![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
его даже в инете нигде нету!
дома по ногам холод тянет, капец, на улице уже -31 у вас хоть зима настоящая,а у нас +4 ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
да ну её нафиг такую))) уже бы пора и +4
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2013 Из: Омск ![]() |
оно у вас продаётся???это круто, лично я езжу на Луке, только на Люксе, а Генезис никто пока не видел Krusty и Иванычу спасибо за поддержку))) Поделись, ну и как этот Лукойл? ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
который у меня??? замечательно живёт, машинка работает просто замечательно, утром -40 и крутится без проблем, уже 2,5 тыщ на нём проехал, немного потемнело, уровень немного изменился, по трассе езжу, иногда под 120, видимо всё же потихоньку горит, разок доливал, да и сначала не мог понять какой уровень, масло прозрачное плохо видно
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2013 Из: Омск ![]() |
Ну примерно мне так и говорили, масло как масло горит тока помаленьку.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
Странно это, купить японскую машину, а масло лить лукойл. Или считать все масла одинаковыми и зачем переплачивать, или пять лет все равно отъезжу а потом продам?
Сам я никогда неимпортное масло не лил и не буду. У меня вазовская четверка прошла (и ходит) более 260 тыс км, масло не доливаю, маслоотражат колпачки не менял. Промывку заливал один раз, результата не почувствовал. Использую все время ВР виско 3000 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
Странно это, купить японскую машину, а масло лить лукойл. Или считать все масла одинаковыми и зачем переплачивать, или пять лет все равно отъезжу а потом продам? Сам я никогда неимпортное масло не лил и не буду. У меня вазовская четверка прошла (и ходит) более 260 тыс км, масло не доливаю, маслоотражат колпачки не менял. Промывку заливал один раз, результата не почувствовал. Использую все время ВР виско 3000 странно, купить ВАЗ и лить импортное масло и думать, что это панацея))), ойл клуб почитайте и успокойтесь, да и здесь не однократно писано, про подобное, зачем лить ксенум, если в реальности толку от него чуть больше, чем от лукойла ______________________________________
|
||
Чумарик |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
Или в глубинке выбора нет.
![]()
|
||
кстати, у меня Ода с 6-ым двигом прошла 240 тыщ без единого туда лазания, кроме замены цепи и прокладок коллекторов и этьо в большей мере на масле лукойл и только потом на маноле
в глубинке много выбора, ещё раз повторяю, этот лукойл достойный для его заливания в любую машину, если оно конечно подходит для того двигателя ______________________________________
|
||
Чумарик |
![]()
|
||
Чтож странного, на 200 руб дороже, 30 замен масла - переплатил 6 тыс.
А машина ходит и ходит. В движок не заглядывал последние 200 тыс. В смысле крышку не открывали. Нет вру, на 150 башмак успокоителя и связанную с ним хрень заменили ничего не разбирая. А про русское качество, так я не первый десяток лет в России живу. В нестратегической технике, например запчасти для автомобилей, русские брать только в крайнем случае. ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Странно это, купить японскую машину, а масло лить лукойл. У Вас таки есть что сказать за лукойл? Возможно мы таки не понимаем чего то, просвятите грешных. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Приобрёл новую машинку и планирую туда лить Шелл хеликс ультра е
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Колись - пойман
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
везде сказал про новую машинку, а какая машинка - не говорит?! уууу!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Приобрёл новую машинку и планирую туда лить Шелл хеликс ультра е ![]() ![]() Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Приобрёл новую машинку и планирую туда лить Шелл хеликс ультра е ![]() ![]() Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Михаил , написал в личку... Спасибо за поздравления ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 25.2.2014, 20:17 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не являясь знатоком масло-темы, по-профански полагаю, что полностью слить масло не выйдет ни при каких изощрениях, а наклонять авто не планирую и дуть в горловину тоже. Просто откручу сливную пробку и подожду последние капли. Вот после этого и хочется залить что-то, что обеспечит более длительное наличие в продаже, чтобы не повторять эти обстоятельства с невытеканием заменяемого масла. А то получится в первую замену: остатки Nissan + Shell Ultra Е = компот. во вторую замену (когда снимут с производства Shell Ultra Е): Shell Ultra Е+ что-то иное = еще один компот. Эд, не, ничего страшного не будет в этом - совершенно точно. Плюс ещё надо учесть, что масла и так видоизменяются, даже в рамках одной марки - переходят в разные спецификации, получают и меняют одобрения автопроизводителей и т.д. А меньший слив отработки корректируется некоторым сокращением пробега между сменами. P/S: До Великикого Поста совсем чуть-чуть. Покаянный канон Андрея Критского, свечи, "Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь мне...", ... Хорошо-то как! Сорри за офф. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Спасибо, Михаил.
Буду, значит, брать Shell Ultra Е. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Чумарик |
![]()
|
||
Против масла Лукойл ничего сказать не могу, никогда не брал и не буду. Я не могу перепробовать все на свете. Поэтому приходится выбирать по косвенным признакам.
1. Мы с товарищем независимо друг от друга перестали заправляться на Лукойле. Почувствовали так сказать разницу. 2. И самое основное. Я не встречал еще российской бытовухи которая лучше импортных аналогов. Дешевле-да, поэтому езжу на четверке, но ни холодильников, ни телевизоров российских иметь не хочу. Их могу позволить импортные. А качество масла узнаешь только откатав машину. Я по бедности не могу эксперименты ставить. ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Против масла Лукойл ничего сказать не могу, никогда не брал и не буду. Я не могу перепробовать все на свете. Против сказать ни чего не можешь, опыта эксплуатации нет, а ярлык уже повесил Так и майдан начинался, за что воюете - все побежали и я побежал. Логика железобетонная хоть ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:29 |