![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app...;attach_id=5299
скинули табличку и оказывается, что тот тотал, который выше написал в точности есть эльф, про который так же выше писал, может проэтому и нет необходимости сертифицыровать отдельно тоже самое, бог его знает http://www.oil-club.ru/forum/topic/934-mas...f/page__st__165 вот фотка на сайте с эльфом и там написан допуск МВ 229,5)))видимо истёк срок сертификации ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
А что вы скажете про масло LIQUI MOLY 5-30
Заливал его старый хозяин да и я поменял Может стоит поменять на что то лучшее или более дешевое но схожее по качеству ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
AndreiM, спасибо за ссылки на ойл-клубовские испытания, я там свое масло нашел))) реально не мог нигде найти протокол испытаний)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Миш, ты серьёзно не видел на оил клубе инфу по твоему маслу? В любом случае я уже писал тебе, что с ним всё в порядке. И в тесте на прожарку оно себя нормально проявило. Как итог - продажи его подскачили будь здоров
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
серьезно, с цифрами до этого времени не видел... да вообще результатов тестов чет мало находил...
а вчера систему на работе переставили))) столько всего новенького находиться началось! даже что-то по работе))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Андрей, все надписи на канистрах, в рекламных буклетах и т.д. - в топку
![]() серьезно, с цифрами до этого времени не видел... да вообще результатов тестов чет мало находил... а вчера систему на работе переставили))) столько всего новенького находиться началось! даже что-то по работе))) Ну вот и ладушки ![]() скинули табличку и оказывается, что тот тотал, который выше написал в точности есть эльф, про который так же выше писал, может проэтому и нет необходимости сертифицыровать отдельно тоже самое, бог его знает вот фотка на сайте с эльфом и там написан допуск МВ 229,5)))видимо истёк срок сертификации Не, каждый продукт (даже одного производителя) должен быть одобрен МВ. Це ж немцы ![]() А вот то, что закончилось одобрение МВ - это да, запрсто. Dimmy уже написал, как это было буквально в последнее время с ЗИК-ом. Совсем недавно лично смотрел его на Бево, а теперь его нет. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Андрей, все надписи на канистрах, в рекламных буклетах и т.д. - в топку ![]() серьезно, с цифрами до этого времени не видел... да вообще результатов тестов чет мало находил... а вчера систему на работе переставили))) столько всего новенького находиться началось! даже что-то по работе))) Ну вот и ладушки ![]() скинули табличку и оказывается, что тот тотал, который выше написал в точности есть эльф, про который так же выше писал, может проэтому и нет необходимости сертифицыровать отдельно тоже самое, бог его знает вот фотка на сайте с эльфом и там написан допуск МВ 229,5)))видимо истёк срок сертификации Не, каждый продукт (даже одного производителя) должен быть одобрен МВ. Це ж немцы ![]() А вот то, что закончилось одобрение МВ - это да, запрсто. Dimmy уже написал, как это было буквально в последнее время с ЗИК-ом. Совсем недавно лично смотрел его на Бево, а теперь его нет. А что напишешь про тот эльф?? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
А что вы скажете про масло LIQUI MOLY 5-30 Заливал его старый хозяин да и я поменял Может стоит поменять на что то лучшее или более дешевое но схожее по качеству У LIQUI MOLY масел 5-30 довольно много. Мы не знаем какое именно Вы заливаете, поэтому и сказать ничего не можем, кроме того, что Ликви Моли это тот же Мегуин, но последний, как правило, стоит дешевле, хотя и менее распространён у нас. А что напишешь про тот эльф?? Хорошее масло. Это подтверждают и иностранные анализы. Одно время даже хотел его заливать (приехать с ним на ТО). Но мой выбор ты знаешь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
А что вы скажете про масло LIQUI MOLY 5-30 Заливал его старый хозяин да и я поменял Может стоит поменять на что то лучшее или более дешевое но схожее по качеству У LIQUI MOLY масел 5-30 довольно много. Мы не знаем какое именно Вы заливаете, поэтому и сказать ничего не можем, кроме того, что Ликви Моли это тот же Мегуин, но последний, как правило, стоит дешевле, хотя и менее распространён у нас. А что напишешь про тот эльф?? Хорошее масло. Это подтверждают и иностранные анализы. Одно время даже хотел его заливать (приехать с ним на ТО). Но мой выбор ты знаешь ![]() ![]() Ладно)))сделаем ход конём и зальём, когда подойдёт срок, тотал, который едентичен эльфу, но почему то одобрен МВ 229,5))) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я так понимаю, что тема с лабораторией умерла окончательно? А то через пару тысяч очередная порция Коммы отработанной созреет
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Жень, как помнишь, мну был инициатором этого клубного теста. Но учитывая, что мы вдрызг разругались с владельцем оил клуба, в результате чего открылись некоторые, скажем так, особенности его характера и мировозрения, то лично я не хочу отдавать свои деньги ему за лабораторный анализ (да и вообще не испытываю желания с ним общаться). Поэтому если хотите с братвой, то делайте, но я пас.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Миш, дык отлично помню, поэтому и спросил. А сам... я хз какие телодвижения и в каком направлении надо делать. В моей деревне буквально на каждом углу анализ масел делают - быстро и качественно за сущие копейки
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
Миш, дык отлично помню, поэтому и спросил. А сам... я хз какие телодвижения и в каком направлении надо делать. В моей деревне буквально на каждом углу анализ масел делают - быстро и качественно за сущие копейки ![]() У нас так же))))))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Дык тут ещё вопрос цены и качества анализа присутствовал. На момент начала нашей затеи, на оил клубе с этим всё было нормально (это в начале у них шли косяки и исправления). Может сейчас ситуация вообще изменилась и у вас в городах это можно сделать действительно качественно и тоже не дорого. Но я, честно сказать, как-то охладел к этой теме
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Это когда я только выбирал себе масло, то было интересно. А теперь когда определился Михаил , ты уже залил Шелл (если ты конечно про него говоришь ) ? Хотел бы услышать про расход бенза... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
По расходу зебина разницы, как писал уже раньше, у меня выявить не получается. Специально проводил эко ралли при езде с дачи на дачу по ночам, чтобы исключить влияние пробок. Но одно-два лишних ускорения, тут же даёт чуть другой результат. А потом у меня переход не как у тебя, а с дилерского Ниссан 5w40 на Шелл Хеликс Ультра Е. Хотя формально грамм может 50 и экономится
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ясно . Спасибо за ответ
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Андрюха, ты реально не знал, какой ответ будет от Михаила?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Андрюха, ты реально не знал, какой ответ будет от Михаила? Да я догадывался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Хотел бы услышать про расход бенза... Расход бензина можно снизить маслом А1/А5. А в пределах А3 разница малоощутима. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:20 |