![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
В России кто этим маслом занимается? Неужели нет представителей? Странно ![]() неужели одну страницу назад нельзя листнуть? ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Несте есть, но похоже ближе к финке. Многие оттудова и таскают, кто ближе живет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Неужели нельзя без нравоучений, ваше сообщение читал, не переживайте. Речь шла не о ларьках, а о дилерах и официальных представителях, таких как KSA. ищите дальше. если экзист или "механика" ларек, по вашему разумению, то удачи в поиске. Сообщение отредактировал denver - 10.8.2013, 12:07 ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Exist, сейчас спёкся и стал как ларёк, ценник в 1800 руб. за 4 литра перебор. Про Механику ничего не скажу, не знаю такого магазина. Всегда стараюсь найти дистрибьютора, чтобы не попасть на подделку и цена ниже.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Удачи в поисках.
раз уж "религиозные" пристрастия не позволяют покупать где было указано, то я Вам не помощник. по моей колонке это масло выходит 1580 Это дороже многих ширпотребовских масел.но не дороже исправного мотора. но тут мы ведем разговор в первую очередь о качестве и совместимости. Делимся опытом эксплуатации. А цена, на мой взгляд, фактор для индивидуальных оценок. Планку "перебор" или не перебор каждый определяет себе сам. лично для меня, 200-300 рублей разн цы на замене масла для любимой машины не фатальны. Зато я знаю, что это за масло. И машина платит мне сполна. Вы учитывайте, что ваш город удален от основных логистических центров и цена соразмерна. удачи. З.ы. механика - чуть ли не крупнейшая контора, которая занимается капитальными ремонтами двс. Серьезное оборудование и профессиональныйьподход. Больше известна, конечно, в москве. ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
И машина платит мне сполна. Вы учитывайте, что ваш город удален от основных логистических центров и цена соразмерна. удачи. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не буду с вами спорить и разводить флуд. Скажу одно, что масло не плохое, но в настоящий момент меня полностью устраивает ZIC XQ 5W30 которое ничуть не хуже, а может быть и лучше. ![]() "Религиозные пристрастия" в действии!!! ![]() Сообщение отредактировал zoon - 10.8.2013, 18:09 ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем Здрям !!! ![]() ![]() Вопрос остаётся в силе... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем Здрям !!! ![]() ![]() Вопрос остаётся в силе... ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Андрей, всё медитируешь?
![]() З.Ы.: сорри за офф, но при выборе масла я бы не стал проводить параллели с "религиозными пристрастиями". По-крайней мере если мы говорим о вдумчивом подходе, что к одному вопросу, что, тем более, к другому. И если мало-мало изучить хотя бы те религии, которые считаются мировыми (а для этого сейчас есть огромные возможности) , то становится ясно, что, например, популярная фраза: "Бог один, только провайдеры разные" - несостоятельна и основана на поверхностных познаниях. Можно быть на пути поиска, но когда ты находишь Истину, то... Жаль, что это всё не для этой темы... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Михаил СПАСИБО !!! Если и буду покупать эти масла , то только через Экзист , так что доступность масел тож сравнивается. Ладно ещё раз всем СПАСИБО , буду думу думать...
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
нЭ за что
![]() Ещё вот что - ты кажешь, что для тебя важно поведение/заводка в сильный мороз, так вот, Несте в этом плане должно быть несколько лучше. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
нЭ за что ![]() Ещё вот что - ты кажешь, что для тебя важно поведение/заводка в сильный мороз, так вот, Несте в этом плане должно быть несколько лучше. Может что из нулёвок посоветуешь и можно ли нулёвку лить круглогодично ? Как например ВОТ ЭТО ? Сообщение отредактировал DRON 33 - 13.8.2013, 17:21 ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
ДРОН. Ты уж определись. Зачем тебе 40-ка, тем более в зиму, хоть и нулевка?
Посмотри кастрюлю линейка ЭДЖЕ 0в- 30 А3, там с долей ПАО точно. Мотыль 8100 Х-ЛАЙТ если с денех не жалко, там тебе все и кряк+ПАО+эстеры. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 13.8.2013, 19:01 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Иваныч ТАКОЕ ??? А Кастрол Эдже 0в30 а3 на Экзисте пишет временно отсутствует. И главный то вопрос , летом на таком гонять можно ?
Сообщение отредактировал DRON 33 - 13.8.2013, 19:13 ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
Это 20-ка, вот это http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/36806F37.
Анрей научи неуча как выделить слово и в нем ссылку. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Анрей научи неуча как выделить слово и в нем ссылку. Чтоб было вот ТАК что ли или как , я чёт не понял ![]() слово Или вот так... ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
ДА Сообщение отредактировал Иваныч1 - 13.8.2013, 19:23 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А какой у тебя браузер ??? Эх чую щас забанють , давай в личку
Сообщение отредактировал DRON 33 - 13.8.2013, 19:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:19 |