![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Работает всё
![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Чет я боюсь этих промывок
Кстати завтро масло буду менять прлездил на кастроле 1000 солью его гляну какой он будет Может стоит по испробывать тык Сообщение отредактировал LDEL - 18.11.2013, 23:20 ______________________________________ |
silver767 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.4.2008 Из: Кольский полуостров ![]() |
Чет я боюсь этих промывок Кстати завтро масло буду менять прлездил на кастроле 1000 солью его гляну какой он будет Может стоит по испробывать тык Можно тут и тут то же самое почитать Сообщение отредактировал silver767 - 19.11.2013, 1:06 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Народ ещё подскажите вот в интернет магазине http://www.ulmart.ru/goods/537751 заманчивая цена! Стоит там брать или только в авто магазинах лучше?
______________________________________ |
andyxab |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.4.2013 ![]() |
думаю, что все ок и с улмартом
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Для информации, с официального сайта Шелл.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Да уже в России стали выпускать! Это плохо?
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... Это плохо? На этот вопрос, я думаю, ни кто не даст однозначного ответа... ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Да уже в России стали выпускать! Это плохо? Думаю не плохо. Если не уйдет с разных листов допуска. Ну удешивляют производство за сет нашей нефти, контроль то останется, да и оборудование обновляют. Насколько я знаю, у нас еще нет оборудования для производства гидрокрекингового масла III группы, так глядишь и поставят. Лишь бы цена устраивала. Мы же покупаем иномарки произведенные у нас, и ничего. А так думаю, пока начнут, еще англицкое будет. А дальше думаю появится информация об изменениях в "нашем" Шелле. Там и порешаем. ______________________________________
|
||
Soloma |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Из: Самара ![]() |
Я взял в юлмарте за 1150. Сделано в EU. Вот только дата выпуска 10/2012, т.е. год уже прошел. Маслице пахнет как растительное, никаких "химических" запахов нет. Под крышкой запайки нет, только защитное кольцо на крышке. А по городу да - на оптовых точках по 1400, на рынках по 1600 и более. Короче, частники барыжат, кто как может.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
... Мы же покупаем иномарки произведенные у нас, и ничего... Мы-то, как раз и не покупаем... ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
интересно а че эт в юлмарте так дешево продается...
счас по яндексмаркету глянул, чет рядом даж цены такой не нашел по Шелл который Е...можт лажа какая))) а то я тут купил по самой низкой цене инета стулья на кухню, теперь жена из-за них пилит каждые выходные Сообщение отредактировал mihalich827 - 19.11.2013, 9:31 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
сказали место изготовления германия у них по документам проходит...
завтра заберу канистру сфоткаю, цена чет напрягает)) ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Купи за 1600 у барыг, и успокойся. Отдашь тогда сколько душа просит.
![]()
|
Заказал в юлмарте! Только вот не знаю получиться завтра забрать или нет!
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Ну вроде да!
han77rus |
![]()
|
Вот ещё подскажите метка на щупе мин. и мак. Уровень масла должен быть по середине?
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот ещё подскажите метка на щупе мин. и мак. Уровень масла должен быть по середине? Две страницы назад вам писали же ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Вот ещё подскажите метка на щупе мин. и мак. Уровень масла должен быть по середине? Две страницы назад вам писали же ![]() Во не задача у меня посередине и масла больше нет! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |