![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
да)))))был таким )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
тест АР прочитал, все обдумал... атмо + АТ наше все)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
тест АР прочитал, все обдумал... атмо + АТ наше все))) перевербовали))) ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
та ладно!!! я дизель попробовать хочу)))) а они все турбо)))
![]()
|
||
та ладно!!! я дизель попробовать хочу)))) а они все турбо))) блин, ещё страшней))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В числе прочего, на этом расчете производитель нормирует сервисный интервал. Если этот момент сделать неактуальным путем полного слива масла, получится запас по ресурсу, т. е. по интервалу. Василий, всё это так, и я поэтому про производителя и написал. Мы же ведь прекрасно с тобой понимаем о чём идёт речь. ""Красный - стой, зелёный - иди!" ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
Михаил, знаешь как фото на сайт закинуть, не могу хоть тресни)) сфоткал свою книжку, там тяжёлые условия эксплуатации расписаны и период замены масла в этих условиях.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
тест АР прочитал, все обдумал... атмо + АТ наше все))) Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! ![]() ![]() Турбы без всех этих современных наворотов это ещё ничего. Но их первыми и прикончили (приканчивают). Атмо живут только ради стран 3-го мира (нас к ним относят ![]() ![]() Андрей: у мну сейчас книжки под рукой нет. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
мне надо понять как это сделать, я пытаюсь, а сайт ошибку выдаёт, мож чего не то делаю иль прога какая нужна
![]()
|
||
Да не, без прог всё делается. Обзор. Добавить файл. Выбираешь. Нажимаешь.
Сообщение отредактировал Krusty - 7.11.2013, 14:54 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
зато валит он как!!! при смешном расходе топлива!
правда я свои впечатления получил на 2,0 177 сил от бмв копейки, на более объемных тяжелый авто полагаю на столь эмоциональным будет разгон пофлудил в теме, простите))) на работе заняться нечем))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
да)))))был таким ))) Ты не в счёт ![]() Это да, Михалыч, понимаю ![]() Тоже звиняюсь - действительно, развели мы тут флудильню ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 7.11.2013, 14:59 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
мне надо понять как это сделать, я пытаюсь, а сайт ошибку выдаёт, мож чего не то делаю иль прога какая нужна Да проще загрузить на http://radikal.cc/ выбрать нужное разрешение и разрешение превью, он сам выдаст ссылки для вставки в форум.Я обычно всегда через радикал вставляю, не мучаюсь с форумными вставками картинок. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Тоже вариант. Но я не пользуюсь. Ибо регулярно проходит инфа о вирусах на нём.
Сообщение отредактировал Krusty - 7.11.2013, 15:52 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Можно ВОТ ЭТИМ фотохостингом пользоваться , даже регистрации не надо
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да, хостингов для загрузки фоток много разных, регистрация обычно не нужна.
Про вирусы на радикале первый раз слышу, пользуюсь лет 10 или больше... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Если тебе так хорошо на 5в-40, то как описать мои очучения на 0в-20? Особенно про пуск? А если серьёзно, неужели чувствуется разница сидя за рулём? .. Очучения сразу в глаза: - Холодная машина заводится как горячая (заметно) - Прогрев заметно быстрее, даже на ХХ (заметно) - Упали обороты по тахометру в движении, немного, где то на 50об/мин, теоретически экономия, но не заметил. - Тишина двигателя (сильно заметно) - Более отзывчивая стала на педаль газа (даже супруга заметила) Не хило накидали постов за время что я отсутствовал........ Мотивация 5в-40 проста - попробовал - и........."- Холодная машина заводится как горячая (заметно) - Прогрев заметно быстрее, даже на ХХ (заметно)" Вот почти всё так как ты и описал........ ______________________________________
|
||
Mongoose |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.9.2012 Из: СПб ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В вс меняю масло при пробеге на нем 8.000 км пока тепло,последний раз заливаю ниссан 5w40
![]() ______________________________________
|
||
andyxab |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.4.2013 ![]() |
Михаил, знаешь как фото на сайт закинуть, не могу хоть тресни)) сфоткал свою книжку, там тяжёлые условия эксплуатации расписаны и период замены масла в этих условиях. Для примера загрузки даю обучающий ролик ![]() Это один из вариантов; можно и иными способами...: http://www.screencast.com/t/XBPkHrE4m45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:50 |