![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Даже комментировать не буду. Замечу лишь, что не представляю как можно серьёзно излагать своё мнение (лезть в спор) по теме, не разбираясь даже в спецификациях.
З.Ы.: Андрей, это естественно не к твоему посту. Сообщение отредактировал Krusty - 30.9.2013, 20:10 ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Лучшие (на мой взгляд) масла для CR14DE из 5W-30 на октябрь 2013 года ACEA A3/B4 ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Даже комментировать не буду. Замечу лишь, что не представляю как можно серьёзно излагать своё мнение (лезть в спор) по теме, не разбираясь даже в спецификациях. до сих пор не пойму, кто и где спорил, лично я ни с кем не спорил, мои действия ограничились лишь показом двух ссылок и своим представлением некоторых вопросов, всего лишь, человек спросил моё мнение, я поделился, никого, ничему не учил. Не отрицая, что не силён в этом, не более того, никому не тыкал в их сообщения, даже если считаю их не правильными, вот и всё, ещё раз повтарбсь, не вижу в знании спецификации особой выгоды и всё, мож ошибаюсь, ну пусть так ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Nikas: угу. И я до сих пор разделяю это мнение. Вполне себе приличное масло с реальными допусками. И при этом довольно бюджетное. Но, как писал ранее, почему-то у нас в гамазинах редко встречаемое.
З.Ы.: поправка: реальных допусков МВ 229.5 у него теперь нет. Сообщение отредактировал Krusty - 30.9.2013, 20:57 ______________________________________
|
||
anta777 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.9.2013 Из: Черновцы ![]() |
Лучшие (на мой взгляд) масла для CR14DE из 5W-30 на октябрь 2013 года ACEA A3/B4 ![]() Нет в списках http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenma...mp;suchbegriff= А пишет, что MB 229.5 - туфта ? Сообщение отредактировал anta777 - 30.9.2013, 20:23 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А вот через какой бы срок ты сам поменял, первый раз залитый Шелл после долгого использования другого масла, 5-7 тысов ? Собственно вопрос не только к Михаилу. Тысячи через 2,5-3. ПЛЮСУЮ. Мягкая промывка называется. Тем более зима на носу. Вот как раз перед сезоном. Спасибо за ответ ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
anta777: Респект
![]() ![]() ![]() DRON 33: Андрей, если есть возможность, то и я бы так и поступил. Причём теперь для такого мнения есть ещё подтверждение от теста ЗР. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
DRON 33: Андрей, если есть возможность, то и я бы так и поступил. Причём теперь для такого мнения есть ещё подтверждение от теста ЗР. Михаил накладно как-то получается ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 30.9.2013, 21:04 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Дык смотри сам. Был бы ты поближе, я б тебе отдал по своей закупке (1280р) 5 литровку. Поезди 5 тыков. Ничего страшного не будет
![]() Пошукай в инете: статья называется " Промывание желудка" http://www.suprotec.ru/index.php?id=583 - вот Сообщение отредактировал Krusty - 30.9.2013, 21:24 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Угу. Тоже оно
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Дык смотри сам. Поезди 5 тыков. Ничего страшного не будет ![]() Спасибо , так и сделаю . А при следующей замене возможно попробую длинную промывку как пишут ЗР... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
AndreiM: дружище, я ещё раз прошу прощения, действительно не хотел словами принести урон. Просто если бы мы вступили в прямую полемику, опыт подсказывает, что было бы ещё хуже. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. В любом случае - мир
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Михаил , что думаешь об ЭТОМ
![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 30.9.2013, 21:59 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
А при следующей замене возможно попробую длинную промывку как пишут ЗР... Дык я своё мнение уже писал несколько раз. Теперь вот получилось практическое подтверждение с дополнительными новыми данными ![]() А так: поэтому и пишу, что нефиг прыгать без нужды с одного сорта на другой. Нет угара, отложения не просматриваются, меняем несколько чаще чем большинство хотят ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
до сих пор не пойму, кто и где спорил, лично я ни с кем не спорил, мои действия ограничились лишь показом двух ссылок и своим представлением некоторых вопросов, всего лишь, человек спросил моё мнение, я поделился, никого, ничему не учил. Не отрицая, что не силён в этом, не более того, никому не тыкал в их сообщения, даже если считаю их не правильными, вот и всё, ещё раз повтарбсь, не вижу в знании спецификации особой выгоды и всё, мож ошибаюсь, ну пусть так Вряд ли какие-либо мнения и оценки можно воспринимать всерьез, если они не подразумевают хотя бы элементарные знания по проблеме. В таком случае высказывания будут даже не предположениями, а просто домыслами. Подобные замечания резко снижают качество обсуждения темы и серьезно усложняют ее понимание находящимся на начальном этапе. Давайте постараемся основываться на теории, фактах, статистике, веских доводах и т. п., а не просто желании хоть что-то сказать. Даже если нас просят поделиться мнением. ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Нет в списках http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenma...mp;suchbegriff= А пишет, что MB 229.5 - туфта ? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А при следующей замене возможно попробую длинную промывку как пишут ЗР... Дык я своё мнение уже писал несколько раз. Теперь вот получилось практическое подтверждение с дополнительными новыми данными ![]() А так: поэтому и пишу, что нефиг прыгать без нужды с одного сорта на другой. Нет угара, отложения не просматриваются, меняем несколько чаще чем большинство хотят ![]() Михаил я не сторонник прыжков с одного сорта масла на другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 30.9.2013, 23:12 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Василий, вот опять как хорошо сказал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
DRON 33: Андрей, да ничем не грозит
![]() ![]() ![]() З.Ы.: имхо: если через 5 тыков это заменишь, то я бы просто потом новоё залил такое же и ездил мах 10 тыков. Шелл, как я уже говорил, на моющих-удерживающих свойствах акцент делает. Сообщение отредактировал Krusty - 30.9.2013, 23:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:25 |