![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Кстати, добавлю ещё про Шелл Е - даже если его начнут блендить у нас и при этом останутся все его оф. регалии, как и цена, то не вижу смысла этого пугаться. Езжу вон на Нокиан Хакка Блю сделанной у нас и пока лучшей резины для мокрой дороги и под мой стиль езды я ещё не встречал
![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 30.10.2013, 19:26 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
кстати у нас я не видел SHELL Helix 5W-30 Ultra E синт 5л нигде, в Челябе на сайте на одном оно 1420 стоит
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.4.2008 Из: Кольский полуостров ![]() |
Кстати, добавлю ещё про Шелл Е - даже если его начнут блендить у нас и при этом останутся все его оф. регалии, как и цена, то не вижу смысла этого пугаться. Езжу вон на Нокиан Хакка Блю сделанной у нас и пока лучшей резины для мокрой дороги и под мой стиль езды я ещё не встречал ![]() ![]() Нет возражений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну, насчёт превзойти, я бы не горячился
![]() ![]() кстати у нас я не видел SHELL Helix 5W-30 Ultra E синт 5л нигде, в Челябе на сайте на одном оно 1420 стоит Вот такая дискриминация от региональных дилеров ![]() Кстати, если вдруг кому понадобится, то у меня есть копии сертификатов на данный Шелл Е, правда заверенные синей печатью Мetro, но это не столь важно. Могу выслать по необходимости. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Ну, насчёт превзойти, я бы не горячился ![]() ![]() кстати у нас я не видел SHELL Helix 5W-30 Ultra E синт 5л нигде, в Челябе на сайте на одном оно 1420 стоит Вот такая дискриминация от региональных дилеров ![]() Кстати, если вдруг кому понадобится, то у меня есть копии сертификатов на данный Шелл Е, правда заверенные синей печатью Мetro, но это не столь важно. Могу выслать по необходимости. а что за сертификаты?? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Обычные (вернее теперь это называется Декларация о соответствии, но суть таже, что и у сертификатов) на масла Шелл: какие-где сделаны-кем выданы-соответствия нормативам-номер протокола испытаний-и т.д.
Я вон ношу всегда с собой сертификат на нож, который тоже всегда с собой :-) - типа является туристическим, хотя это Jim Wagner и его создатель, собственно сам Jim Wagner, является одним из известнейшим специалистов в области боевых ножей и ножевого боя :-) Сообщение отредактировал Krusty - 30.10.2013, 20:19 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
Обычные (вернее теперь это называется Декларация о соответствии, но суть таже, что и у сертификатов) на масла Шелл: какие-где сделаны-кем выданы-соответствия нормативам-номер протокола испытаний-и т.д. Я вон ношу всегда с собой сертификат на нож, который тоже всегда с собой :-) - типа является туристическим, хотя это Jim Wagner и его создатель, собственно сам Jim Wagner, является одним из известнейшим специалистов в области боевых ножей и ножевого боя :-) в Москве всё так плохо))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
главное чтоб не пригодился
![]()
|
||
Вот! Золотые слова! Я тоже молю Господа, чтобы никогда не пришлось применять по назначению. И вообще, применение ножа, особенно специального назначения, может нравится либо слабоумным, например, подросткам, либо маньякам. Если человек что-либо знает о ножевом бое, то он прекрасно понимает, что это кровь, боль и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Krusty - 30.10.2013, 20:37 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
как телек посмотришь, так постоянно какие-нибудь заморочки в Москве))) то азер кого-то заколбасил, то ещё чего-нидь))) тяжело вам приходится
Москву скажем так постоянно освещают в прессе, у нас может не меньше народ валят, но это не на поверхности, а тут инциндент и капец)) по теме, в МВ 229.5 смотрю масла и их реально так мало в продажах, в основном всё, что угодно, но не эти масла это даже по инету, я уж не говорю про наш мухосранск ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
кстати у нас я не видел SHELL Helix 5W-30 Ultra E синт 5л нигде, в Челябе на сайте на одном оно 1420 стоит У нас дефицита нет, есть официальные представители Шелл с пунктами замены масла. Покупаю и меняю там, уже 2 раза менял с весны. Если соберешься в наши края, подскажу где купить. Сам в вашем районе буду как только снег уляжется и откроются горнолыжки(Абзаково, Банное). Если нужно, могу купить, мне не трудно. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
кстати, ведь у нас раньше всегда 40-кт продавались, видимо по этому народ думает, что 40-ка это нормально, да и вообще, у нас народ не очень любит читать инструкции проитзводителя, у нас привыкли, что всё, что там написано типа брехня, а вот спец в гараже иль друган вот так говорит и всё у него ништяк, зачем заморачиваться, если у него всё ништяк))) вот так у наси живёт большая часть страны, вот даже не сомневаюсь в этом
кстати у нас я не видел SHELL Helix 5W-30 Ultra E синт 5л нигде, в Челябе на сайте на одном оно 1420 стоит У нас дефицита нет, есть официальные представители Шелл с пунктами замены масла. Покупаю и меняю там, уже 2 раза менял с весны. Если соберешься в наши края, подскажу где купить. Сам в вашем районе буду как только снег уляжется и откроются горнолыжки(Абзаково, Банное). Если нужно, могу купить, мне не трудно. и сколько оно у вас стоит? ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Андрей, чего у вас есть из масел в наличии? Давай посмотрим, может чего подберем, посоветуем? Или тока на заказ?
