![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ну пару дней то можно поездить , но такой уровень в дальнейшем не держите
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Так я на этом масле ещё и 3 тыс. не проехал! Я не хотел его менять сейчас!
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Купите литровку на доливку
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ещё вопрос кто чем окручивает и закручивает маслянный фильтр?
DRON 33 |
![]()
|
||
Я ручками и хорошо так откручивается , просто не надо при замене его сильно затягивать
|
||
han77rus |
![]()
|
Я руками его закрутил очень сильно, так он у меня всё равно открутился и масло с него текло! Пришлось на сервис ехать, там ключом затянули и всё ок!
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Поздравляю ![]() ![]() И пришли муки сомнений ![]() ![]() З.Ы. В инструкции же написано, как закручивать фильтр - на сколько повернуть после касания прокладки корпуса. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Я руками его закрутил очень сильно, так он у меня всё равно открутился и масло с него текло! Пришлось на сервис ехать, там ключом затянули и всё ок! Видимо брак ![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Сегодня поменял масло
Был прикол Датчик точнее комп выдал мол залей масла его типа нету и риски не показывал Думал что чет накосячили долили еще уровень в норме сидели гадали так и не нашли поехал в гараж снял клему и о все появилось че же за глюк был ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Сегодня поменял масло А кастрольчик то как ? (обещал отписаться) Сообщение отредактировал DRON 33 - 19.11.2013, 19:16 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Я руками его закрутил очень сильно, так он у меня всё равно открутился и масло с него текло! Пришлось на сервис ехать, там ключом затянули и всё ок! 2 раза пытался ставить неоригинал масл фильтр - оба раза начинало капать, подтягивал, потом плюнул и поменял на оригинал... теперь фильтра всегда оригинал, хотя нет - салонный какой-то покупаю непонятный 2LDEL, капельную пробу хоть попробовал сделать? сильно за тыщу потемнел? Сообщение отредактировал mihalich827 - 19.11.2013, 19:35 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Слил тфу на него движок зашумел Масло чистое можно заказать А оно вообще моет???? Я руками его закрутил очень сильно, так он у меня всё равно открутился и масло с него текло! Пришлось на сервис ехать, там ключом затянули и всё ок! 2 раза пытался ставить неоригинал масл фильтр - оба раза начинало капать, подтягивал, потом плюнул и поменял на оригинал... теперь фильтра всегда оригинал, хотя нет - салонный какой-то покупаю непонятный 2LDEL, капельную пробу хоть попробовал сделать? сильно за тыщу потемнел? А как же сняли не потемнело Механик сливал в чистую тару сказал мож себе залить ![]() Сообщение отредактировал LDEL - 19.11.2013, 19:36 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Походу дела не моет
|
||
LDEL |
![]()
|
Походу дела не моет ![]() Вот и я так подумал (((( А еще двигло зашумело перелил на шел тише стало теперь шел солью на 5000 тысячах хочу вытравить кастрол ______________________________________ |
silver767 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.4.2008 Из: Кольский полуостров ![]() |
Ещё вопрос кто чем окручивает и закручивает маслянный фильтр? Откручивается газовым ключом, лучше не придумать. Закручиваю спецнасадкой на торец фильтра динамометрическим ключом с усилием 18 кг/см. И не надо высчитывать 2/3 оборота после касания фильтром корпуса двигателя, недотянешь-перетянешь... Очень удобно ![]() У меня оригинал последний потек какого то х... Сейчас поставил Mahle. Сообщение отредактировал silver767 - 19.11.2013, 22:15 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Закручиваю спецнасадкой на торец фильтра динамометрическим ключом с усилием 18 кг/см. ![]() Это что за насадка? ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Для надежной затяжки фильтра нормируемым моментом необходимо смазывать маслом уплотнительную резинку. Сухая резинка сильно сопротивляется заворачиванию фильтра и маскирует недостаточную затяжку, вследствие чего потом образуется течь.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.11.2011 ![]() |
Скажите какое залить собираюсь поменять в суботу пожалуста голова кругом пробег 8.600
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Существует вот такой сьёмник
![]() Или вот такая приспособа ![]() Для надежной затяжки фильтра нормируемым моментом необходимо смазывать маслом уплотнительную резинку. Сухая резинка сильно сопротивляется заворачиванию фильтра и маскирует недостаточную затяжку, вследствие чего потом образуется течь. ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 19.11.2013, 22:35 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Хм, вон оно как, а я думал что маслом надо мазать просто для прилягания-уплотнения(меня еще отец учил что резинку надо смазать и в фильтр масла налить, но второе я уже давно не делаю, лень наверно) Но в любом случае спасибо за интересную информацию.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:46 |