки , то на ЭТО , и то... Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.6.2014, 22:54 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Х Флоу не впечатляет.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
http://www.commaoil.ru/catalog/oil/element...p;ELEMENT_ID=15
лучше чем кома хтеч? http://www.commaoil.ru/catalog/oil/element...p;ELEMENT_ID=17 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нет, не лучше.
Я уже у Михаила спрашивал. ______________________________________
|
||
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Все, я остаюсь на Motul 8100 Eco-energy 5W30 очень, очень понравилась работа двигателя, откатал на нем 10 тыс.
Мне оно достается по 1900 руб. за пятишку... Сообщение отредактировал Darma - 19.6.2014, 10:14 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ясно. Так и сколько литров влазит, 4 или 5, нигде не могу найти точный ответ..?? 4,6 - это полный объем, а влазит примерно 4 +\- 0,1...0,2л Но я все равно покупаю 5. Ну таки да. У меня на три замены ушло около 12,7л Заливалось под верхнюю метку. ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
Цитата Господа! так а кто что скажет про GT Oil???!!! Ну я вот все-таки.. Ну разве сильно плохое то это малсо, GT? Я много в год не езжу, тыс 10-12, поэтому обычно его меняю перед зимой и перед летом, 2 раза в год, тыс 5-6 где-то.. Ну разве оно не прослужит такой промежуток? Мне кажет ся в моем случае больно жирно лить дороге масло, проще будет подешевле лить и почаще менять.. Жигули так облуживал, и неплохо они ездят даже) Или я что то не так понимаю? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 2:57 |