![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Если масло импортное.то следовательно масло из-за границы.Получают через таможню со всеми официальными документами ГТД и т.д.Если знать где покупать подделка исключена,только брак завода, но такое нонсенс.Вообще завод отвечает за оборудование в которое льют масло.И со 100% уверенностью скажу масла ниссан НЕТ.
______________________________________ |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Можно спросить у официалов, только они вряд ли скажут... Тогда зачем эта тема7 Если масло импортное.то следовательно масло из-за границы.Получают через таможню со всеми официальными документами ГТД и т.д.Если знать где покупать подделка исключена,только брак завода, но такое нонсенс.Вообще завод отвечает за оборудование в которое льют масло.И со 100% уверенностью скажу масла ниссан НЕТ. А что ДА? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Можно спросить у официалов, только они вряд ли скажут... Тогда зачем эта тема7 Если масло импортное.то следовательно масло из-за границы.Получают через таможню со всеми официальными документами ГТД и т.д.Если знать где покупать подделка исключена,только брак завода, но такое нонсенс.Вообще завод отвечает за оборудование в которое льют масло.И со 100% уверенностью скажу масла ниссан НЕТ. А что ДА Если имеете ввиду какое это тогда масло.То это может быть мобил шелл или любое другое.ниссан мобилу дает допуск.а взамен мобил разрешает переливать его масло в свою тару.это если вкратце. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 6:52 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Сантехника может быть импортной, но сантехник всегда наш. Вы уверены что Вам залили импортное масло...да и ваще масло а не отработку?
![]()
|
Я просто пример привел.как устроена система
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 6:51 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Сантехника может быть импортной, но сантехник всегда наш. Вы уверены что Вам залили импортное масло...да и ваще масло а не отработку? Это да, но если самому менять и купить масло. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Сантехника может быть импортной, но сантехник всегда наш. Вы уверены что Вам залили импортное масло...да и ваще масло а не отработку? Это для тех кто на ТО меняет , а я всегда сам... ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Можно спросить у официалов, только они вряд ли скажут... Тогда зачем эта тема7 Обратите внимание, тема не о том, где берут масло официалы. И в нашем форуме они, как мне кажется, участия не принимают. Обращаю. Растолкуйте смысл темы...пожалуйста. Сантехника может быть импортной, но сантехник всегда наш. Вы уверены что Вам залили импортное масло...да и ваще масло а не отработку? Это для тех кто на ТО меняет , а я всегда сам... Сам? А Вы уверены что Вы купили масло, а не отработку? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Сам? А Вы уверены что Вы купили масло, а не отработку? Зато я застрахован хотя бы от того , что не САНТЕХНИК МНЕ ЗАЛИВАЛ МАСЛО !!! ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Сам? А Вы уверены что Вы купили масло, а не отработку? Зато я застрахован хотя бы от того , что не САНТЕХНИК МНЕ ЗАЛИВАЛ МАСЛО !!! Вы застрахованы от своих страхов. Ну в смысле, что уровень проверили. А что залили, видели только по ярлычку...не правда ли? Ну там еще по САЕ почитав откровения Кристи. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Я писал жена работает в фирме по продаже масел.могу сказать там не подделка.
Сообщение отредактировал kartoshka - 21.6.2013, 21:56 ______________________________________ |
ABAKC |
![]()
|
||
Я писал жена работает в фирме по продаже масел.могу сказать там не подделка. Так отлейте масло Кристи..Он проверит и расскажет про САЕ и АПИ. Жена проводит анализмасла или просто там работает? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 6:51 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Растолкуйте смысл темы...пожалуйста. Мне кажется, Вы умный человек, только слишком критично настроенный. ![]() По-моему смысл темы очевиден из ее названия. ![]() Согласен. Прошу прощения. Думаю Вы маслице меняете не читая эту тему... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
АВАКС.Работает.любое масло и любые проверки.а вы слишком агрессивно настроены по вашим суждениям что все вокруг подделка.
ABAKC |
![]()
|
||
Безусловно. Это не мои суждения. Это тема. Если у Вас все прозрачно, так снабдите форумчан маслом правильным. Что скажет Ваша жена работающая на правильном масле? Ну? Вы согласны обеспечить маслом енотов?
![]()
|
Пожалуйста.самовывоз Домодедово.Железнодорожный.
ABAKC |
![]()
|
||
Пожалуйста.самовывоз Домодедово.Железнодорожный. Вы уже лукавите...я про адрес. Что касаемо темы..Возможно 6 литров масла Петроканада 0W30? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:27 |