![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mongoose |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.9.2012 Из: СПб ![]() |
Цитата Mongoose, а случаем канистра с остатком не у Вас осталась? Можно и фото емкости сделать, нам посмотреть что за товар такой. Попробую выложить позже фотку. |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Иваныч , это не к твоему посту. А с тобой я да согласен полностью (про комплексную подготовку авто к зиме) ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
есть кстати приколюшка, подогреватель, вставляется в систему охлаждения электронный нагреватель, Ну надо же до чего додумались, элекронику уже придумали для этого ![]() )))господи ты боже мой, перепутал, электрическую, ну и так же понятно))) кстати куда её залепенили в проёме капота, если не секрет))))?? ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Цитата Mongoose, а случаем канистра с остатком не у Вас осталась? Можно и фото емкости сделать, нам посмотреть что за товар такой. Попробую выложить позже фотку. Будем ждать. Наверное желательно еще и с обратной стороны, где прописана информация. Может получиться так, что 5-30 это еще не главное, потому как вдруг обнаружится, что по классификации у него выставлен например C3, а это не совсем вариант для нашей эксплуатации. ______________________________________
|
||
Mongoose |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.9.2012 Из: СПб ![]() |
Цитата что по классификации у него выставлен например C3 вроде A5, на память |
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
есть кстати приколюшка, подогреватель, вставляется в систему охлаждения электронный нагреватель, Ну надо же до чего додумались, элекронику уже придумали для этого ![]() )))господи ты боже мой, перепутал, электрическую, ну и так же понятно))) кстати куда её залепенили в проёме капота, если не секрет))))?? Да я понял, пошутковал малость. ![]() На еНота подогрев не ставил, на патруле стоит. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 22.10.2013, 15:42 ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Ребяты, дорогие мои, подскажите пожалуйста! Пришла пора масло менять и тут возник вопрос. В магазине предлагают оригинальное 5W40 на зиму
![]() ![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
сам вот маюсь что лучше залить кастрол или шел уже 300км осталось до замены((((
______________________________________ |
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
SHELL HELIX ULTRA E 5w30 это продукт с допуском МВ 229.5 А3 полнозольник с большим щелочным, чем SHELL HELIX ULTRA EXTRA 5W30 которое МВ 229.51 и С3 с урезанным пакетом.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Я в этом "бабушка"! Чё лучше-то EXTRA или Е и можно-ли EXTRA нам заливать?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Лучше Е, а если интересно почему? То, примерно, с середины этой темы начни читать сообщения.
Сообщение отредактировал belo - 22.10.2013, 23:29 ______________________________________
|
||
silver767 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.4.2008 Из: Кольский полуостров ![]() |
Муки выбора((( Двигатель1,4
Neste СITY PRO C2 Comma Xtech 5w30 или всё же Mobil 1™ x1 5W-30???? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А почему в этом списке нет Шелл Хеликс Ультра Е 5в30
![]() А из Несте лучше ТАКОЕ Сообщение отредактировал DRON 33 - 23.10.2013, 0:11 ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
Я в этом "бабушка"! Чё лучше-то EXTRA или Е и можно-ли EXTRA нам заливать? Давно по видимому не обсуждалось. В угоду экологам и были в европе созданы масла с допуском по АСЕА С3. Но чтоб не создавать новый пакет присадок его просто тупо обрезали на половину от А3 и получили недомасло с такой же базой. По простому - можно ли его использовать в наших двгателях - да можно, но при этом понять что еще больше сократить на нем пробеги. А оно надо? По стоимости одинаковы А3 и С3. Конкретно из этих двух масел - ЕХТРА и есть С3, т.е. с урезанным пакетом присадок ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
А ultra я так понимаю без урезаны присадок то есть лучше его лить ?????
______________________________________ |
Иваныч1 |
![]()
|
||
В шелле, линейки ультра полно масел, какое конкретно интересует?
![]()
|
А какое посоветуешь ???
Пробег у меня 110тыс Режим езды 3-4км от работы до дома и так 5раз в неделю пробок нету В неделю 200-500км трассы режим 110-150 щас зима думаю уже 110 край потолок будет.. лил Longtime High Tech 5W-30 (арт. 7537) Из за того что трудно его достать решил соскочить город далековато от центра тут дать либо 7 дней либо 14 дней И думаю о кастроле всю голову теперь сломал Сообщение отредактировал LDEL - 23.10.2013, 9:28 ______________________________________ |
Иваныч1 |
![]()
|
||
А какое посоветуешь ??? Советов тут полная тема. Но что бы помочь. Надо знать что у вас в наличии есть? И что предпочитаешь и до какой стоимости готов раскошелиться? Через сколько менять собираешься? Сообщение отредактировал Иваныч1 - 23.10.2013, 9:51 ______________________________________
|
||
Mongoose |
![]()
|
|
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
У нас в Ехист такое масло стоит 3640р. КОММА дешевле в два раза и качеством думаю получше будет.А вы за такое масло сколько денег отвалили?
Сообщение отредактировал водитель - 23.10.2013, 10:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:29 |