![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Скажите какое залить собираюсь поменять в суботу пожалуста голова кругом пробег 8.600 ![]() Масляное ![]() ______________________________________
|
||
silver767 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.4.2008 Из: Кольский полуостров ![]() |
Что то вроде этого или вот этого
а то что резинку смазывать надо любой первоклассник, наверное, знает ![]() Сообщение отредактировал silver767 - 19.11.2013, 22:40 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Второе приспособление понравилось! Где бы его купить?
______________________________________ |
silver767 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.4.2008 Из: Кольский полуостров ![]() |
В автомагазинах. Стоит порядка 200-250 р. нужно только с фильтром приходить мерять. Моя на оригинал 15208-53J00 идет, на Knecht (Mahle Filter) OC 218, еще на некоторые. На фильтрон маловата, там диаметр фильтра чуть побольше
Сообщение отредактировал silver767 - 19.11.2013, 22:51 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Про угар масла на трассах при больших скоростях: Во-первых, оно может и не угорать, а может и угорать в определённых небольших количествах и это не будет являтся признаком неисправности. Поэтому когда один пишет - у меня уровень снижается, а другой - а у меня не фига, то оба правы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Про завод Шелл в Торжке перетирали пару недель назад. Компоненты для масла они не производят и база и присадки привозные с заводов Шелл находящихся не в нашей стране. В Торжке их блендят. У Шелла как и у ЗИК-а самые современные технологии производства гидрокрекинговой основы и они её продают некоторым другим масло брендам. Основной вид продукции завода в Торжке индустриальные масла и масла для грузовиков . Недавно начали блендить масла и из легковой линейки, включая что-то из топовой серии Хеликс. Делают ли/будут ли там делать наш Шелл Хеликс Ультра Е - хз. Поживём - увидим. Сейчас данное масло сделано и по штрихкодам, и по сертефикату, и по одобрению МВ - в Англии.
Масло в запечатанной канистре точно может спокойно храниться 3 года. Сообщение отредактировал Krusty - 19.11.2013, 23:07 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Скажите какое залить собираюсь поменять в суботу пожалуста голова кругом пробег 8.600 ![]() nissan 5w40 ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Шютник.
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Лёш, юмор-юмором, но у человека и так голова кругом идёт
![]() боровичанин: просмотрите последние несколько страниц темы - там есть ответы, которые, я надеюсь, помогут с выбором. ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Немного
![]() BENZINA!!! Леш ешо 4 отметки и в книгу рекордов попадешь, как самый архиактивный участик. 10 -ку к какому планируешь? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Подолью маслица в огонь, тестировали масло 5W40, не наше конечно, но общая картина ясна.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Немного ![]() BENZINA!!! Леш ешо 4 отметки и в книгу рекордов попадешь, как самый архиактивный участик. 10 -ку к какому планируешь? ![]() ![]() ![]() Я просто люблю общаться с умными людьми,на любимые темы ![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Спасибо. Лишнее подтверждение к тому о чем многократно здесь и говорилось. Все тезисы один в один с нашими. И я рад, что мое скромное мнение, совпадает с профессиональным. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений83 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тут на счёт цены на Shell Helix Ultra E 5W30 хотел поделится мнением, в Питерском яндекс маркете его не так много, но средняя цена на него как раз 1250, в сетевых магазинах например Окей 1180р. в соседней Призме чуть больше 1800, мне кажется тут всё дело в жадности продавцов и поставщиков, а не в том что его подделывают.
З.Ы. ну правда в Окее это по акции, зачёркнутая ценав районе 1600 ![]() Сообщение отредактировал Евгений83 - 20.11.2013, 10:21 ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
А Васька слушает, да ест.
![]() Взял вторую канистрочку Ультра Е в Юлмарте за 1150 рублей. В выходные буду менять, т.к. накатал почти 10 тыков с прошлой замены, да и зима на носу. ![]() ______________________________________ |
Андрес |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.2.2010 Из: С-ПБ, север ![]() |
Я тут на счёт цены на Shell Helix Ultra E 5W30 хотел поделится мнением, в Питерском яндекс маркете его не так много, но средняя цена на него как раз 1250, в сетевых магазинах например Окей 1180р. в соседней Призме чуть больше 1800, мне кажется тут всё дело в жадности продавцов и поставщиков, а не в том что его подделывают. З.Ы. ну правда в Окее это по акции, зачёркнутая ценав районе 1600 ![]() Я беру по 1200, но у дистрибьюторов. Кстати перешёл с кастрола, проехал на Shell Helix Ultra E 5W30 - не плохо помыло. Щуп стал с низу чистый (отмыл лак). Масло менял с поддомкрачиванием разных сторон и откачкой шприцем. Так вот после шаманства с домкратом, через шприц ещё слил 150-160мл. ![]() Сообщение отредактировал Андрес - 20.11.2013, 17:56 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Сегодня посмотрел вот такой ключ http://www.auto-tools.ru/catalog/avtoservi...ki?goods_id=564 Кто нибужь таким пользовался?
Сообщение отредактировал han77rus - 20.11.2013, 20:11 ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В большинстве случаев достаточно куска наждачки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
пользуюсь таким,легко и удобно.
Сообщение отредактировал profinrus - 20.11.2013, 22:31 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
silver767 |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:45 |