![]()
|
||
На память, есть Эльф Экселиум Фул-Теч 0W30 (который хочу залить) 1660 (4 л), есть Тотал Кварц Энерджи 9000 0W30 1750 (4 л), Мобил 5W30, тот который в МВ 229.5, стоит 2200 (4 л), Кастрол Эдж 0W30 и 5w30 стоят оба под 2100-2220 где то так Шелы продаются, но они все Ультры какие то там, Е-ки нет, Мотюль есть, но нанего только мельком глянул, цена 2640
На память, есть Эльф Экселиум Фул-Теч 0W30 (который хочу залить) 1660 (4 л), есть Тотал Кварц Энерджи 9000 0W30 1750 (4 л), Мобил 5W30, тот который в МВ 229.5, стоит 2200 (4 л), Кастрол Эдж 0W30 и 5w30 стоят оба под 2100-2220 где то так Шелы продаются, но они все Ультры какие то там, Е-ки нет, Мотюль есть, но нанего только мельком глянул, цена 2640 ______________________________________
|
||
andyxab |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.4.2013 ![]() |
Спасибо! P.S. если кратко, то для подмосковья с НЕкаждодневной ездой и с длиной пройденного пути еженедельном 200-300 км какой *w** лучше для ноута 1,4 мех? Бери ЭТО не ошибешься. На странице 131 давали ссылку сюда: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4970 А тут это масло Шелл хеликс ультра Е не на первых местах. и с комментом "Недостатков у сверхсовременного продукта два: заоблачная цена и малый «запас прочности» по отношению к высокосернистому топливу.". Про цену - фиг с ней. Высокосернистое топливо... Часто лью (50% всех заправок) Роснефть 95 обычный. 3 раза в год - BP 95 обычный ![]() Сообщение отредактировал andyxab - 31.10.2013, 8:57 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
так вот как раз масла с допуском МВ 229.5 имеют более менее запас прочности к такому бензину ибо они полнозольники, есть конечно и другие масла и лучше, но цена у них ещё больше
Спасибо! P.S. если кратко, то для подмосковья с НЕкаждодневной ездой и с длиной пройденного пути еженедельном 200-300 км какой *w** лучше для ноута 1,4 мех? Бери ЭТО не ошибешься. На странице 131 давали ссылку сюда: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4970 А тут это масло Шелл хеликс ультра Е не на первых местах. и с комментом "Недостатков у сверхсовременного продукта два: заоблачная цена и малый «запас прочности» по отношению к высокосернистому топливу.". Про цену - фиг с ней. Высокосернистое топливо... Часто лью (50% всех заправок) Роснефть 95 обычный. 3 раза в год - BP 95 обычный ![]() и не путайте масло Шел Хеликс Ультра Е и Шел Хеликс Ультра Экстра - это разные масла, можно даже по инету пробить и посмотреть на канистрах, в том же тесте. В допуски гляньте пож внимательно и всё станет понятно, это совсем разные масла Сообщение отредактировал AndreiM - 31.10.2013, 9:27 ______________________________________
|
||
andyxab |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.4.2013 ![]() |
так вот как раз масла с допуском МВ 229.5 имеют более менее запас прочности к такому бензину ибо они полнозольники, есть конечно и другие масла и лучше, но цена у них ещё больше Спасибо! P.S. если кратко, то для подмосковья с НЕкаждодневной ездой и с длиной пройденного пути еженедельном 200-300 км какой *w** лучше для ноута 1,4 мех? Бери ЭТО не ошибешься. На странице 131 давали ссылку сюда: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4970 А тут это масло Шелл хеликс ультра Е не на первых местах. и с комментом "Недостатков у сверхсовременного продукта два: заоблачная цена и малый «запас прочности» по отношению к высокосернистому топливу.". Про цену - фиг с ней. Высокосернистое топливо... Часто лью (50% всех заправок) Роснефть 95 обычный. 3 раза в год - BP 95 обычный ![]() и не путайте масло Шел Хеликс Ультра Е и Шел Хеликс Ультра Экстра - это разные масла, можно даже по инету пробить и посмотреть на канистрах, в том же тесте. В допуски гляньте пож внимательно и всё станет понятно, это совсем разные масла ![]() ![]() соглсен, ошибся. Что ж они неайсовую эксту выбрали для теста?!... ![]() Сообщение отредактировал andyxab - 31.10.2013, 9:37 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
да она как раз нормальная))) но только не совсем к нашим условиям эксплуатации подходит
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
И не обязательно все подряд цитировать.
Сразу отвечать вообще без цитат можно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:31 |