![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Дык если помнишь, то я не против ZIC XQ 5w30 (АСЕА А3). Где ты его берёшь по такой цене... ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Назрел такой вопрос (если честно я уже сделал выбор ) . Планирую с зимы заливать масло Шелл Хеликс Ультра Е 5в30 (до этого всю сознательную жизнь енот кушал Ниссановское ), ваше мнение ??? И как ( проштудировал весь инет на эту тему ) отличить настоящее от подделки ???
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
А как ниссановское отличал - подделка или нет? И что значит подделка? Кто то, что то спецом залил в спец. тару? Или масло которое не имеет реальных допусков заявленных? А много на своем пути попадалось подделок и как узнавал об этом? Акромя что кто то, где то, что то слышал? Вопросов больше. Весь инет о подделках говорит, а реальных доказательств никто так и не предоставил, кроме вопроса - КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛЬНОЕ МАСЛО ОТ НЕ ПОДДЕЛЬНОГО,
Сообщение отредактировал Иваныч1 - 10.6.2013, 6:07 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Я заливаю LIQUI MOLY 5w30 Синтетика
до этого старый хозяин лили это же масло не стал менять Как народ такое масло для енота???? ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Назрел такой вопрос (если честно я уже сделал выбор ) . Планирую с зимы заливать масло Шелл Хеликс Ультра Е 5в30 (до этого всю сознательную жизнь енот кушал Ниссановское ), ваше мнение ??? И как ( проштудировал весь инет на эту тему ) отличить настоящее от подделки ??? Я пока доволен. Проехал на нем 4500тык, расход сейчас 6,5л/100км. Двигатель работает нормально. Купи у официальных представителей в твоем городе и не ломай голову http://www.shell-distributor.ru/map/region/1/ Сообщение отредактировал kapral - 10.6.2013, 9:14 ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Я заливаю LIQUI MOLY 5w30 Синтетика Как народ такое масло для енота???? У ЛМ много 5в-30. Какое конкретно. ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Я заливаю LIQUI MOLY 5w30 Синтетика Как народ такое масло для енота???? У ЛМ много 5в-30. Какое конкретно. http://lmnn.ru/product/leichtlauf-special-ll-5w-30-5l-152/ вот такое едиственное которое было во всем городе а на заказ ждать недели две а ездить надо в неделю бывает и 2-3 тысячи наматываю до этого хозяин старый лил Liqui moly 5w-30Top Tec 4300 его не нашёл ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Назрел такой вопрос (если честно я уже сделал выбор ) . Планирую с зимы заливать масло Шелл Хеликс Ультра Е 5в30 (до этого всю сознательную жизнь енот кушал Ниссановское ), ваше мнение ??? И как ( проштудировал весь инет на эту тему ) отличить настоящее от подделки ??? Я пока доволен. Проехал на нем 4500тык, расход сейчас 6,5л/100км. Двигатель работает нормально. Купи у официальных представителей в твоем городе и не ломай голову http://www.shell-distributor.ru/map/region/1/ Угу , Спасибо !!! ![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
http://lmnn.ru/product/leichtlauf-special-ll-5w-30-5l-152/ вот такое едиственное которое было во всем городе Leichtlauf Special LL 5W-30 -довольно не плохое маслице по показателям, допуски реальные. Пробеги не затягивай на нем. А так чистый кряк по завышенной цене. Думаю аналог Мегуина можно найти дешевле. На одном заводе блендят. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Назрел такой вопрос (если честно я уже сделал выбор ) . Планирую с зимы заливать масло Шелл Хеликс Ультра Е 5в30 (до этого всю сознательную жизнь енот кушал Ниссановское ), ваше мнение ??? И как ( проштудировал весь инет на эту тему ) отличить настоящее от подделки ??? Вопрос остаётся в силе... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
Сдай в лабораторию, если не уверен. Что в твоем понятии подделка? Попадалось ли раньше? Как определял?
Сообщение отредактировал Иваныч1 - 10.6.2013, 17:22 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Сдай в лабораторию, если не уверен. Что в твоем понятии подделка? Попадалось ли раньше? Как определял? В моём понятии подделка -это масло сомнительного качества и производителя , залитое в упаковку именитого бренда, вот как-то так... ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 10.6.2013, 17:39 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
http://lmnn.ru/product/leichtlauf-special-ll-5w-30-5l-152/ вот такое едиственное которое было во всем городе Leichtlauf Special LL 5W-30 -довольно не плохое маслице по показателям, допуски реальные. Пробеги не затягивай на нем. А так чистый кряк по завышенной цене. Думаю аналог Мегуина можно найти дешевле. На одном заводе блендят. Угу я менял всегда на бывших машинах через 7тыков 10тыков пробег щас 96тыков даже на фф2 который пробежал 40тыков замену делал через 7тыков ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
..... вот я и спрашиваю как отличить подделку ??? Скорее всего не отличить. Для спокойствия купить масло на азс шелл. У дилера шелл и т.д. ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
А кто заливал масло с молибденом?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
А кто заливал масло с молибденом? Обычно с молибденовыми присадками льют в трансмиссию: коробку, мосты, раздатки, а вот на движок я заливал разок на своей первой копеечке когда сделал капремонт, у молибдена есть свойство покрыть либ остаться на поверхности трущихся между собой деталей, в виде микронной пленки, которая потом остается на долго, но при высоких температурах у него (молибдена), что-то там со свойствами, вобщем в дальнейшей эксплуатации движка после обкатки уже не рекомендуют добавлять, а в трансмиссию это милое дело! ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 21.6.2013, 8:43 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
В моём понятии подделка -это масло сомнительного качества и производителя , залитое в упаковку именитого бренда, вот как-то так... У меня жена работает в мире смазок всегда покупает дешевле и не подделку вот![]() ______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
На счет подделок согласен, делали, делают и будут делать, пока в этот мире будет масло и хитрицы наживы!
![]() Сам был свидетелем одной аварии фуры на трассе в Казахстане, фура кстати была китайская и номера и водила, вообщем он не справился с управлением и опрокинулся на всю дорогу (обошлось без жертв), а вот вез он не поверите пустые канистры 4-5 литровые без этикеток разного цвета, с колпачками, но для масла! А почему я понял, у него они были связками по 10-15 штук, помогали расчищать трассу, и одна связка мне попалась из под кастрола, у них крышка красная такая с кнопкой. Так водила сам сказал, забыл что машина легкая и резкое движение руля дало о себе знать! Вот тут я понял, что льется потом туда все ...авно масляное, но с этикетками кастрола, шела, вр и т.д. ______________________________________
|
||
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
Ребят, в магазине знакомый агитирует вот на такое масло http://www.mitasuoil.com/sm-5w-50-100-synthetic
Как оно ? Был ли у кого опыт использования ? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Dusha это как в том анекдоте хванчкара есть кинзмараули есть сапевари нет этикетки кончились
![]() так думаю и с маслом если подделка то есть где то одна бочка только этикетки меняй ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:09 |