![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Извините, погорячился, чего то тут все злые стали, вот и я добавился)))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал kapral - 13.11.2013, 10:39 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланселот Смайлики брал ТУТ если понДравились. Спрашивали про линейку - это серия масел у блендеров. У кастрюли есть магнатек, эджи, разные по вязкости и допускам. Так вот, повторюсь, было не однократно сказано и здесь на форуме, линейка Магнатек у Кастрола, вызвала очень много нареканий не только у нас, а везде и у всех. Возможно и поменяли рецептуру сейчас, но душок то сильный остался,тем более появилась линейка эджи, что реально качественней. Так вот и спросил какой конкретно кастрол льешь вплоть до букав, возможно С3. Дак ты спроси, а мы подскажем чего да как, не гордые. ![]() ![]() Не, у меня точно магнатэк...... А буквы, посмотрю на канистру в обед. Я же фотографирую канистру перед тем как купить новое масло в МЕТРО. По моему с прошлого года добавилась там эта надпись "магнатэк" Только я не обратил на неё внимание. Мало ли завлекух пишут.... Кстати, была у меня мысль мобил брать, но что-то инфа стала попадаться что мол много подделывают. Сообщение отредактировал Ланселот - 13.11.2013, 10:48 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А оно все таки "ACEA A1/B1, A5/B5" ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так другого 0w30 у мобила нет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
А оно все таки "ACEA A1/B1, A5/B5" ![]() но щелочное там будь здоров, аж 11 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вам не угодить то это не это то то не то и так на все 100+ страниц.
![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Мою позицию знаете, нет плохих масел, есть просроченные замены. Леша, я бы этот Мобил точно лил бы. Я знаете на 0в- 20 вообще ездю, дак оно послабее этого. Тем более у тебя далеко не Москва и Питер с пробками. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо.
|
||
Андрес |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.2.2010 Из: С-ПБ, север ![]() |
Про линейку сильно, парадовал. ![]() Сообщение отредактировал Андрес - 13.11.2013, 14:46 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Стоп Иваныч, а при чем тут пробки?Я весной в СПб сваливаю на пмж и там будет смена масла очередная.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.11.2013, 14:59 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...но щелочное там будь здоров, аж 11 Я думаю неплохое масло, по крайней мере по характеристикам, только где оно продается и сколько стоит?______________________________________
|
||
anta777 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.9.2013 Из: Черновцы ![]() |
4 литра 50 долларов
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вам не угодить то это не это то то не то и так на все 100+ страниц. ![]() Да не брат, это тебе не угодишь ![]() ![]() Из 0w30 лей то, что АСЕА А3 c одобрением МВ-225.5. Например какое льёт Андрей (AndreiM), или Castrol EDGE строго АСЕА А3 (а то они разные бывают). http://www.castrol.com.ru/castrol/edge_sae30.php Только, что-то мне подсказывает, что это не последний разговор ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
...но щелочное там будь здоров, аж 11 Я думаю неплохое масло, по крайней мере по характеристикам, только где оно продается и сколько стоит?И HTHS 3 ![]() Кстати, Кристи спасибо за пятёрку....... )))) Я повеселился тоже))) Не за что. Если читать/писать мой ник по-русски, то Красти. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
На счет круглогодичного использования нулевок, Миша прав, сейчас у европейских производителей пошла тенденция в рекомендациях с использованием 0в-30, правда по классификации АСЕА А3. Начинают постепенно переходить на 30-ю вязкость в европе. Угу, Иваныч, ты прав. А ещё вспомни загадочное масло для японских Суб с не менее загадочным названием Плеяды 0w30 ![]() ![]() ![]() А нам-то чего метаться? У нас не турбы, не непосредственный фпрыск, не особых колец... ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 13.11.2013, 23:40 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я хочу мобил
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Почему?
![]() Если это идея фикс, то лучше для круглогодичного использования возьми Мобил 5w30 http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motorn...ecifikacii#tabs Но только меняй его своевременно. А вообще в мире есть четвёрка крупнейших масло производителей: Шелл, Мобил, Кастрол-ВР и Тоталь-Эльф. И все они делают (по современным меркам) достойные продукты. Кастрол вот только со своей средне-нижней линейкой в последнее время малость накосячил. Сообщение отредактировал Krusty - 13.11.2013, 23:56 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я масло меняю от 8-10т.км,а ельф это Моторное масло EVOLUTION 900 FT 0W-30 ?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.11.2013, 7:51 ______________________________________
|
||
andyxab |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.4.2013 ![]() |
Из 0w30 лей то, что АСЕА А3 c одобрением МВ-225.5. Например какое льёт Андрей (AndreiM) Помню где-то это было между 100 и 160 страницами, но уже не вспомню где и какое... Какое 0w30 на зиму льет Андрей (AndreiM)? Сообщение отредактировал andyxab - 14.11.2013, 10:22 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Из 0w30 лей то, что АСЕА А3 c одобрением МВ-225.5. Например какое льёт Андрей (AndreiM) Помню где-то это было между 100 и 160 страницами, но уже не вспомню где и какое... Какое 0w30 на зиму льет Андрей (AndreiM)? АндрейМ льёт такое Elf Excellium Full-tech 0W-30, теперь оно ELF EVOLUTION 900 FT 0w30 (ELF EVOLUTION 900 FT 0w30 (старое название ELF EXCELLIUM FULL-TECH 0w30)) http://www.elfrus.ru/catalogue/motor/elf/c...ull-tech-0w-30/ Сообщение отредактировал AndreiM - 14.11.2013, 11:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:55 |