![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Тогда компромис - бери оба смешивай и заливай.
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Тогда компромис - бери оба смешивай и заливай. ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 9.8.2013, 19:34 ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
А чем тогда не угодило масло ниссан?
Мое глубокое ИМХО - нужно лить по меньшей мере то, что рекомендуют по мурзилке, я имею ввиду спецификации. А рекомендовано нам ILSAC не ниже 3-го и не ниже SL по API. В эту категорию попадают все АА (америко-азиатские) масла. И потом кто скажет что из этих двух лучше и чем? Только лаба сам понимаешь. По крайней мере знаем, что есть еНот у denver который уже 300 почти накрутил на несте с евродопуском А3 и живым каталиком, что только радует. От масла еще ни один двигатель не загнулся, все льют разные. Главное межсервисный пробег в зависимости от эксплуатации. Я выбрал для себя дешевый вариант масла и замену не более 7 тык, или по сезону. Конкрено из несте или шел, лил бы второе, т.к есть в наличии. О кастроле эдже А3 не думал? Там ПАО есть. НЖН НОРД как вариант? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А чем тогда не угодило масло ниссан? Дубеет па.ла зимой "очень хорошо "... ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
А нулевку на зиму чего тогда не попробуешь?
![]()
|
||
А нулевку на зиму чего тогда не попробуешь? Пробеги маленькие , накладно получиться масло через 4-5 тысов менять... ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Comma X-TECH 5W30 - forever!!!
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Comma X-TECH 5W30 - forever!!! ![]() Всяк сверчок ... Мне и на Ниссановском 90 тысов не плохо было ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 9.8.2013, 20:28 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Всяк сверчок ... ![]() Согласен! Уже не раз говорили, что выбор масла это почти "религиозное пристрастие" ![]() У каждого своё. ![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
А нулевку на зиму чего тогда не попробуешь? Пробеги маленькие , накладно получиться масло через 4-5 тысов менять... ![]() Ну дак и лей 0в-30 круглый год, с заменой перед зимой. Видишь, все равно к цене привязываешься. С такими пробегами без разницы что лить, все равно раз в год менять. У Денвера посмотри пробеги, он раз в два месяца масло похоже меняет, а режим трассовый, я бы также менял 10-12 тык с таким режимом. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А нулевку на зиму чего тогда не попробуешь? Пробеги маленькие , накладно получиться масло через 4-5 тысов менять... ![]() Ну дак и лей 0в-30 круглый год, с заменой перед зимой. Видишь, все равно к цене привязываешься. С такими пробегами без разницы что лить, все равно раз в год менять. У Денвера посмотри пробеги, он раз в два месяца масло похоже меняет, а режим трассовый, я бы также менял 10-12 тык с таким режимом. Дык и у меня трассовый... ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
Тем более, все равно раз в год меняешь. Хоть С3 тогда.
![]()
|
||
Вот хоть ЭТО да ??? Спрашивал уже про него ...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=574
Цена адекватная, рек. для Nissan. Сообщение отредактировал dplot - 9.8.2013, 22:16 ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
Ну дык и мнения не поменял. Подниму , ну неужели никто не сталкивался ? И просто хотелось бы мнения послушать... ![]() Мое ИМХО конкретно это масло не тот вариант в наших условиях. Оно конечно лить можно, но сокращать до минимума пробеги на нем, т.к. оно С3 и лонглайф не под наше топливо с небольшим щелочным, короче чисто трассовый вариант. Плюс цена при частых заменах не совсем комильфо. Если конкетно этот бренд, то как вариант с их линейки SRS VIVA 1 topsynth alpha посмотри. Но чето все равно мутновато с этим брендом - реальные допуски MB и VW не подтверждатся. Я вот все таки понять не могу - если мы следуем мурзилке выпущенной еще при "царе горохе", то чего обращаем внимание только на евромаслобренды без допуска ILSAС, а не на масла АА рынка с положенным допуском. У вас Петра канады нет? Я лью дюрон 0в-30. И цена более чем устраивает, только не с екзиста. Мне в этом плане легче, у меня две машины (еще Патрол) и объем потребляемого масла в год 20 литров. Вот пришлось найти компромис качества и цены. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 10.8.2013, 5:32 ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
DRON 33, анализ твоего Neste
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
пока что "моего". это я на нем катаюсь ![]() ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
В России кто этим маслом занимается? Неужели нет представителей? Странно
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
купил там канистру. На наши деньги вышло окло 1200 рублей кажется. Да за такую нормальную цену и думать не о чем, на каком ездить. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 10.8.2013, 11:02 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
В России кто этим маслом занимается? Неужели нет представителей? Странно ![]() неужели одну страницу назад нельзя листнуть? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=318209 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:42 |