![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
А подскажите, пожалуйста, первый раз, когда масло меняют. Пробег 2800, машине пол-года, пора чего нибудь долить?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
на первом ТО. 15000 км. А вообще когда душе заблагорассудится
![]() долить???? это надо по бочкам смотреть, за такое короткий пробег(если форс-мажора не было)вроде ничего не должно уходить. но проверять иногда всё равно надо.(масло.антифриз,тормозуху) Сообщение отредактировал master - 1.2.2011, 13:55 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
А подскажите, пожалуйста, первый раз, когда масло меняют. Пробег 2800, машине пол-года, пора чего нибудь долить? А что доливать-то? 2800- это обкатка только, по хорошему. Стукнет 15000- вот и поменяете масло ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Стукнет 15000- вот и поменяете масло ![]() думаю раньше один год наступит и придется менять масло ![]() ______________________________________
|
||
inoq |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2011 ![]() |
Народ, а подскажите плиз - есть такая тема - промывочное масло.
имеет ли смысл и существует ли такая практика сейчас, перед заливкой нового масла - промывать промывкой? пробег 63 тыщи... и какое лучше масло брать? в актах прошлых ТО написано - масло НИССАН бочковое... что за птица и где взять его либо его эквивалент? и коробочное масло - какое? коробка автомат, движок 1,6. т.к. "профукали" гарантийное ТО - собираюсь делать не у официалов, а что брать - яхз... всем заранее спасибо... ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
не клонируйте темы.... Нажмите сюда , про промывку сообщение № 386 ,почитайте..
Сообщение отредактировал Shaft - 7.2.2011, 23:47 ______________________________________
|
||
Halls |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2009 Из: Г.Кириши ![]() |
Думаю промывать смысла нет, залей нормального масла, я лично лью Кастрол 5W40, и будет тебе счастье) А все эти ТО, это развод на деньги!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
доброго!
А кто-нить льет себе оригинальное масло Ниссан 5W-30 (полусинтетика)? у мну пробег 110 тык, б/у хозяин не знает что налито (говорит полусинтетика Шел, а сам формулу не помнит, так как на сервисе диллерском все делал), вот теперь в раздумьях что лить... кто подскажет? ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
22 страницы описывают что лить...
______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
22 страницы описывают что лить... Понятно.. вот так встречают новичков ![]() в этой теме каждый льет что хочет!!! или я не там читал? некоторые льют оригинал (5 на 30), а кто-то умудряется в свежие движки лить 5 на 50!?!?!? Ванька, и что предложишь лить тому, кто в этом не шарит?? буду лить оригинал 5 на 30.. Сообщение отредактировал s-rv - 9.2.2011, 7:32 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
5w30,желательно. Моя машина ест Motul 8100 Eco-Nergy,намана вполне.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
тому кто не шарит - лить то, что по инструкции...ну или у диллера офф...
______________________________________ |
mix31 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
Кто оригинальное масло льет, 5W-30 отзовитесь, что посоветуете????
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Кто оригинальное масло льет, 5W-30 отзовитесь, что посоветуете???? я лью оригинальное, 5W-30... отозвался, его и посоветовал ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
mix31 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
Спасибо полез в автодок заказывать.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
только у меня Тойота
![]() а вообще читаем мануал и льем, что там написано ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 21.2.2011, 16:10 -------------------- тракторных дел мастер...
|
mix31 |
![]()
|
||
Так в бибосе и делал лил оригинал.
![]()
|
ну вот Вам и ответ...... думаю, бибос не был против????
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
купил седня Liqui Moly Top Top Tec 4100 5W-40 5л. 1540р
у официалов. Сообщение отредактировал SARGpro33 - 21.2.2011, 16:40 ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Не знаем что лить, тогда либо оригинал ( Nissan 5W30 ), либо Мобил 1 по пробегу, ИМХО, ( я бы делал так ) и не заморачиваться.
Сообщение отредактировал АлександрМ - 21.2.2011, 16:45 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:55 |