![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Есть ли у кого нибудь опыт эксплуатации моторного масла фирмы NORDIX?Как оно?Нужно залить в Газель.По инету информации немного.Кто пользовался поделитесь.
Сообщение отредактировал водитель - 17.7.2013, 15:51 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Лью подсолнечное "Слобода". Очень доволен. Главное не нарваться на бутор с оливковым.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Лью подсолнечное "Слобода". Очень доволен. Главное не нарваться на бутор с оливковым. молодца. отличный ответ. ![]() чтото похожее недавно на мотофоруме ответили. Да уж......... Скоро буду спрашивать, что в Зил-130 заливать. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Всё шутки шутите,а серьёзно спросил.До ЕНОТА у многих были же другие машины,в том числе отечественные.Или сразу все новых иномарок набрали?Знаю я что и в газель, и в зил заливать.Спрашиваю мнение и опыт эксплуатации масла этой фирмы,если кто сталкивался.
Сообщение отредактировал водитель - 17.7.2013, 15:50 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Тогда откройте отдельную тему и обсуждайте там.
Тут же обсуждение конкретного автомобиля. Ваш запрос - флуд (в рамках этой темы. ). Нет, ну зачем людям, пришедшим в эту тему в поисках информации о масле для енота, лишнее обсуждение масла для других авто? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мне кажется, что на фоне 2300 сообщений в этой теме, одно сообщение не собьет форумчан с темы. Водитель, напиши в личку Андрею из Питера (если не ошибаюсь, ANDREW1958) - он на скорой работает, может сталкивался.
![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Лью подсолнечное "Слобода". Очень доволен. Главное не нарваться на бутор с оливковым. молодца. отличный ответ. ![]() чтото похожее недавно на мотофоруме ответили. Да уж......... Скоро буду спрашивать, что в Зил-130 заливать. Без проблем ...скажу. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да уж , поглумиться каждый горазд
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Не, ну лично я в масле толк не понимаю...поэтому лью то что под руку попадется...ну и вопросов не задаю. Пусть заботится тот кому моя машин после меня достанется.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Не, ну лично я в масле толк не понимаю...поэтому лью то что под руку попадется...ну и вопросов не задаю. Пусть заботится тот кому моя машин после меня достанется. Главное сливочное не пихайте , в нём холестерина много ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Дрон спасу тебя. Любое масло соответствует гостам. Бери то что тебе нравится главное магазин нормальный используй. У меня была вольво 244 я в нее лил и ликью моли и мобил и шелл, и ни какой разницы не ощущал. Как ни жлала так и ни жрала. Она пережила две капиталки и двигатель был чист. Это из разряда бензина многие чувствуют разницу между 95 и 95 каким нибудь супер.
______________________________________ |
ABAKC |
![]()
|
||
Не, ну лично я в масле толк не понимаю...поэтому лью то что под руку попадется...ну и вопросов не задаю. Пусть заботится тот кому моя машин после меня достанется. Главное сливочное не пихайте , в нём холестерина много ![]() Сливочное я в шрус-ы трамбую. Про холестерин....эт я так понимаю у Вас проблемы. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Дрон спасу тебя. Любое масло соответствует гостам. Бери то что тебе нравится главное магазин нормальный используй. У меня была вольво 244 я в нее лил и ликью моли и мобил и шелл, и ни какой разницы не ощущал. Как ни жлала так и ни жрала. Она пережила две капиталки и двигатель был чист. Это из разряда бензина многие чувствуют разницу между 95 и 95 каким нибудь супер. Картошка Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Был форд ка в него лил acdelcо не щнаю слышал нет тоже разницы не ощутил просто как то очень подход странный у всех ну да ладно это мое мнение.
DRON 33 |
![]()
|
||
А как же например разница разных масел в температуре застывания , с этим тож поспоришь ???
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Просто спорить не люблю мы живем в средней полосе при наших морозах заведется почти все. Где больше 30 про это не говорю
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Подниму , ну неужели никто не сталкивался ? И просто хотелось бы мнения послушать... ![]() Мое ИМХО конкретно это масло не тот вариант в наших условиях. Оно конечно лить можно, но сокращать до минимума пробеги на нем, т.к. оно С3 и лонглайф не под наше топливо с небольшим щелочным, короче чисто трассовый вариант. Плюс цена при частых заменах не совсем комильфо. Если конкетно этот бренд, то как вариант с их линейки SRS VIVA 1 topsynth alpha посмотри. Но чето все равно мутновато с этим брендом - реальные допуски MB и VW не подтверждатся. Я вот все таки понять не могу - если мы следуем мурзилке выпущенной еще при "царе горохе", то чего обращаем внимание только на евромаслобренды без допуска ILSAK, а не на масла АА рынка с положенным допуском. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В следующие выходные буду менять масло тк пробег будет около 9 т.км (от предыдущей замены),а мне рулить в отпуск в Крым туда и обратно 5,4т.км лью только nissan 5w40 который покупаю у оф.дилера где покупал авто и там же фильтр nissan
![]() p.s. Тема эта уже как спор что первично курица или яйцо.Каждый льет что считает нужным,а остальные строят из себя профессоров.Еноты нормально ходят на масле из бутылок nissan...что еще нужно? ![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
p.s. Каждый льет что считает нужным,а остальные строят из себя профессоров. Если камень в мой огород, выбочайте, что высказал свое ИМХО. А "профессорство" считается по количеству сообщений или дате регистрации? Или можно сравнить хотя бы те допуски масел которые оффициально льют у ОД, с теми маслами которые хочешь залить или хотя бы не уступащим в сравнении с ОДшным, а может и лучшими. Льете ОЕМ никто ведь не отговаривает. Давайте все будем дармоедов ОД кормить, ведь написано же в букваре только НИССАН. Зачем вообще форум? Я вот, если кого то еще интересует чужое ИМХО, считаю что самое лучшее масло - это срок его замены. Сам лью дешевое масло и меняю через 5 - 7 тык, и не жалею его. п.с. Ни в коем случае не пытаюсь ни кого обидеть, все выше чисто ИМЕЮ ЧТО СКАЗАТЬ. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 18.7.2013, 18:27 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Подниму , ну неужели никто не сталкивался ? И просто хотелось бы мнения послушать... ![]() Мое ИМХО конкретно это масло не тот вариант в наших условиях. Оно конечно лить можно, но сокращать до минимума пробеги на нем, т.к. оно С3 и лонглайф не под наше топливо с небольшим щелочным, короче чисто трассовый вариант. Плюс цена при частых заменах не совсем комильфо. Если конкетно этот бренд, то как вариант с их линейки SRS VIVA 1 topsynth alpha посмотри. Но чето все равно мутновато с этим брендом - реальные допуски MB и VW не подтверждатся. Я вот все таки понять не могу - если мы следуем мурзилке выпущенной еще при "царе горохе", то чего обращаем внимание только на евромаслобренды без допуска ILSAK, а не на масла АА рынка с положенным допуском. Иваныч Спасибо за ответ ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:19 |